RX7 Limo
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Xander099, пиво будет свежее, вкусное)) разных сортов ...вот один грузовик пива заменила на водку))...думаю будешь доволен, а теперь пиши точный адрес местонахождения лимузинчега..)) я выполнила что обещала :D Приятной выпивки...))))
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|^^^водка^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
З.С Извиняюсь за оффтоп :D
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|^^^водка^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
З.С Извиняюсь за оффтоп :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты глянь, сирентина пропадала не зря! Такие грузовечги красивые подогнала! :D
Кстати, раз наш лимузинчег пропал, мож наймем местный? Видел как-то по городу катается белый.
Кстати, раз наш лимузинчег пропал, мож наймем местный? Видел как-то по городу катается белый.
Последний раз редактировалось FlyAndrew 25 июн 2007, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
:D Это кидалово называется...наивную женщину вокруг пальца обвели)), а я пыхтела везла, старалась...вот после этого и доверяй мужчинам)) и верь им на слово...))Xander099 писал(а):2Sirentina
Ненадо водку.....
А лимузинчег угнали, млин гараж не закрывался, вот и сперли...![]()
![]()
Ну ничего))...я нашла воришек уже выкинула из лимузинчига)) и катаюсь ))..)..только цвет и кузов немного не такой как на картинке.
А вообще по теме..думаю такие лимузинчики крайне неудобны и опасны на дорогах)), только для светских выездов и предназначены..)больше нечего сазать))) :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
А че сразу кидалово, яж не виноват что его сперли...Sirentina писал(а)::D Это кидалово называется...наивную женщину вокруг пальца обвели)), а я пыхтела везла, старалась...вот после этого и доверяй мужчинам)) и верь им на слово...))Xander099 писал(а):2Sirentina
Ненадо водку.....
А лимузинчег угнали, млин гараж не закрывался, вот и сперли...![]()
![]()
Ну ничего))...я нашла воришек уже выкинула из лимузинчига)) и катаюсь ))..)..только цвет и кузов немного не такой как на картинке.
А вообще по теме..думаю такие лимузинчики крайне неудобны и опасны на дорогах)), только для светских выездов и предназначены..)больше нечего сазать))) :D

Всё!! Я на всех обиделась(воду/пиво/водку возить не буду)), пейте жидкость, что привезла в грузовиках и завидуйте как я на собственнодобытом тамагочи-лимузине по ГА разъезжаю... :D :)Вы не оправдали моих надежд... :D :)[Xander099А че сразу кидалово, яж не виноват что его сперли...
З.Ы Даш прокатиться на обновленной модели??? :) :) :)

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Гы. вчера это пиво пил по самое ухо. Вкустное! Сирентина, клазсное пиво! Обиды прочь! Гони ишо пывка!Sirentina писал(а): Всё!! Я на всех обиделась(воду/пиво/водку возить не буду)), пейте жидкость, что привезла в грузовиках и завидуйте как я на собственнодобытом тамагочи-лимузине по ГА разъезжаю... :D :)

- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Xander099 писал(а):FlyAndrew писал(а):У меня возник вопрос. Если баскетболистко сидит за рулем лимузинчега, то он должен ехать быстрее? У нее ж ноги длине чем у обычных людей, вот и на педать газа она жмет сильнее. Таг или не таг?
И ишо адин вапрос. Какова тагда максимальная скорость лимузинчега?

...and justice for all