Женщина за рулём! ))

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Как относитесь ? :-)

Прекрасно
4
12%
Отлично
2
6%
Нормально
19
58%
Они созданы для вождения...)
3
9%
Побольше бы их на наших дорогах...
5
15%

Всего голосов: 33

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

У мну больше обзабоченности вызывают девушки без руля.
Те которые дорогу переходят иль по трутуарам бродють.
Во-первых, шибко под колеса лезуть. Объехать их просто так, не пообщавшись, не получается. Или ты ее или она тебя обласкает. Привлекають внимание, наверно. Не знают, что есть во-вторых: глядя на их ножки руль сам вертится в нужную сторону. :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Пол не играет роли в умении водить автомобиль ....
что М что Ж бывают такими водителями что видишь такое чудо на дороге которое по зеркалам не смотрит едит как лупень по середине двух полос и о боже не дай БОГ ДЭПЭС стоит и регулирует движение так мы ваще стоим незнаем а когда ехать то????? и не смотрим по зеркалам виляем на рядом идущие автомобили потому как ДЭПЭС рядом и они как завороженные на него смотрят наверное думают главное ЭТО КОНТАКТ ГЛАЗ)))))))) гипнозззззззззззззззз мож не остановит

так что мужчина это или женщина неважно главное умение рулить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ага, ты ишо скажи, что мыслят М и Ж одинаково.
У Ж мыслей больше, вот они и путаюцца. И как следствие - непредсказуемость при вождении. И не только. :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

зато нам ничего не мешает, как плохому танцору :D ...мы более аккуратны и внимательны.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а):зато нам ничего не мешает, как плохому танцору :D ...мы более аккуратны и внимательны.
Да не скажите .. Случай по телеку показывали.. ГАЙцы московские проводили акцию "Пристёгнутый ремень" .. тормознули девушку, которая была не пристёгнута.. Спрашивают у неё "Почему не пристёгнуты".. А она им - "Мне грудь мешает".. (типа растёт не по дням а по часам) :lol: Так что что есчё кому больше мешает..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Sirentina писал(а):зато нам ничего не мешает, как плохому танцору :D ...мы более аккуратны и внимательны.
Гы. Плохой танцорше тоже ведь, что-то мешает. ;)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Короче вы о чем?????????

бывают мужики такие олени!!!! что я думаю они ваще ходить то не могут не то что ездить и про дам такого же я мнения )))))))))))

и ваще если честно я себя за рулем больше к мужчинам причисляю так как бабья внатуре за рулями развелось........... едут в зеркала на отражение любуются)))))
тка же и оленей мужиков права купили а на ездить денег не хватило)))))))))))))))))))))))))))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

нонче и правдо бабец за рулем рулит )))
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

FooM@NchU писал(а):Пол не играет роли в умении водить автомобиль ....
Полностью согласен! Не без уродов!
Изображение
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Роли думаю большой нет кто за рулём, просто последнее время очень много женьщин садяться за авто, но опыта нету и отсюда появляеться порой негатив, ездят женьщины так же как и мужчины, либо гонят на полную не смотря ни на какие знаки :) либо ползут создавая помехи первым :) В общем и целом нормально, только бы учились за городом а то после автошколы сразу в ато и по городу, неуверенные и глупенькие, бывает иногда страшно рядом проезжать, мало ли что у неё на уме :)

Но думаю со временем, женьщин чайников станет меньше, и пропадёт мужской негатив к женьщинам водителям ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

а че в опросе такие ответы то? е мае даже выбрать не чего!!!!!!!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

MONK-RUS писал(а):Роли думаю большой нет кто за рулём, просто последнее время очень много женьщин садяться за авто, но опыта нету и отсюда появляеться порой негатив, ездят женьщины так же как и мужчины, либо гонят на полную не смотря ни на какие знаки :) либо ползут создавая помехи первым :) В общем и целом нормально, только бы учились за городом а то после автошколы сразу в ато и по городу, неуверенные и глупенькие, бывает иногда страшно рядом проезжать, мало ли что у неё на уме :)

Но думаю со временем, женьщин чайников станет меньше, и пропадёт мужской негатив к женьщинам водителям ;)
да хорошо если они садятся за руль хоть ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ!а то сейчас большинство то там и не было...и права получили уже когда сели за руль впервой :lol:
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

А у меня в свое время папа в позу встал, сказал что если он мне права сделает то за руль я точно не сяду :lol: мало того он даже не согласился на двухнедельные курсы вождения, пришлось учиться пол года в автошколе, о чем абсолютно не жалею!!!
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Бася писал(а):А у меня в свое время папа в позу встал, сказал что если он мне права сделает то за руль я точно не сяду :lol: мало того он даже не согласился на двухнедельные курсы вождения, пришлось учиться пол года в автошколе, о чем абсолютно не жалею!!!
аналогично!)даже не жалею что заставили учится и на грузовые машины)))профессиональный водитель терь епть :lol:
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

сегодня иду, возле роддома женьщина выехала на середину дороги а на неё с 2-х сторон едут... растерялась она...кое как разобралась что надо их пропустить...
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»