Plz !!!!Кто шарит в смартфонах помогите!!!! plz
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это зависит еще от ПО. Смотря каким плеером воспроизводить. У некоторых плееров алгоритм MP3-декодирования просто отвратный. Качество звука сразу падает. P.S. UltraMP3 трещит на высоких. AlonMP3 Player плохо дружит с басами.Usama писал(а):Кстати, как плеер Nokia 3250 сосёт. Хоть и позиционируется как музыкальный телефон. Слушал группу Plus 44 со включенным бустером басов - пердит в хорошие наушники.
ХЗ. Сегодня как на зло нормально работал с утра)) может скины с высоким разрешением тормозят... прог на флэхе вроде тоже немного =(
Nokia 3250 XpressMusic, microSD 1 Gb родная, Symbian 9.1.
Кстать, в сети в основном жалобы на медленную отправку смс. Всё намана было, но смс акселератор на всяк случай установил)) прям как винды какие-то. профилактику делать надо, наерна - сносить всё к чертям =). мож инструменты посоветуете или вручную мона?
Nokia 3250 XpressMusic, microSD 1 Gb родная, Symbian 9.1.
Кстать, в сети в основном жалобы на медленную отправку смс. Всё намана было, но смс акселератор на всяк случай установил)) прям как винды какие-то. профилактику делать надо, наерна - сносить всё к чертям =). мож инструменты посоветуете или вручную мона?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Както в 9ой симбе не сильно шарю . Вобше тормозить может даже при небольшом обьеме данных , но если файлов много . В этом случае тормоза ток при работе с галереей . Если тормоза в меню значит нехватает оперативы или много хвостов в памяти телефона . Может у тебя просто какието проги поставлены на автозапуск и висят в фоне . Если причина в хвостах , нужно делать формат ...
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
а можно кирпичом?MagistrX писал(а):Смарт это просто жопа, скажу я вам.
камуникатор тудаже, если кто то несогласен киньте в меня этими устройствами
Уменя недавно смарт накрылся, вылезала "ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику" при включении телефона, пришлось форматнуть, заработал, но пля, терь у меня 5 контактов всего в справочнике

миру - мир, а биру - бир!

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Какой битрейт на песнях? Можно с помощью сервисных команд залезьть в код прошивки и увеличить, только очень и очень акуратно! Ищи по специализированным форумам. У меня N73 вполне хватает стандартного, даже с лихвой.z писал(а):У меня Нокиа n93 ! Скажите можно её громче зделать?? (а то играет звук качественно но тихо)