Можно конечно и цветную, непроблемма! Надо тока краску заказать и все, но желающих пока не было,а я денег все на цвет не могу собрать! Хотя надо. После нового закажу наверное.
[Su][oY] писал(а):Можно конечно и цветную, непроблемма! Надо тока краску заказать и все, но желающих пока не было,а я денег все на цвет не могу собрать! Хотя надо. После нового закажу наверное.
а вот татуха, тогоже размера что у трушниковой сколько будет стоить?
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
[Su][oY] писал(а):Можно конечно и цветную, непроблемма! Надо тока краску заказать и все, но желающих пока не было,а я денег все на цвет не могу собрать! Хотя надо. После нового закажу наверное.
а вот татуха, тогоже размера что у трушниковой сколько будет стоить?
Надо подсчитать скоко сантиметров забито ну примерно там на 1000.
Анхен писал(а)::"BETTER REIGN IN HELL THAN SLAVE IN PARADISE"
[Su][oY], как с тобой связаться если че?
тебе ведь всю жизнь с ней ходить, так что лучше выбирай ч?-нить получше
Именно поэтому я не имею наколок. Бывало даже что из кресла уходил (в салоне в Барнауле), как раз именно по этой причине.. ТОж думал когда-то мол.. что круто.. я щас бы ходил.. шкерился
Анхен писал(а)::"BETTER REIGN IN HELL THAN SLAVE IN PARADISE"
[Su][oY], как с тобой связаться если че?
тебе ведь всю жизнь с ней ходить, так что лучше выбирай ч?-нить получше
Именно поэтому я не имею наколок. Бывало даже что из кресла уходил (в салоне в Барнауле), как раз именно по этой причине.. ТОж думал когда-то мол.. что круто.. я щас бы ходил.. шкерился
не мелкий, татуху можно сделать, но не большую и явно не надпись, потому что если сделать какую-нибудь надпись, то потом можно сильно пожелеть о ней!!!
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...