Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Re: Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Сообщение jugga »

Хах. Я тоже могу полазить по инету и найти кучу всего. Не об этом речь. Я тебя вообще не понимаю) Речь во всей теме шла как раз таки о правительстве. Вайн начался же с огромной стены текста ТС о разборе полетов Путина и Ко. Ты ответил на это, тебе ответили другие форумчане, в том числе и я. Как же я должен был догадаться, что все что ты говоришь не имеет отношения к правительству?) Ну если про частные проекты говорить, то конечно! Я могу еще и сказать что торговых центров как грибов. Потихоньку идем к современному обществу. Бизнес, хоть и в далеко не самых выгодных для него условиях, но движет прогресс и поднимает наш с вами уровень жизни. Будь то ларек с овощами у твоего дома или масштабный проект международного значения, тем более в сотрудничестве с крупными инвесторами других стран.
А я специально тебе примеры вспоминал, которые связаны с действиями правительства)
А что ты тут предлагаешь обсудить тогда? Мой первый пост был как раз о политике. Я вообще пропустил момент когда ты тему перевел на частные проекты) Ну что по ним можно говорить, я даже не знаю. Тут вроде бы все понятно и предъявлять какие то претензии к бизнесу вообще не вижу смысла.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

jugga писал(а):Хах. Я тоже могу полазить по инету и найти кучу всего.
Ок. Давай тогда познакомлю с работниками. Только надо для этого побольше времени. Надо?
jugga писал(а): Не об этом речь. Я тебя вообще не понимаю) Речь во всей теме шла как раз таки о правительстве. Вайн начался же с огромной стены текста ТС о разборе полетов Путина и Ко.
Тему читай.
Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Правительство какое было, таким и осталось. Страну, меняют исключительно частники. У нас уже давно не конмандно-административная система. СССР-а вот уже как 20 лет нет.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Тему читал. А ты читай мой первый пост тут. Он с частниками никак не связан. Тогда о чем спор?)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Родина. Это не только Путин и Ко. Об этом спор.

Тема называется. Автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!»

Прежде чем критиковать оппонента, надо бы хотя бы вникнуть. Я лично ни одного слова про Путина не сказал.
Если для вас всех Путин и Отечество тождественно. То я уже просто отказываюсь принимать такое положение дел.

Родина намного большее чем правительство.

Тема конкретная была затронуто. Что происходит с родиной. А у всех опять 25. Путин и Ко на уме. Кто тут зомбирован, еще надо разобраться. Уже просто не можете все нормально вести разговор. В глазах только Путин и Ко.
Все...... больше вы все ничего не знаете о отчестве. Хотите опровергнуть. Давайте. Докажу. Тем кому не нравиться, значит задел за живое.

В моем втором посте я конкретно описал ту малую толику что происходит с родиной. А в ответ нашистом назвали и прочую лабуду наплели.

Повторюсь. Более дипломатично.
К своей родине, надо относиться с уважением. А не пытаться искать что то плохое.
Если не нравиться Путин и Ко, то это не повод поливать свое отчество грязью.

Поливают свое отечество грязью только те, кто плохо относиться к своему государству. Сам перечитай политическую ветку форума. Сплошной негатив. Многие тут так и говорят, уже просто устали от всеобщего негатива.

Все только говорят о грядущем развале и что все хуже и хуже.

Адекватно уже невозможно разговаривать о том как поднять свою страну. У всех только на уме, как бы лишний раз облить грязью правительство, а заодно и тех кто хоть как то пытается показать, что Россия подымается ни смотря ни на что.

Говорю как есть. Чего скрывать то. Народу по барабану будущее своей родины. С таким народом невозможно что то делать хорошее со страной. Любая инициатива будет утыкаться в безразличие и говнометание в сторону правительства.

А еще требуете демократию. А еще не нравиться что не дают права выбора. Да у вас в мозгу только какая то обида на правительство засела. Вообще мало кто может адекватно оценивать ситуацию.

И это с людьми не Путин и КО сделали. Люди такие еще со времен СССР. Когда страну разорвали на куски в 91-ом. Народ ничего не делал что бы защитить свое единство. Полное безразличие.

Подумайте. Таких в нашей стране большинство. Ничего о стране не знают реального. Страну подымают исключительно частники. Но! Даже по своему опыту скажу, мне состоятся в жизни помог исключительно Путинский режим.

Когда я знал. Что можно ожидать от правительства. Стабильность это не стабильный рост экономики.

Стабильность - это стабильные правила игры. Люди по натуре живучие, и могут быстро приспосабливаться к разным условиям жизни. Но топка 90-х это сплошные изменения, связанные с нестабильностью власти.

Частники - это горстка бизнесменов. Которые строят заводы, открывают разные предприятия, на которых работает и получает з/п все остальное население.

И именно в первую очередь частные бизнесмены становятся жертвой безответственности большинства. А ведь именно они подымают страну.

Каждый раз поливая грязью свою страну. Вы все только хуже делаете. Пытаюсь вот уже который год донести до всех. И буду дальше. А ведь все это время только и получал в ответ сплошное говно за редким исключением.

Да и... все таки скажу. Власть многое сделала. Начиная с Ельцина. Знаю что говорю. Горстка людей в центральной власти, а также среди олигархов, бизнесменов и прочих людей будут многое делать для страны.

Но все может перечеркнуть безрассудность основной массы людей.

Вот я уже сколько лет на форуме пытаюсь хоть что то донести. А ведь народ непробиваемый. Что для вас делать?
Только показывать реальные результаты.

Помяните мое слово. Дайте еще 6-8 лет. И вы не узнаете страну. Но поддержка немаловажна.

Трудно плыть против течения одному. Я не нашист и не оппозиционер. Это всего лишь политические позиции нечего общего не имеющие с реальной политикой, а больше похожее на банальное говнометание на вентилятор. Я гражданин РФ, и не утыкаюсь в какую то одну позицию. Путей развития множество. И необходимо выбрать наиболее оптимальный путь, для того что бы родина изменилась в лучшую сторону.

Надеюсь теперь моя позиция всем ясна. :)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Она давно всем ясна уже. Пост ТС (огромная стена текста) был именно политический, а не про частников. Ты на него ответил, начал дискуссию, получил критику. А потом оказывается, что ты вообще не о политике о славной родине. Получается это ты не читаешь или не так понимаешь чужие посты. Зачем было отвечать на то, что ты называешь "гавном" если ты говоришь совсем не об этом? Непонятно. Сам себя поставил в эту позицию, а говоришь что мы обыдлели и ничего не понимаем. Звучит не очень вежливо.
Нельзя бросаться фразами типа "вы все ничего не знаете", "вы все ничего не понимаете" и т.д. В лучшем свете это тебя не выставляет, значит и прислушиваться к твоим словам будет еще меньше народу, а ведь ты обратного хочешь.
В ветке о политике мы спорили о политике. Спорить о том что бизнес это основа рыночной экономики и он поднимает страну не смотря на жесткие условия это как спорить о том, что трава зеленая. Что ты хочешь доказать то? Все и так это знают.
Нелюбовь народа к его правителям у нас заложена на генном уровне, но совсем другое дело когда реально есть за что критиковать власть. Не надо путать. К тому же логично, что критика власти идет от обиды не только за себя, но за страну в целом. Те кого устраивает стабильность по большей части как раз и плевали на все отечество, т.к. их конкретно многие проблемы еще не затронули напрямую. Ну это моё мнение конечно.
Вообще складывается такое ощущение, что ты себя относишь к тем немногим которые знают "реальную" ситуацию. Не слишком самоуверенно? Без обид). Реальную ситуацию с нашими "честными", "достоверными" официальными источниками информации знаю как раз таки совсем немногие. Что-то предсказывать я бы вообще побоялся даже года на 2 вперед. Оппозиция, ВТО, надвигающийся кризис и т.д. и т.п. Твой оптимистичный прогноз может оказаться совсем не таким оптимистичным. Я пытаюсь мыслить объективно, не смотря на то, что твои прогнозы очень заманчивы и я, честно, верю в них. Верить в хорошее все лучше чем, ждать плохого) Единственный способ решить эту часть спора это подождать 6-8 лет.
З.Ы. Хотя порой и кажется, что вокруг одни бараны, но не стоит недооценивать их, для каждго из них ты можешь быть таким же бараном)
З.З.Ы. Ничего личного. Просто люблю поучаствовать в дискуссиях.
Ф. Ницше
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Если люди плохо знают о своей стране. То что, за это хвалить? Это плохо, и я не хочу тут играть в политкорректность. Говорю как есть, откровенно. Что нифига не знают люди о своей стране.

То что они на своем незнании еще и пытаются делать выводы, еще критикуют. Это вообще плохо и убого. По большому счету это пустозвонство.
В итоге. Человек необоснованно критикует свою родину. Ну как к этому относиться?
Просто сказал все своими словами, и многим это не нравится.

Далее. Из себя не строю всезнайку. Просто знаю достаточно много о своей стране. Уже неоднократно своих оппонентов просил аргументировать свою позицию, но в ответ только крики что я нашист и все.

Тут кстати уже делал вполне конкретные прогнозы, с конкретными датами. И пока они сбываются.
Еще раз повторюсь. Мне лично вообще барабан на то что показывать себя правым. Мне важна аргументированная дискуссия. И все.

То что когда тот или иной оппонент пытается без всякой аргументации вести спор. Ну как его называть? Умницей?
Это нормально слышать в качестве аргумента: все просрали, ты нашист, все воры и в том же духе? Чем такой оппонент будет отличаться своими аргументами от бабушек которые поливают тотально все говном на скамейки сидя у подъезда.

Меня реально удивляет. Ой... нельзя так называть народ... да ты что... ведь они столько пережили...

А я типа нет. Я тот же самый россиянин, который родился и вырос тут. Пережил то же самое. Человек делает сам себя. А все остальное отговорки лентяев.

Тебе приведу реальный пример. Как нить посети библиотеку им. Чивалкова(бывшая Калининская). Посмотри кто читал серьезную периодику по регистрационным талонам. Да ты там увидишь только одного человека в середине 200-х. Постоянных читателей вообще не было. И это в городе с населением в 50 тысяч человек. Что мешало людям читать нормальные источники? Ведь для этого не так уж и много времени тратиться. Все бесплатно и свободный вход. Нормальный читальный зал.

К тебе лично отношусь нормально. Так как воспринимаешь критику и не упираешься как баран. Не несешь всякую ахинею. Пытаешься нормально аргументировать свою позицию. То что не сходимся во мнениях, бывает. Но всегда замечал что дискуссия заканчивается нормально, без оскорблений.

Если человек баран. Буду его называть бараном. Думаю это лучше чем умалчивать критику. :)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ну и так. Вдогонку. Сравни как в цивилизованных странах разбираются с демонстрантами.
" onclick="window.open(this.href);return false;
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Хороший пробег. Прямо по больным местам.
Изображение
Ответить

Вернуться в «О политике»