Нужна помощь.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Нужна помощь.

Сообщение telengit »

Алтай не единственное горное место в России, но самое лучшее
Изображение
Изображение
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Сообщение Pavel Sushkov »

Ребята, я очень внимательно прочитал все ваши комментарии и был очень приятно удивлён! Вы все классные ребята и живёте по большому счёту очень хорошо, просто это не каждый может оценить. Вы бы почитали местные “комменты” на Бишкекских сайтах новостей – насколько у нас агрессивные и неграмотные “комментаторы”. Кто –то очень правильно заметил – все бегут за деньгами. Кто нибудь из ваc помнит фильм “Холодное лето 53-го”? Там была такая фраза Папанова (Капалыча) – “А так хочется пожить по человечески”. Это всё, что я хочу. У меня была возможность уехать на “пмж” в Америку, Канаду, Голландию и т.д. “Там хорошо, но мне туда не надо!” На самом деле я достаточно грамотный человек Просканировал весь Алтай на предмет географии (400 км для бешеной собаки не крюк), доберусь как ни будь и повыше. Мне нравится одна поговорка – “желание – это тысячу возможностей, не желание – это тысячу причин”.А на счёт работы – пойду куда ни будь простым электриком для начала, у вас же наверняка есть ПЭСы, РЭСы, в конце концов лампочки в светофорах менять буду))). Мне вообще есть много, что рассказать, но за раз не получится. Пока, для расширения кругозора, предлагаю вам посмотреть одну, уже устаревшую, но очень актуальную ссылку -
" onclick="window.open(this.href);return false; и с каждым днём она становится всё более актуальной! Я, как знающий человек, с полной ответственностью заявляю вам, что на 90% это святая правда, хоть я и с некоторых пор не смотрю новостей. Мне есть много, чего объяснить, но не хочу это делать публично. Короче говоря радуйтесь, что вы живёте в России!
Павел.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

:ai:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

:af:
Последний раз редактировалось john 05 май 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Русские сами виноваты, долго объяснять, так уж заложено в нашей природе. А про "инноходцев" - не надо (за редким исключением). Я не делю людей на чёрных и белых, я их делю на хороших и плохих.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

Pavel Sushkov писал(а):Русские сами виноваты, долго объяснять, так уж заложено в нашей природе.
люди везде есть, но редко их найти можно.
зы: )
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

От всей души поздравляю всех жителей Горно-Алтайска с самым святым и правильным праздником - Днём Победы!!!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Когда приедешь?
1 000 000 хватит на дом, 20 соток, машину, работа в городе.
отрабатываю удары
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Постараюсь побыстрее, просто - не всё так просто. Мне ещё нужно продать свой дом по нормальной цене, а перед этим - сгонять в Москву, сняться с учёта в военкомате и открыть счёт в банке России, я же деньги в кармане не повезу. Дом я уже начал продавать...(уже второй раз))) ) Я так понял - "парвозом" до Барнаула, а потом автобусом до Горно-Алтайска?...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

можно и на паровозе барнаул-бийск
можно и на самолете Новосибирск - Горно-Алтайск
отрабатываю удары
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Pavel Sushkov писал(а):Постараюсь побыстрее, просто - не всё так просто. Мне ещё нужно продать свой дом по нормальной цене, а перед этим - сгонять в Москву, сняться с учёта в военкомате и открыть счёт в банке России, я же деньги в кармане не повезу. Дом я уже начал продавать...(уже второй раз))) ) Я так понял - "парвозом" до Барнаула, а потом автобусом до Горно-Алтайска?...
сейчас открылись авиарейсы Москва - Горно-Алтайск (авиакомпания S7). а так, если паровозом, то проще Новосибирск - Бийск. а от Бийска 100 км до нас, автобусом, такси, маршрутками и т.п.
Why so serious?
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Очень благодарен за полезную информацию. Постараюсь на самолёте.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Pavel Sushkov писал(а):Очень благодарен за полезную информацию. Постараюсь на самолёте.
Здесь есть расписание и т.п.
http://www.air-altai.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Why so serious?
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Во ребята, ради расширения кругозора - откройте эту ссылку http://news.mail.ru/inworld/kyrgyzstan/ ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false; и главное, почитайте комментарии "местных политологов", обратите внимание на граммотность и духовную образованность форумчан... это как то отражает настроения в республике по отношению друг к другу. А русских тут реально почти не осталось.
Pavel Sushkov
Новичок
Новичок

Вы знаете, я не удержался, и выкинул вот эту ссылку " onclick="window.open(this.href);return false; с предисловием - "а может все уезжают по этому???!!!" в комментарии на мэйл.ру , но, буквально, через пол часа их просто заблокировали... я даже испугался. Вообщем, если будете смотреть - уберите детей от монитора...Простите за негатив!!!
Павел.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»