ИНТЕРНЕТ - и всё таки КТО лучше?

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Кто лучший провайдер?

СибирьТелеком (WebStream)
13
29%
ОнгНет
6
13%
ОнРела
21
47%
Спутник
0
Голосов нет
Шмутник
5
11%

Всего голосов: 45

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: ИНТЕРНЕТ - и всё таки КТО лучше?

Сообщение multik »

blondi19 писал(а):http://www.speedtest.net/result/2515269194.png
вебстрим :)
Изображение
МТС.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

кстати про МТС.
тариф теперь "лимитированный" 50 Гб трафика на месяц потом скорость 64к. но с 1 часу ночи до 8 утра трафик не считается и не ограничивается.
уроды!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

akniri писал(а):Пользовались с марта по октябрь 2012 года Ongnetом, практически ежедневно приходилось звонить в службу поддержки, т.к. нам интернет нужен постоянно, без него работа стоит. Но дозвониться туда - это большая проблема и чаще всего сотрудники не могут ответить в чем причина отсутствия интернета.
Подписываюсь под каждым словом. Имел неосторожность пользоваться интернетом для юриков от ОнгНет. Вечные косяки со связью, с техподдержкой непонятки постоянные (любимый совет - перезагрузите комп, проверьте свои настройки, выехали делаем). А однажды отрубили более чем на месяц, а счёт один хрен выставили ))))) Короче весёлые ребятки ))))
2K!
Новичок
Новичок

Сообщение 2K! »

Funeral писал(а):
akniri писал(а):Пользовались с марта по октябрь 2012 года Ongnetом, практически ежедневно приходилось звонить в службу поддержки, т.к. нам интернет нужен постоянно, без него работа стоит. Но дозвониться туда - это большая проблема и чаще всего сотрудники не могут ответить в чем причина отсутствия интернета.
Подписываюсь под каждым словом. Имел неосторожность пользоваться интернетом для юриков от ОнгНет. Вечные косяки со связью, с техподдержкой непонятки постоянные (любимый совет - перезагрузите комп, проверьте свои настройки, выехали делаем). А однажды отрубили более чем на месяц, а счёт один хрен выставили ))))) Короче весёлые ребятки ))))
ну и как с ними бороться, ведь некоторые потратили около 9-11К только на инстол и подключку...
Кто нибудь имел опыт боевых взаимодействий с ОнгНет
blondi19
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение blondi19 »

NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Изображение
blondi19
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение blondi19 »

NIKola писал(а):Изображение
бл* крута наверна с такой скоростью.. :)
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

тариф? цена?без названия тарифа и цены можно очень много картинок тут навыкладывать.
кстати онрела сейчас через оптику МТС работает.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

multik писал(а):тариф? цена?без названия тарифа и цены можно очень много картинок тут навыкладывать.
Комфортный, 990р/месяц, 25 мб/с днем, 50 ночью. И что, что через оптику МТС? Я об этом прекрасно в курсе. Разница какая мне как абоненту? Или ты про то, что МТС это мол один фиг круто? А какая разница, если все преимущества магистральных сетей съедаются суровыми реалиями "последней мили" в виде 3G. Я тебе могу сказать, что и оптика от Мегафона это тоже весьма доставляет, только вот когда ты ходишь через нее не по веревке до свитчка сети доступа ETTH-провайдера, а через 3G модем со всеми "повезет/неповезет с приемом/географией" - начинаются унылости.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

NIKola писал(а):
multik писал(а):тариф? цена?без названия тарифа и цены можно очень много картинок тут навыкладывать.
Комфортный, 990р/месяц, 25 мб/с днем, 50 ночью. И что, что через оптику МТС? Я об этом прекрасно в курсе. Разница какая мне как абоненту? Или ты про то, что МТС это мол один фиг круто? А какая разница, если все преимущества магистральных сетей съедаются суровыми реалиями "последней мили" в виде 3G. Я тебе могу сказать, что и оптика от Мегафона это тоже весьма доставляет, только вот когда ты ходишь через нее не по веревке до свитчка сети доступа ETTH-провайдера, а через 3G модем со всеми "повезет/неповезет с приемом/географией" - начинаются унылости.
чего взъелся?
просто написал.
А МТС в связи с последними событиями те ещё редиски. 50 Гб месячный лимит. больше никаких ограничений. но каого то хрена скорость постоянно режут до 64. сами утверждают что у вас превышен месячный порог 50гб. а я всего 7 гб скачал.
разбираются уже неделю. задолбали. живу далеко. тут ни онрелы ни онгнета. да и с вебстримом тяжело.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

зы.
тариф классный. такой же хочу за 1000 то рублей.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Извините, был напуган :ag: Всем добра :)
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Интересно, сколько Онрела зарабатывает с трафика. Предоставила бы отчет по показателям, что ли. Вот на западе крупные фирмы аж целые журналы с отчетами о продажах и прибыли издают каждый год. А у нас все шито-крыто.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Мегафоновский интернет нынче нормально пашет? У меня скорость пала в последние три-четыре дня.
Что за фигня?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а): 22 мар 2024, 20:22 Мегафоновский интернет нынче нормально пашет? У меня скорость пала в последние три-четыре дня.
Что за фигня?
Это нормально. Там сейчас у всех идут работы по внедрению ТСПУ и всё такое сопутствующее. Поэтому тормоза и сбои много у кого случаются.
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»