medved.ymka писал(а):
а откуда ты знаешь что гадости то? или то что они обсуждают почему то тебя :) и при чем тут слабость че то не догнал..
если ты и сломаешь кому нибудь что нибудь только исходя из своих стереотипов и ошибочных выводов, то поверь мне тебе сломают намного больше частей тела.. (я не наезжаю а констатирую факты, просто подумал о том что разговариваю я со своим другом о чем нибудь посмеиваясь и подходит тот третий который нас не понимает и начинает мне или другу что нибудь ломать)
в любом случае, если человек говорит за глаза гадость, он за это ответит. Просто вероятность, что это скажут так, чтобы ты не понял намного больше. Если ничего плохого и вообще не про меня -мне по-боку, поверь, ситуацию контролирую, и с хорошими, добрыми людьми я тоже хороший и добрый. Но это я только за себя могу говорить, мои стереотипы безошибочны.
Что вы опять заладили про мои кости? Не переживайте. Больше не говорите про них, а то потом будете обижаться за грубый ответ.
Понятно, что если вы будете стоять и разговаривать с другом и негаданно-нежданно подскочит дегрод-националист, то это совсем другая ситуация.
В целом, я имел ввиду иную ситуацию, к примеру, в том же университете, или на работе в коллективе постоянно двое-трое между собой шушукаются, при этом обсирая других, вот такое рано или поздно вылезет наружу и закончится нехорошо.