Lada Granta

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: Lada Granta

Сообщение medved.ymka »

turok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
нее у мультика повреждений было больше
калина то сама уехала
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
scooter
ветеран
ветеран

Сообщение scooter »

medved.ymka писал(а):
turok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
калина то сама уехала
как она уехала - когда у нее двигатель "выпал"?
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

scooter писал(а):
medved.ymka писал(а):
калина то сама уехала
как она уехала - когда у нее двигатель "выпал"?
я хз че там выпало или нет, но точно знаю что она сама уехала, если бы нет то я б ее до дому сам тащил бы на 10 ке

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

читайте внимательно.
написано что двигатель выпал (сорвало с креплений его). а у меня двиг на месте. у меня радиатору звездец. поэтому сам и не уехал.
а у калины кузов повело. тут я думаю объяснять не нужно ничего.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

multik писал(а):читайте внимательно.
написано что двигатель выпал (сорвало с креплений его). а у меня двиг на месте. у меня радиатору звездец. поэтому сам и не уехал.
ну так то даа кузов у него свело прилично :be:

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
зачем ей ведро с болтами?
кто ее ей на трассе ремонтировать будет?

и вообще авто обычно выпускают для конкретного круга потребителей для кого создана эта гранта?

для женщин? - дак она на меху, а женщины мех не любят
для молодых пацанчигоф? - так она не едет... и дизигн лоховской
для дедушек? - дак она ломаться будет как дед ее ремонтировать будет?
для мужчин в полном расцвете сил? - так он туда не войдет с женой и 2-мя детьми...
в общем загадка а не машина.
Tanais писал(а):Гранта всяко лучше 15-ки. Буду сравнивать с Калиной,так-как Гранта ее дочурка. Калина и сама неплоха,более удобный и просторный салон.
можно я на этом моменте ржать начну, конечно это не лошадинный форум я все понимаю... но где там удобство и простор?????

и еще мне вот не понятно как в России умудряются собирать самую лучшую военную технику и делать самые стремные автомобили?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

добавлю к вышесказанному, в ВАЗах даже козырьки от солнца опасные и могут стать причиной летального исхода при дтп.
панель разлетается в крошку и все это вонзается в людей сидящих в авто.
более того при дтп в которых пасажиры иномарки выйдут как ни в чем не бывало... для сидящих в ВАЗах это конец.
Изображение

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а):
добавлю к вышесказанному, в ВАЗах даже козырьки от солнца опасные и могут стать причиной летального исхода при дтп.
панель разлетается в крошку и все это вонзается в людей сидящих в авто.
более того при дтп в которых пасажиры иномарки выйдут как ни в чем не бывало... для сидящих в ВАЗах это конец.
с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходят

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а):
Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
зачем ей ведро с болтами?
кто ее ей на трассе ремонтировать будет?

и вообще авто обычно выпускают для конкретного круга потребителей для кого создана эта гранта?

для женщин? - дак она на меху, а женщины мех не любят
для молодых пацанчигоф? - так она не едет... и дизигн лоховской
для дедушек? - дак она ломаться будет как дед ее ремонтировать будет?
для мужчин в полном расцвете сил? - так он туда не войдет с женой и 2-мя детьми...
в общем загадка а не машина.
Tanais писал(а):Гранта всяко лучше 15-ки. Буду сравнивать с Калиной,так-как Гранта ее дочурка. Калина и сама неплоха,более удобный и просторный салон.
можно я на этом моменте ржать начну, конечно это не лошадинный форум я все понимаю... но где там удобство и простор?????

и еще мне вот не понятно как в России умудряются собирать самую лучшую военную технику и делать самые стремные автомобили?
здесь я скажу так, ведро с болтами это точно, но есть одно но у мну 10-ка (в силу того что не заработал я еще на мерин) 2007 года, дык я на ней только масло и меняю ну и соответственно масляный фильтр, больше ничего не ломалось и ничего не менял кроме как резину ну это по сезону - это я на счет ремонта (машина эксплуатируется оч жестко в деревню в усть- кан ездит почти каждую неделю. ну и покос там охота тож гоняю на ней по лесам и полям)

но то что это говно с этим я тож соглашусь, но уж не так что я ее на трассе чинил постоянно такого никогда не было

Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Мои знакомые одни устраивали путешествие на Ладе 11-й модели через всю Россию. Проехали ~ 10 000 км и нормалёк без серьёзных поломок. Я считаю, что всё от рук владельца зависит. Но всё же отечественный автопром хуже зарубежных аналогов.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Funeral писал(а):Я считаю, что всё от рук владельца зависит. Но всё же отечественный автопром хуже зарубежных аналогов.
+100500
если руки и ноги и голова с глазами кривые ты и бэху х5 будешь на трассе эвакуатор вызывать

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

medved.ymka писал(а): с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходят
с чего это вы взяли, что тазы меньше в дтп попадают? о_О
поверте я знаю не понаслышке о колличестве отечественного автопрома попавшего в дтп.

эти корыта разгоняются и 120 и больше летит дребезжит
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Funeral писал(а):Мои знакомые одни устраивали путешествие на Ладе 11-й модели через всю Россию. Проехали ~ 10 000 км и нормалёк без серьёзных поломок. Я считаю, что всё от рук владельца зависит. Но всё же отечественный автопром хуже зарубежных аналогов.
а говорят в рязани пироги с глазами их едят они глядят.

10 тыроф проехали с поломками это жесть.
Изображение

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а):
medved.ymka писал(а): с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходят
с чего это вы взяли, что тазы меньше в дтп попадают? о_О
поверте я знаю не понаслышке о колличестве отечественного автопрома попавшего в дтп.

эти корыта разгоняются и 120 и больше летит дребезжит
я на этих корытах сам 187 ездил) вроде ничо не дребезжит, только вот взлететь хочет :)
а статистику сама можешь глянуть, ее в инете море

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

статистику заказывают те кому это выгодео,там где выгодно. сложно найти объективные данные
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»