нее у мультика повреждений было большеturok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
калина то сама уехала
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
нее у мультика повреждений было большеturok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
как она уехала - когда у нее двигатель "выпал"?medved.ymka писал(а):нее у мультика повреждений было большеturok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
калина то сама уехала
я хз че там выпало или нет, но точно знаю что она сама уехала, если бы нет то я б ее до дому сам тащил бы на 10 кеscooter писал(а):как она уехала - когда у нее двигатель "выпал"?medved.ymka писал(а):нее у мультика повреждений было большеturok писал(а):multik в чём суть истории?, что у калины повреждений много?, так это любую машину в правильном месте ударь она по швам рассыпется)
калина то сама уехала
ну так то даа кузов у него свело приличноmultik писал(а):читайте внимательно.
написано что двигатель выпал (сорвало с креплений его). а у меня двиг на месте. у меня радиатору звездец. поэтому сам и не уехал.
а у калины кузов повело. тут я думаю объяснять не нужно ничего.
зачем ей ведро с болтами?Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
можно я на этом моменте ржать начну, конечно это не лошадинный форум я все понимаю... но где там удобство и простор?????Tanais писал(а):Гранта всяко лучше 15-ки. Буду сравнивать с Калиной,так-как Гранта ее дочурка. Калина и сама неплоха,более удобный и просторный салон.
добавлю к вышесказанному, в ВАЗах даже козырьки от солнца опасные и могут стать причиной летального исхода при дтп.multik писал(а):читайте внимательно.
написано что двигатель выпал (сорвало с креплений его). а у меня двиг на месте. у меня радиатору звездец. поэтому сам и не уехал.
с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходятFooM@NchU писал(а):добавлю к вышесказанному, в ВАЗах даже козырьки от солнца опасные и могут стать причиной летального исхода при дтп.multik писал(а):читайте внимательно.
панель разлетается в крошку и все это вонзается в людей сидящих в авто.
более того при дтп в которых пасажиры иномарки выйдут как ни в чем не бывало... для сидящих в ВАЗах это конец.
здесь я скажу так, ведро с болтами это точно, но есть одно но у мну 10-ка (в силу того что не заработал я еще на мерин) 2007 года, дык я на ней только масло и меняю ну и соответственно масляный фильтр, больше ничего не ломалось и ничего не менял кроме как резину ну это по сезону - это я на счет ремонта (машина эксплуатируется оч жестко в деревню в усть- кан ездит почти каждую неделю. ну и покос там охота тож гоняю на ней по лесам и полям)FooM@NchU писал(а):зачем ей ведро с болтами?Bad boy писал(а):сестра собралась машину брать, за 200 тыщ только японки 95-99 годов, по моему лучше 30 накинуть и гранту купить.
кто ее ей на трассе ремонтировать будет?
и вообще авто обычно выпускают для конкретного круга потребителей для кого создана эта гранта?
для женщин? - дак она на меху, а женщины мех не любят
для молодых пацанчигоф? - так она не едет... и дизигн лоховской
для дедушек? - дак она ломаться будет как дед ее ремонтировать будет?
для мужчин в полном расцвете сил? - так он туда не войдет с женой и 2-мя детьми...
в общем загадка а не машина.
можно я на этом моменте ржать начну, конечно это не лошадинный форум я все понимаю... но где там удобство и простор?????Tanais писал(а):Гранта всяко лучше 15-ки. Буду сравнивать с Калиной,так-как Гранта ее дочурка. Калина и сама неплоха,более удобный и просторный салон.
и еще мне вот не понятно как в России умудряются собирать самую лучшую военную технику и делать самые стремные автомобили?
+100500Funeral писал(а):Я считаю, что всё от рук владельца зависит. Но всё же отечественный автопром хуже зарубежных аналогов.
с чего это вы взяли, что тазы меньше в дтп попадают? о_Оmedved.ymka писал(а): с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходят
а говорят в рязани пироги с глазами их едят они глядят.Funeral писал(а):Мои знакомые одни устраивали путешествие на Ладе 11-й модели через всю Россию. Проехали ~ 10 000 км и нормалёк без серьёзных поломок. Я считаю, что всё от рук владельца зависит. Но всё же отечественный автопром хуже зарубежных аналогов.
я на этих корытах сам 187 ездил) вроде ничо не дребезжит, только вот взлететь хочет :)FooM@NchU писал(а):с чего это вы взяли, что тазы меньше в дтп попадают? о_Оmedved.ymka писал(а): с этим трудно не согласится :) но так как эти корыта сильно не разгоняются и динамика разгона воще никакая то и дтп с ними куда меньше происходят
поверте я знаю не понаслышке о колличестве отечественного автопрома попавшего в дтп.
эти корыта разгоняются и 120 и больше летит дребезжит