Интернет через спутниковую тарелку.
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У меня недавно возникла проблема. Скорость закачки очень низкая. Странички вроде открываются примерно так же в Линейку играю тож так же, а вот с закачкой проблемы. Раньше всё было в норме, а щас скорость либо более менее нормальная в течении нескольких секунд а потом резко падает, либо сразу очень низкая и поднимается максимум до 6-8 кб/с. Sprint переустановил... не помогло. Незнаю чё и делать. Спутник Yamal 201 90E KU, Sprint 3.0.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Download Masterine писал(а):а какой менеджер закачек?
Скорость запросного канала:8000AlexS писал(а):какие параметры скорости, пинга и мту у спринта выставлены?
MTU запросного канала:800
пинг: 1.5с
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Земля GPRS?
Скорость в спринте устанавливается не в битах, а в байтах, то есть
Для GPRS:
поставь 1200-1500
мту поставь 480 или 560 (попробуй разные)
пинг можешь повысить попробовать до 2 секунд.
и посмотри в статистике процент перепосылок, если он сильно больше 5% - увеличивай пинг, мту меньше 480 вряд ли поможет, скорость можешь до 1000 уменьшить (особенно если билайн)
в общем, если со спринтом не справишься толком - можешь купить платный глобакс на www.globax.biz . 1 гиг - 2 бакса, всё предельно просто у них в интерфейсе. Радугу сам проверял с глобаксом позавчера. Полчаса всё было нормально. Думаю и сейчас всё ОК (клиент не звонит
, знач всё ок)
ЗЫ. И спринт попробуй поставить 3.2. Плюс в довнлоад мастере прописан прокси спринта? или траф на довнлоад мастер идет без прокси с виртуального тап-адаптера? если так, то пусти его на прокси напрямую
Скорость в спринте устанавливается не в битах, а в байтах, то есть
Для GPRS:
поставь 1200-1500
мту поставь 480 или 560 (попробуй разные)
пинг можешь повысить попробовать до 2 секунд.
и посмотри в статистике процент перепосылок, если он сильно больше 5% - увеличивай пинг, мту меньше 480 вряд ли поможет, скорость можешь до 1000 уменьшить (особенно если билайн)
в общем, если со спринтом не справишься толком - можешь купить платный глобакс на www.globax.biz . 1 гиг - 2 бакса, всё предельно просто у них в интерфейсе. Радугу сам проверял с глобаксом позавчера. Полчаса всё было нормально. Думаю и сейчас всё ОК (клиент не звонит

ЗЫ. И спринт попробуй поставить 3.2. Плюс в довнлоад мастере прописан прокси спринта? или траф на довнлоад мастер идет без прокси с виртуального тап-адаптера? если так, то пусти его на прокси напрямую
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня связка PlanetSky+Globax+GPRS
вот конфиг глобакса
[server]
port = 2002
log = client.log
warnsockets = 30
[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:1025
login = ххххх
passwd = хххххххххх
speed_in = 4000
speed_out =4000
mtu = 400
mru = 1500
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3129
service_int = 2
вот конфиг глобакса
[server]
port = 2002
log = client.log
warnsockets = 30
[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:1025
login = ххххх
passwd = хххххххххх
speed_in = 4000
speed_out =4000
mtu = 400
mru = 1500
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3129
service_int = 2
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да, у меня платный глобакс - универсальный
тариф Траффик (Traffer) 6 коп за метр
подробнее здесь http://www.ruslink.info/service/index.php?service=200
и здесь http://globax.biz/index.php?page=tariff
он меня устраивает, реально деньгу экономит если земля жэпэрез, до него пользовался планетскаевским ускорителем Tellinet, такая хрень, имхо лучше глобакса ничего нет
тариф Траффик (Traffer) 6 коп за метр
подробнее здесь http://www.ruslink.info/service/index.php?service=200
и здесь http://globax.biz/index.php?page=tariff
он меня устраивает, реально деньгу экономит если земля жэпэрез, до него пользовался планетскаевским ускорителем Tellinet, такая хрень, имхо лучше глобакса ничего нет
Бамбармия, кергуду!!!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2 <uncensored>
При speedout = 4000 на GPRS нормально работает? По идее поменьше надо бы.
2 iPod
Я б купил на сайте Глобакса напрямую. Тариф - 2 бакса 1 гиг. Там всё просто предельно, с вебмани или яндекса оплатишь и всё. Руслинк всем хорош - все сервисы в одном месте, транзитный счет, и т.п. - но есть один минус - транзитный счет с комиссией, то есть бакс у них выходит дороже.
ЗЫ. Глобакс можно юзать на любом соединении. Хоть даже на просто GPRS - я пробовал, жмет неплохо.
При speedout = 4000 на GPRS нормально работает? По идее поменьше надо бы.
2 iPod
Я б купил на сайте Глобакса напрямую. Тариф - 2 бакса 1 гиг. Там всё просто предельно, с вебмани или яндекса оплатишь и всё. Руслинк всем хорош - все сервисы в одном месте, транзитный счет, и т.п. - но есть один минус - транзитный счет с комиссией, то есть бакс у них выходит дороже.
ЗЫ. Глобакс можно юзать на любом соединении. Хоть даже на просто GPRS - я пробовал, жмет неплохо.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут