Городская сеть Onrela: мифы и реальность

Модераторы: Gluk, Модераторы

Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

:) D_eMo_N писал(а):
Gluk писал(а):так все же сколько человек уже подключено к сети?
На мой взглят, ответ на этот вопрос должно отработать как реклама или наоборот, если мало то зачем быть вторым или третьим (скучно), просто инет есть много у кого, и сибирьтелеком набрал народу и там local рулит... Я на WS сижу и никуда уходить не собираюст
Помоему вы должны были развернуть свою сеть год назат, и неразвернули вот в этом и ваша проблема (кто не неуспел то опоздал). Если я не ошибаюсь вы были заняты с налоговой...
меня обсолютно не интересует интернет предлогаемый ONRELA. Мне интересны локальные ресурсы! т.е. грубо говоря просто локальная сеть..
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Когда Onrela опутает весь город? Вот... Я думаю реальным времянем. Onrela закрывает мебельную и часть вокзала, я живу на вокзале и мой дом невходит в зону.
Меня интересует только CS и вс?.
Когда весь город (или большая часть) будет в Onrela то я конено подцеплюсь, но пока мало народу, и так думаю не я один...
Изображение
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

:) D_eMo_N писал(а):Когда Onrela опутает весь город? Вот... Я думаю реальным времянем. Onrela закрывает мебельную и часть вокзала, я живу на вокзале и мой дом невходит в зону.
Когда весь город (или большая часть) будет в Onrela то я конено подцеплюсь, но пока мало народу, и так думаю не я один...
да.. я тоже считаю что народа там не много... но он есть.. и объеденение с другой локальной сеть я думаю в их интересах... а в нашем городе достаточно много я думаю различных самодельных сетей...
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Gluk писал(а):да.. я тоже считаю что народа там не много... но он есть.. и объеденение с другой локальной сеть я думаю в их интересах... а в нашем городе достаточно много я думаю различных самодельных сетей...
У меня была сеть (пр.Коммунистический 24) 12 машин, но я е? убил т.к. переехал...
Изображение
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Очень маловероятно, что они оплетут весь город, да и в целях развития здоровой конкуренции это было бы не очень здорово. А вот объединение сетей, особенно когда оно выгодно участникам обеих - хорошее дело, не повредит.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно DSL не сравнится с оптикой по качеству, скорости, ширине канала, но есть большое НО:

DSL удобней, DSL везде где есть телефон.

Конечно было бы классно иметь городскую сеть полностью на оптике, но думаю будет это ой как не скоро. А сейчас все мои потребности касаемые сети, Интернета, онлайн игр с избытком покрывает DSL.
Если Онрела будет расти, предлагать качественные ресурсы (даже без доступа в интернет) и приемлемую цену, плюс если будет возможность подключиться любому абоненту в городе (я вообще дальше гардинки живу :)) тогда любой будет подключаться кто заинтересован хотя бы даже поиграть 16х16 в кс.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Кстати, ходят слухи, что у них там упали цены на подключение. Мож прокомментируют как-нибудь. Эй, Onrela team!
ветеран
ветеран
Контактная информация:

тут тарифы http://onrela.ru/net/serv/
Изображение
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Тут недавно друг заходил, говорит, что хочет подключиться. Мол, у них за подключение стоимость упала. Типа акции.
Гость

Сообщение Гость »

:) D_eMo_N писал(а):Когда Onrela опутает весь город?
к лету в планах присутсвие сети в большинстве многоэтажных домов города.
Вот... Я думаю реальным времянем. Onrela закрывает мебельную и часть вокзала, я живу на вокзале и мой дом невходит в зону.
Какой дом на вокзале не входит в покрытие нашей сети?

Как сие связано с Counter-Strike?:)) Осторожный коллективизм?
Гость

Сообщение Гость »

thevasya писал(а):Тут недавно друг заходил, говорит, что хочет подключиться. Мол, у них за подключение стоимость упала. Типа акции.
Акция! Подключение - 900 рублей!
С 19 октября по 11 ноября у Вас есть возможность подключится к нашей сети всего за 900 рублей! Приведете друга получите 100 мб бесплатно.
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Где ж вы раньше были с такими предложениями... Теперь, однако, по барабану уже...
Onrela
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Onrela »

:) D_eMo_N писал(а):
Gluk писал(а):так все же сколько человек уже подключено к сети?
На мой взглят, ответ на этот вопрос должно отработать как реклама или наоборот, если мало то зачем быть вторым или третьим (скучно).
Цель данного топика не рекламная, а информационная. Посты поднимались, ответов не было. Мы готовы дать ответы. Единственно замечу есть информация закрытая, есть открытая.
просто инет есть много у кого, и сибирьтелеком набрал народу и там local рулит... Я на WS сижу и никуда уходить не собираюст
Помоему вы должны были развернуть свою сеть год назат, и неразвернули вот в этом и ваша проблема (кто не неуспел то опоздал). Если я не ошибаюсь вы были заняты с налоговой...
Данное утверждение не соответствует действительности. Либо дезинформация, либо слухи.
Гость

Сообщение Гость »

to Ghost-net. Молодцы, что смогли объединится, но на определенном этапе развития необходимы перемены, иначе стагнация. Наше предложение - показать Вам, что есть у нас в сети. Вы сможете ответить насколько Вам это интересно. В свою очередь мы, Онрэла, сможем ответить на сколько нам интересны ваши интересы :)
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Anonymous писал(а):to Ghost-net. Молодцы, что смогли объединится, но на определенном этапе развития необходимы перемены, иначе стагнация. Наше предложение - показать Вам, что есть у нас в сети. Вы сможете ответить насколько Вам это интересно. В свою очередь мы, Онрэла, сможем ответить на сколько нам интересны ваши интересы :)
я не могу говорить от всего GHOST. говорю от себя - меня интересует только локальная сеть... Ваш интернет мне не нужен...
на счет показать нам - как? тестово на небольшой периуд времени подключить нашу сеть к Вашей? :)
Последний раз редактировалось Gluk 26 окт 2006, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Onrela»