На фиг тогда её открывала :) , если пока идут бурные более-менее обсуждения :) и ничего экстраординарного не происходит)),а Вы просите прикрыть, млин)) хотела что-то сказать и забыла))...что за тенденция)) все всё просят закрывать!)))Здравствуй, Солнце! писал(а):Уважаемые модераторы, будьте добры, закройте темку.
Я ощущаю
Модератор: Модераторы

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Серентина, уважаю ваше мнение, но результаты опроса очевидны, имеющиеся ответы не удовлетворили моего интереса (впредь буду точнее продумывать вопросы), и как автор темы прошу закрыть её (п. 8 правил). Уже третий раз.Sirentina писал(а):На фиг тогда её открывала :) , если пока идут бурные более-менее обсуждения :) и ничего экстраординарного не происходит)),а Вы просите прикрыть, млин)) хотела что-то сказать и забыла))...что за тенденция)) все всё просят закрывать!)))Здравствуй, Солнце! писал(а):Уважаемые модераторы, будьте добры, закройте темку.
P. S. Предполагала услышать нечто созвучное моим 1,2-му постам. Но основной вопрос "увёл людей по ложному следу".

- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация: