У мну больше обзабоченности вызывают девушки без руля.
Те которые дорогу переходят иль по трутуарам бродють.
Во-первых, шибко под колеса лезуть. Объехать их просто так, не пообщавшись, не получается. Или ты ее или она тебя обласкает. Привлекають внимание, наверно. Не знают, что есть во-вторых: глядя на их ножки руль сам вертится в нужную сторону.
Пол не играет роли в умении водить автомобиль ....
что М что Ж бывают такими водителями что видишь такое чудо на дороге которое по зеркалам не смотрит едит как лупень по середине двух полос и о боже не дай БОГ ДЭПЭС стоит и регулирует движение так мы ваще стоим незнаем а когда ехать то????? и не смотрим по зеркалам виляем на рядом идущие автомобили потому как ДЭПЭС рядом и они как завороженные на него смотрят наверное думают главное ЭТО КОНТАКТ ГЛАЗ)))))))) гипнозззззззззззззззз мож не остановит
так что мужчина это или женщина неважно главное умение рулить
Sirentina писал(а):зато нам ничего не мешает, как плохому танцору :D ...мы более аккуратны и внимательны.
Да не скажите .. Случай по телеку показывали.. ГАЙцы московские проводили акцию "Пристёгнутый ремень" .. тормознули девушку, которая была не пристёгнута.. Спрашивают у неё "Почему не пристёгнуты".. А она им - "Мне грудь мешает".. (типа растёт не по дням а по часам) Так что что есчё кому больше мешает..
бывают мужики такие олени!!!! что я думаю они ваще ходить то не могут не то что ездить и про дам такого же я мнения )))))))))))
и ваще если честно я себя за рулем больше к мужчинам причисляю так как бабья внатуре за рулями развелось........... едут в зеркала на отражение любуются)))))
тка же и оленей мужиков права купили а на ездить денег не хватило)))))))))))))))))))))))))))
Роли думаю большой нет кто за рулём, просто последнее время очень много женьщин садяться за авто, но опыта нету и отсюда появляеться порой негатив, ездят женьщины так же как и мужчины, либо гонят на полную не смотря ни на какие знаки :) либо ползут создавая помехи первым :) В общем и целом нормально, только бы учились за городом а то после автошколы сразу в ато и по городу, неуверенные и глупенькие, бывает иногда страшно рядом проезжать, мало ли что у неё на уме :)
Но думаю со временем, женьщин чайников станет меньше, и пропадёт мужской негатив к женьщинам водителям
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS писал(а):Роли думаю большой нет кто за рулём, просто последнее время очень много женьщин садяться за авто, но опыта нету и отсюда появляеться порой негатив, ездят женьщины так же как и мужчины, либо гонят на полную не смотря ни на какие знаки :) либо ползут создавая помехи первым :) В общем и целом нормально, только бы учились за городом а то после автошколы сразу в ато и по городу, неуверенные и глупенькие, бывает иногда страшно рядом проезжать, мало ли что у неё на уме :)
Но думаю со временем, женьщин чайников станет меньше, и пропадёт мужской негатив к женьщинам водителям
да хорошо если они садятся за руль хоть ПОСЛЕ АВТОШКОЛЫ!а то сейчас большинство то там и не было...и права получили уже когда сели за руль впервой
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
А у меня в свое время папа в позу встал, сказал что если он мне права сделает то за руль я точно не сяду мало того он даже не согласился на двухнедельные курсы вождения, пришлось учиться пол года в автошколе, о чем абсолютно не жалею!!!
Бася писал(а):А у меня в свое время папа в позу встал, сказал что если он мне права сделает то за руль я точно не сяду мало того он даже не согласился на двухнедельные курсы вождения, пришлось учиться пол года в автошколе, о чем абсолютно не жалею!!!
аналогично!)даже не жалею что заставили учится и на грузовые машины)))профессиональный водитель терь епть
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
сегодня иду, возле роддома женьщина выехала на середину дороги а на неё с 2-х сторон едут... растерялась она...кое как разобралась что надо их пропустить...