Что случилось с С.Михайловым ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Что случилось с С.Михайловым ?
Михайлов, хозяин бывает у собаки. А в мой адрес прошу ещё раз, при всех, тебя оскорбления не писать. Брызгай слюнями в политике и не переходи на личности, не стоит. Ведь ты- чувак, сочувствующий коммунистам. Будь выше нападок тёмных сил. Веди всех к светлому будущему. Не выпадай из обоймы пролетарского маузера. А по существу, Михайлов, я бы для смеха за тебя проголосовал, но ты накосячил и тебя сняли. А когда бы объявили результаты и у тебя было бы три голоса, я бы гордо говорил- один из них мой ! Полное ощущение моей нужности в твоей политкарьере. Но, увы... Не прохонже.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хм... Ладно. Начальник. Устроит?vnzz писал(а):Михайлов, хозяин бывает у собаки. А в мой адрес прошу ещё раз, при всех, тебя оскорбления не писать. Брызгай слюнями в политике и не переходи на личности, не стоит. Ведь ты- чувак, сочувствующий коммунистам. Будь выше нападок тёмных сил. Веди всех к светлому будущему. Не выпадай из обоймы пролетарского маузера. А по существу, Михайлов, я бы для смеха за тебя проголосовал, но ты накосячил и тебя сняли. А когда бы объявили результаты и у тебя было бы три голоса, я бы гордо говорил- один из них мой ! Полное ощущение моей нужности в твоей политкарьере. Но, увы... Не прохонже.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Я тебе объясню, чтоб понятно было. Я там занимался электроникой, ни больше, ни меньше. Там был директор, непосредственно которому я и подчинялся. Никаких других начальников у меня не было.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
после революции разберемся =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
А чего тянуть то ?))) Сейчас может со мной разберёшься ?))) Вот не хочу грубить, нарываешься сам. Ваня.Jesus Great писал(а):после революции разберемся =)
Последний раз редактировалось vnzz 28 фев 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
по моему ты как только меня не оскорблял ололо, чуть ли не в каждом посте =) только меня надо потоньше троллить, ну так что бы успешно. если стану красным комиссаром так и быть окроплю саблю, ну или из маузера, как удобнее =)vnzz писал(а):Ты что ли разбираться собрался ? Пролетарий))) Вот не хочу грубить, нарываешься сам. Ваня.Jesus Great писал(а):после революции разберемся =)
Ваня, я не могу сказать то же самое. Ремнём тебя могу хоть сейчас выдрать.))Jesus Great писал(а):по моему ты как только меня не оскорблял ололо, чуть ли не в каждом посте =) только меня надо потоньше троллить, ну так что бы успешно. если стану красным комиссаром так и быть окроплю саблю, ну или из маузера, как удобнее =)vnzz писал(а):Ты что ли разбираться собрался ? Пролетарий))) Вот не хочу грубить, нарываешься сам. Ваня.Jesus Great писал(а):после революции разберемся =)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
5 очков на барабане!vnzz писал(а):Ваня, я не могу сказать то же самое. Ремнём тебя могу хоть сейчас выдрать.))Jesus Great писал(а):по моему ты как только меня не оскорблял ололо, чуть ли не в каждом посте =) только меня надо потоньше троллить, ну так что бы успешно. если стану красным комиссаром так и быть окроплю саблю, ну или из маузера, как удобнее =)vnzz писал(а):Ты что ли разбираться собрался ? Пролетарий))) Вот не хочу грубить, нарываешься сам. Ваня.Jesus Great писал(а):после революции разберемся =)
Ваня, давай подпишем временный пакт о ненападении. Некогда пока.Jesus Great писал(а): 5 очков на барабане!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
сектор приз!vnzz писал(а):Ваня, давай подпишем временный пакт о ненападении. Некогда пока.Jesus Great писал(а): 5 очков на барабане!
Ну вот и чудненько.Jesus Great писал(а): сектор приз!
VnZZ, вы же в натуре коммуняка настоящий! только, может стесняетесь.. не надо этого стесняться, вокруг нас таких много и это не позорно! ленин же утверждал, что каждая кухарка может управлять государством, а вы батареями отопления заведуете, то бишь сантехник.. не надо стеснятся.. гордитесь! сантехник даже выше чем кухарка! добивайтесь своих высот и люди вас поддержат! коммунисты вас поддержат! только защищайте везде и всегда права незнакомых вам простых и неимущих людей и будет вам щастье 

Ты с ума что ли спрыгнул ?? Я аж растерялся. Ненависть к коммунистам во мне живёт с далёкого детства. Наехать хочешь- пиши в личку. Здесь не стоит.Реал-04 писал(а):VnZZ, вы же в натуре коммуняка настоящий! только, может стесняетесь.. не надо этого стесняться, вокруг нас таких много и это не позорно! ленин же утверждал, что каждая кухарка может управлять государством, а вы батареями отопления заведуете, то бишь сантехник.. не надо стеснятся.. гордитесь! сантехник даже выше чем кухарка! добивайтесь своих высот и люди вас поддержат! коммунисты вас поддержат! только защищайте везде и всегда права незнакомых вам простых и неимущих людей и будет вам щастье
вот и леонтьев с кургиняном такие же, слюной брызжут, пену ненависти с уголков своих ртов пускают, чтобы всем видно было.. но они то хоть большие деньги ЭТИМ-ТАКИМ зарабатывают.. вам-то это-такое зачем?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
я думаю это тоже как то связанно с работой, иначе ну не может быть.Реал-04 писал(а):вот и леонтьев с кургиняном такие же, слюной брызжут, пену ненависти с уголков своих ртов пускают, чтобы всем видно было.. но они то хоть большие деньги ЭТИМ-ТАКИМ зарабатывают.. вам-то это-такое зачем?