ЛЕТОисчисление. Какой сейчас ГОД?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

AltayBasurman
активный житель форума
активный житель форума

Re: ЛЕТОисчисление. Какой сейчас ГОД?

Сообщение AltayBasurman »

L#noX писал(а):а к чему все эти летоисчисления?? если тебе не нравится жить по "еврейскому :) " календарю, веди свой календарь и пользуйся им. Историю переписывали все кому не лень, да и если ты найдешь истину, то я сомневаюсь, что тебе удастся как то изменить современный миропорядок, так как это никому не надо.
У меня есть знакомый, который также был повернут на этом движении (слушал волколак, поклонялся языческим богам, во всех бедах обвинял евреев, во всем искал какой-то заговор, прочитал множество литературы и пересмотрел всевозможные ролики по тематике славянского язычества) со временем вроде угомонился, сейчас с ним хоть можно вести адекватную беседу, не затрагивая тему евреев и прочего :)
Да и на столько ли ты уверен в своих корнях, чтобы считать себя истинным славянином? я знаю свою родословную до 9 колена по отцу, вот только я не знаю с каким этносом себя отождествляли мои предки начиная от прадеда.
Твоя позиция понятна, много у кого такая же - называется она "моя хата с краю ни чего не знаю".
Описываемый тобой случай со знакомым также много кого постиг. Тут на лицо один из методов информационной войны, используемый противниками возрождающихся традиций России - дискредитация. Для меня термин дискредитация это ложные слухи, полуправда под "соусом", опошление, уход от сути и т.д. Такие течение как неофашизм, неоязычество и еще какие нибудь нео как раз этим и занимаются: всех евреями называют кто им не нравится, в том числе президента, поют дебильные песни под дебильную музыку типа волколак, восхваление фалоса как языческого культа, и много еще всякой хрени. Короче под натиском всего этого НЕО много людей попадаются на удочку и попадают под влияние этих группировок, сект, субкультур, а вся суть и истина остается где-то в тени.
А по поводу корней - важна не оболочка, а человеческий дух, его мысли, действия и дела. Но по родословной я Русский (мне больше нравится Рус).
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

bonus.x писал(а):А может лучше будет так.
16 345 566 432 лет со времен Большого Взрыва.
Phoenix писал(а): Да вроде бы ничего и не говорил, но говоря про другие страны и умалчивая про Русь, как бы принижаешь её значение. ИМХО
Мы ведь говорим о календаре который был начат еще за долго до нашей эры. Оценка развития стран за последние 2000-3000 лет не дадут знания о том с какой даты начался данный календарь.

Да можно с какой хочешь даты вести счет, хоть 68 год с момента подписания акта капитуляции Фашистской Германии, да это ничего не даст кроме памяти о событиях, о знаменательных событиях... может по этой причине и изменено все???
bonus.x писал(а):
Phoenix писал(а): На мой взгляд религия это новое понятие и пришла она к нам от иудеев, глобальный еврейский проект, посмотри о чем говорит азиатские "религии" Руссая вера и иудейские проекты, первые развивали человека, говорили о том что человек всевластен и может все, а иудейские обратное, что человек лишь раб и все зависит от чужой власти.
Славяне отошли от своей Древней веры, когда было организовано Крещение Руси.
Славяне отошли от веры??? Да ты посмотри исторические данные того времени, Русь крестили огнем и мечем только по той причине что Русы не отходили от своей веры, они за неё стояли до последней капли крови, во время крещения Руси население резко сократилось, около 1/3 городов были сожжены, в живых оставляли в основном детей, которые еще не прошли посвящения, некий ускоренный вариант еврейского посвящения, более жесткий.
bonus.x писал(а):
Phoenix писал(а):в адронном коллайдере скорость света превышена в разы—сообщали по тельавизору
И что тут критичного? К примеру вон, ученным удалось осуществить квантовую телепортацию на 16 километров.
Phoenix писал(а): ,да и скорость не зависит от времени-об этом уже говорят ученые.
А кто то говорит что скорость зависит от времени?
Phoenix писал(а): Вселенная неоднородна-поэтому причем тут относительность!?
ОТО не требует однородности вселенной!
Извини бонус, это не мое, не считаю правильным это комментировать.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
AltayBasurman
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение AltayBasurman »

это мои слова были,я видел что бонус ошибся.не стал комментировать никак.не хочу обсуждать все эти теории и предположения,псевдоученых типа эйнштейна.Для этого существуют отдельные форумы
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»