Это должно быть правилом.Angel636 писал(а):ИсключениеМясник писал(а):Не прав, езжу на авто. Лекарство не употребляю, ну а энергетики в помойное ведро.Angel636 писал(а):Я ЗА!Я по мне это те кто ходит пешком! Даже те кто вообще алкоголь не употребляют, все равно употребляют спиртосодержащие напитки, лекарства. Вот я сам например ооочень редко пью, но обычно при ночных поездках, такое часто случается после работы в конце недели в деревню 350 км от города езжу, выпиваю пару баночек энергетиков типа адреналинраш, редбул...ZiggyF писал(а):Против в основном те, кто вообще не пьет, либо не понимает, что утром после даже скромных посиделок с друзьями, ему минимум 1-2 дня нельзя за руль будет садиться. Ну и властьимущие, которые знают, что им все равно ничего не будет.
За или Против возвращения допустимой нормы промилей?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: За или Против возвращения допустимой нормы промилей?
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Да согласен, но повторяюсь я в 7-8 вечера часов выезжаю из города после работы и ехать мне 4-5 часов, а то и все 6 дорога не близкая да и дороги не айс, приходится на энергетики налегать иначе вырубает, а так просто тоже не употребляю!Мясник писал(а): Это должно быть правилом.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Я За.
Но Aldi какой смысл собирания этих подписей, их собирают постоянно с момента принятия закона, а толку ноль. Пока медведа неоторвут отвласти этот закон будет, ведь именно он его подписывал.
Но Aldi какой смысл собирания этих подписей, их собирают постоянно с момента принятия закона, а толку ноль. Пока медведа неоторвут отвласти этот закон будет, ведь именно он его подписывал.
Ну например, как у меня было, правда я еще не успел стопку выпить, если бы позвонили на 1 мин. позже то выпил бы, а так звонят соседи и говорят, что у тебя дома водоправод прорвало, или тут у моей матери квартира горела.multik писал(а):а можно поинтересоваться какие именно форс-мажорные обстоятельства?ZiggyF писал(а):Когда ситуация форсмажорная, там не думаешь, там прыгаешь за руль и едешь. Хоть и соблюдаешь все правила и едешь предельно аккуратно. Ну это я из личного опыта, как меня лишали.multik писал(а): ну так и такси дешевле будет чем штраф в сотку.
А так представь, ситуаций может быть много, а к примеру ты за городом.
Или у друга была ситуация, брат болгаркой руку практически полностью резанул, а они были за далиной свободы.
Начинаю вспоминать, примеров куча, ситуации разные бывают, в них можно попасть и пьяному и выпившему, и что сидеть такси или скорую ждать?
Да я в курсе, но СК как я уже писал, пользуються не дырами в законе, а дырами в знании этих законов.Aldi писал(а): Увы, небольшое заблуждение, если виновник аварии "нетрезв" то страховая обязана осуществить выплату в случае если имеется действующий полис ОСАГО, поскольку ответственность последнего застрахована, а вот потом страховая вправе по тому самому Закону об ОСАГО взыскать ранее уплаченную сумму пострадавшим с учетом всех издержек c виновника аварии в порядке регресса.
Так, что товарисчи кому чего там не заплатили милости прошу :) буду рад помочь ( ALDI )
Но ведь можно и другими способами воспользоваться, не?Angel636 писал(а):Да согласен, но повторяюсь я в 7-8 вечера часов выезжаю из города после работы и ехать мне 4-5 часов, а то и все 6 дорога не близкая да и дороги не айс, приходится на энергетики налегать иначе вырубает, а так просто тоже не употребляю!Мясник писал(а): Это должно быть правилом.
Не факт.Roha писал(а):Я За.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Например?Phoenix писал(а): Но ведь можно и другими способами воспользоваться, не?
Меняй образ жизни, а то скоро на БАМ работать будешь.Angel636 писал(а):Да согласен, но повторяюсь я в 7-8 вечера часов выезжаю из города после работы и ехать мне 4-5 часов, а то и все 6 дорога не близкая да и дороги не айс, приходится на энергетики налегать иначе вырубает, а так просто тоже не употребляю!Мясник писал(а): Это должно быть правилом.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Пока ни какМясник писал(а):Меняй образ жизни, а то скоро на БАМ работать будешь.Angel636 писал(а):Да согласен, но повторяюсь я в 7-8 вечера часов выезжаю из города после работы и ехать мне 4-5 часов, а то и все 6 дорога не близкая да и дороги не айс, приходится на энергетики налегать иначе вырубает, а так просто тоже не употребляю!Мясник писал(а): Это должно быть правилом.
1) Физ. упражнения хорошо бодрят, начал "клевать носом" или "ловить глюки", остоновись, обойди вокруг машины, отожмись и т.д.Angel636 писал(а):Например?Phoenix писал(а): Но ведь можно и другими способами воспользоваться, не?
2)Горяций чай, хорошо бодрит, как вариант холодный чай (побочный эффект как у кофе), кофе лучше не стоит (обладает мочегонным эффектом)
3)Зарядка для глаз, желательно не на ходу, тоже бодрит, как раз причина того что засыпаешь - внимание глаз в одну точку.
4) Семечки, конечно потом убраться надо будет, но оторваться тяжело, тем более уснуть.
да многое верно.Phoenix писал(а):1) Физ. упражнения хорошо бодрят, начал "клевать носом" или "ловить глюки", остоновись, обойди вокруг машины, отожмись и т.д.Angel636 писал(а):Например?Phoenix писал(а): Но ведь можно и другими способами воспользоваться, не?
2)Горяций чай, хорошо бодрит, как вариант холодный чай (побочный эффект как у кофе), кофе лучше не стоит (обладает мочегонным эффектом)
3)Зарядка для глаз, желательно не на ходу, тоже бодрит, как раз причина того что засыпаешь - внимание глаз в одну точку.
4) Семечки, конечно потом убраться надо будет, но оторваться тяжело, тем более уснуть.
1. лучше бегом вокруг машины кругов 10. сон отшибает на ура.
2. горячий чай штука ДТП опасная мона пролить чуток и улететь куда нить. только на стоянке можно употреблять.
3. зарядку хз, не делал.
4. семечки, кирешки и прочая мелочь тоже хорошо ото сна отвлекает. верно написано.
1) можно еще снегом растереться, хотя бы лицо с руками :)multik писал(а):да многое верно.
2. горячий чай штука ДТП опасная мона пролить чуток и улететь куда нить. только на стоянке можно употреблять.
3. зарядку хз, не делал.
4. семечки, кирешки и прочая мелочь тоже хорошо ото сна отвлекает. верно написано.
2) Не только горячий напиток, а вообще в принципе любой, как и сигарета. Всякое может случиться.
3) А зарядку для глаз в принципе вообще полезно делать и не только у кого проблемы со зрением, но и в качестве профилактики.
вы мне выше про 100 рублей так и не ответили.Phoenix писал(а):1) можно еще снегом растереться, хотя бы лицо с руками :)multik писал(а):да многое верно.
3. зарядку хз, не делал.
2) Не только горячий напиток, а вообще в принципе любой, как и сигарета. Всякое может случиться.
3) А зарядку для глаз в принципе вообще полезно делать и не только у кого проблемы со зрением, но и в качестве профилактики.
а по поводу зарядок и пр. как то ночью ехал. вообще отрубался.
голову в родник. заряду бодрости до дома хватило.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
главно чтоб челюстные мышцы работали. ))) я жвачку жувал )multik писал(а): 4. семечки, кирешки и прочая мелочь тоже хорошо ото сна отвлекает. верно написано.
на два-три часа помогало :)
а еще гдет читал, что японцы выяснили, что если на лоб поступает холодный воздух, сон уходит
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Гарантии никакие советы дать не могут. Лучше, разумеется, поспать полчаса - час. Как то катил две тысячи км полтора суток почти без отдыха. Очень крепкий чай из термоса с большим количеством меда и лимона ( или это был горячий лимонный сок с крепким чаем пополам с медом ? ) позволял глазам не закрываться, однако время реакции существенно увеличилось к концу поездки, и, пожалуй, в тот момент я представлял на дороге большую опасность чем водитель с 0,5 промилле. Делал зарядку, умывался холодной водой, сосал карамельки, однако, запланированная остановка на одном из перевалов не состоялась, так как я его проехал на автомате ))multik писал(а): а по поводу зарядок и пр. как то ночью ехал. вообще отрубался.
8913999нольчетыре06
Я за 0.3
У тех кто людей сшибает не 0.3. Там прибор шкалить будет.
0.3 показывает на утро после накануне выпитых 100 грамм водочки например.
Противники, что не будете садиться за руль 2 дня?
Если проще, 0,3 промилле = один глоток пива.
А сейчас, как уже про продукты писали, или лекарство от ангины брызните в рот, уже покажет сотые доли, и всё, два года пешком.
У тех кто людей сшибает не 0.3. Там прибор шкалить будет.
0.3 показывает на утро после накануне выпитых 100 грамм водочки например.
Противники, что не будете садиться за руль 2 дня?
Если проще, 0,3 промилле = один глоток пива.
А сейчас, как уже про продукты писали, или лекарство от ангины брызните в рот, уже покажет сотые доли, и всё, два года пешком.
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Помогает на полчасика :)multik писал(а):вы мне выше про 100 рублей так и не ответили.Phoenix писал(а):1) можно еще снегом растереться, хотя бы лицо с руками :)multik писал(а):да многое верно.
3. зарядку хз, не делал.
а по поводу зарядок и пр. как то ночью ехал. вообще отрубался.