Я ощущаю

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какие ощущения для вас являются ведущими в восприятии мира?

зрительные
16
43%
слуховые
3
8%
вкусовые
0
Голосов нет
обонятельные
2
5%
осязательные
1
3%
все в комплексе
14
38%
не задумывался(лась)
1
3%

Всего голосов: 37

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Здравствуй, Солнце! писал(а):Уважаемые модераторы, будьте добры, закройте темку.
На фиг тогда её открывала :) , если пока идут бурные более-менее обсуждения :) и ничего экстраординарного не происходит)),а Вы просите прикрыть, млин)) хотела что-то сказать и забыла))...что за тенденция)) все всё просят закрывать!)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

Sirentina писал(а):
Здравствуй, Солнце! писал(а):Уважаемые модераторы, будьте добры, закройте темку.
На фиг тогда её открывала :) , если пока идут бурные более-менее обсуждения :) и ничего экстраординарного не происходит)),а Вы просите прикрыть, млин)) хотела что-то сказать и забыла))...что за тенденция)) все всё просят закрывать!)))
Серентина, уважаю ваше мнение, но результаты опроса очевидны, имеющиеся ответы не удовлетворили моего интереса (впредь буду точнее продумывать вопросы), и как автор темы прошу закрыть её (п. 8 правил). Уже третий раз.

P. S. Предполагала услышать нечто созвучное моим 1,2-му постам. Но основной вопрос "увёл людей по ложному следу". :|
a huli = Лиса
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение a huli = Лиса »

В моем восприятии на первом месте визуальное, затем тактильное, потом уже аудиальное.
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»