blondi19 писал(а):http://www.speedtest.net/result/2515269194.png
вебстрим :)
МТС.
Модератор: Модераторы
Подписываюсь под каждым словом. Имел неосторожность пользоваться интернетом для юриков от ОнгНет. Вечные косяки со связью, с техподдержкой непонятки постоянные (любимый совет - перезагрузите комп, проверьте свои настройки, выехали делаем). А однажды отрубили более чем на месяц, а счёт один хрен выставили ))))) Короче весёлые ребятки ))))akniri писал(а):Пользовались с марта по октябрь 2012 года Ongnetом, практически ежедневно приходилось звонить в службу поддержки, т.к. нам интернет нужен постоянно, без него работа стоит. Но дозвониться туда - это большая проблема и чаще всего сотрудники не могут ответить в чем причина отсутствия интернета.
ну и как с ними бороться, ведь некоторые потратили около 9-11К только на инстол и подключку...Funeral писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Имел неосторожность пользоваться интернетом для юриков от ОнгНет. Вечные косяки со связью, с техподдержкой непонятки постоянные (любимый совет - перезагрузите комп, проверьте свои настройки, выехали делаем). А однажды отрубили более чем на месяц, а счёт один хрен выставили ))))) Короче весёлые ребятки ))))akniri писал(а):Пользовались с марта по октябрь 2012 года Ongnetом, практически ежедневно приходилось звонить в службу поддержки, т.к. нам интернет нужен постоянно, без него работа стоит. Но дозвониться туда - это большая проблема и чаще всего сотрудники не могут ответить в чем причина отсутствия интернета.
Комфортный, 990р/месяц, 25 мб/с днем, 50 ночью. И что, что через оптику МТС? Я об этом прекрасно в курсе. Разница какая мне как абоненту? Или ты про то, что МТС это мол один фиг круто? А какая разница, если все преимущества магистральных сетей съедаются суровыми реалиями "последней мили" в виде 3G. Я тебе могу сказать, что и оптика от Мегафона это тоже весьма доставляет, только вот когда ты ходишь через нее не по веревке до свитчка сети доступа ETTH-провайдера, а через 3G модем со всеми "повезет/неповезет с приемом/географией" - начинаются унылости.multik писал(а):тариф? цена?без названия тарифа и цены можно очень много картинок тут навыкладывать.
кстати онрела сейчас через оптику МТС работает.
чего взъелся?NIKola писал(а):Комфортный, 990р/месяц, 25 мб/с днем, 50 ночью. И что, что через оптику МТС? Я об этом прекрасно в курсе. Разница какая мне как абоненту? Или ты про то, что МТС это мол один фиг круто? А какая разница, если все преимущества магистральных сетей съедаются суровыми реалиями "последней мили" в виде 3G. Я тебе могу сказать, что и оптика от Мегафона это тоже весьма доставляет, только вот когда ты ходишь через нее не по веревке до свитчка сети доступа ETTH-провайдера, а через 3G модем со всеми "повезет/неповезет с приемом/географией" - начинаются унылости.multik писал(а):тариф? цена?без названия тарифа и цены можно очень много картинок тут навыкладывать.
кстати онрела сейчас через оптику МТС работает.