Электронные книги - это...
Модераторы: Рысь, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Vas.i.lek
- активный житель форума
Привет, Клубная девочка!!!
Наконец-то я нашла куда ты зашла
Кстати, почему электронку редко проверяешь, я тут вопросом задалась одним, жду ответа...
Ладно это все личное, а вот кто скажет, что делать, если компа дома нет? Ведь электронную книжку просто так прочитать не сможешь без ничего.
Видела один раз мужика в автобусе, так он ехал с каким-то аппаратом размером с телефон и читал себе преспокойненько ...
Где бы себе такое найти?
Наконец-то я нашла куда ты зашла
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
Кстати, почему электронку редко проверяешь, я тут вопросом задалась одним, жду ответа...
Ладно это все личное, а вот кто скажет, что делать, если компа дома нет? Ведь электронную книжку просто так прочитать не сможешь без ничего.
Видела один раз мужика в автобусе, так он ехал с каким-то аппаратом размером с телефон и читал себе преспокойненько ...
Где бы себе такое найти?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Любой коммуникатор! Там и блокнот есть и WordVas.i.lek писал(а):Привет, Клубная девочка!!!
Наконец-то я нашла куда ты зашла![]()
Где бы себе такое найти?
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Хоть тут Васил?к вместе с Клубной девочкой и болтают о ч?м-то сво?м при этом теряя основную суть ветки, я вс? же е? продолжу... Большинство книг, которые я проч?л были в электронном виде, т.к. именно так я могу достать любую интересующую меня и не платить за это огромные деньги и не бродя по нашим пустующим магазинам в поисках чего-то свежего. И я при этом не ощущаю себя как-то ущербно...книги как книги!!!
- Vas.i.lek
- активный житель форума
Я с тобою полностью согласна, кроме того, что мы с Клубной девочкой отошли от основной темы....
Я тоже очень люблю читать книги, а интересующие меня могу найти только в электронном варианте, т.к. купить обычные практически невозможно - очень дорого. Но все же считаю, что книги из бумаге гораздо лучше электронного варианта
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Я тоже очень люблю читать книги, а интересующие меня могу найти только в электронном варианте, т.к. купить обычные практически невозможно - очень дорого. Но все же считаю, что книги из бумаге гораздо лучше электронного варианта