Аватарка!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
у меня много разных было: чаще всего всякие злобности (маниакальная кукла-убийца Чаки, скелет, колобок которому пилой голову пилят , чёрный ворон (вестник смерти который ) ) А потом чё-то надоело и я такую простенькую аватарку поставил. Хее без коментов! :D
щас какую-нибудь злобную найду и обязательно заменю! :)
щас какую-нибудь злобную найду и обязательно заменю! :)
- WilliamWolos
- новичок
- Контактная информация:
Мою аватарку, я сваял сам из своей фотки, которую если хотите можете полностью лицезреть на данной страничке
http://williamwolos.xaker.ru/ (20,5 кб),
+ теперь на ней название Acris (за оригинальное написание огромный респект нашему вакалисту Костегу),
касательно подписи: их я тоже всегда придумываю сам, и они отражают мой характер на фсе 100% какими бы острыми или пошлыми они не были - я такой, таг что минять ничо не буду.
http://williamwolos.xaker.ru/ (20,5 кб),
+ теперь на ней название Acris (за оригинальное написание огромный респект нашему вакалисту Костегу),
касательно подписи: их я тоже всегда придумываю сам, и они отражают мой характер на фсе 100% какими бы острыми или пошлыми они не были - я такой, таг что минять ничо не буду.
Бдляь, ну саетлйде мне хтоь кто-ниудбь менит
Хм. А я тебя знаю. :) ну не то что бы знаю, но видел несколько раз. :)Здравствуй, Солнце! писал(а):Сирентин, я ж написала - фото форумчанина, а не фото Форумчанина.
Уважаю тех, кто свою фоту выкладывает. Смело, достойно.
Еще один плюс в пользу создания фотоальбома на форуме и минус админам (что его до сих пор нет).
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Прикольно. Телепатия какая-то. у меня иногда мысль выползает - вот бы Карамера увидеть, что за человек? - больше ни о ком. Может из-за чересчур трепетного обсуждения персоны женской половиной форума?
По теме - фоту свою выбрать на аватару - тож задача не из лёгких. По-крайней мере, для меня. Трудно мне себе угодить.
По теме - фоту свою выбрать на аватару - тож задача не из лёгких. По-крайней мере, для меня. Трудно мне себе угодить.
Надя, это не стакан, это плеер I-pod )))))klubnaya devochka писал(а):А вот эту зеленую со стаканам мне надыбал Тэм, за что ему большое пасибо , да и к названии моего ника, она как вписалась полностью
не знаю чего там сложного выбирать на аватару...
некоторые гражданки с животными себя поместили....
а я вот без оного...просто я
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер