что нет потерпевших?Ivan 90 писал(а):Ivan 90 писал(а):кто в авто колонне 1931 зубы лечил или вставлял? отзовитесь.
Стоматология
Модератор: Модераторы
Re: Стоматология
Re:
Вот и случилось чудо!!!!!!!Мясник писал(а):Народ, где у нас можно просто выдрать зуб, без выслушивания рекомендаций и попытки заслать на платное лечение? Старый музей, АТП и Улыбку не предлагать. Добавлено: 24 10 2008
Выдрал в в 9-ти этажке после 20:00. На этот раз повезло, было молодой парень, грамотно так его извлёк. Ай! Маладца!!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Сходила полечила по полису зуб.. напротив нового Парламента №6 (бывший магазин Шонкор), вставили пломбу, так вся крошится... ужас... говорят что только такие пломбы вставляют бесплатно... а один зуб запломбировать стоит 1200... обслуживание ничего не скажешь суперское...
Подскажите где можно по полису поставить пломбу которая не искрошиться за два дня...
Подскажите где можно по полису поставить пломбу которая не искрошиться за два дня...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Weroчка писал(а):Сходила полечила по полису зуб.. напротив нового Парламента №6 (бывший магазин Шонкор), вставили пломбу, так вся крошится... ужас... говорят что только такие пломбы вставляют бесплатно... а один зуб запломбировать стоит 1200... обслуживание ничего не скажешь суперское...
всегда лечила зубы на старом музее, напротив физмата. жалоб на некачественные пломбы нету=) некоторые уже несколько лет стоят нормально
Тоже там всегда лечил, но, к сожалению, с ними у меня связаны только плохие воспоминания:( Один зуб рассверлили нахер, а потом 4 раза пломбу ставили, а она через неделю выпадала. Пришлось там же идти на платное, поставили вот уже 6-й год тьфу-тьфу держится. Раз мне там бормашиной рот разрезал один доктор. Не знаю как там сейчас, это все было в 2004-2005 годах.DarthTasha писал(а):всегда лечила зубы на старом музее, напротив физмата. жалоб на некачественные пломбы нету=) некоторые уже несколько лет стоят нормально
Миру Мир!☻☺☻
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
А кто знает есть ли у нас в городе еще ортодонты(те кто брекеты вставляет), напротив фмф в отпуск уходит врач)
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Да согласен, из платных одна из лучших!Alice писал(а):"32 зуба" по Коммунистическому 8, у Чедиргена, который магаз 17
а по полису - меня приятно удивил сервис и качество в муниципальной стоматологии (рядом с памятником автомобилю, автоколонна )
обслуживаюсь в "Денталь", что по адресу Чорос-Гуркина 74 (могу наврать с номером, последний дом по Чорос-Гуркина, голубая 6-этажка).
обслуживаюсь только у одного врача, фамилию не помню, вроде Кулинич, она там главврач.
лучше нее никто не лечит, думаю.
но вот незадача - у них нет хирурга, а мне надо на очень сложное удаление.
говорят, что кроме республиканской стоматологии вариантов нет.
может, кто-нибудь подскажет что-нибудь?
обслуживаюсь только у одного врача, фамилию не помню, вроде Кулинич, она там главврач.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вариантов нет, хирург-стоматолог у нас один. он нормальный. скорее всего, ты даже ничего не почувствуешьgil писал(а):но вот незадача - у них нет хирурга, а мне надо на очень сложное удаление.
один раз у него уже был. на удалении. он поставил обезбаливающее.artfwo писал(а):вариантов нет, хирург-стоматолог у нас один. он нормальный. скорее всего, ты даже ничего не почувствуешьgil писал(а):но вот незадача - у них нет хирурга, а мне надо на очень сложное удаление.
проходит 5 минут:
"- Ну как, обезбаливающее подействовало?
- Нет, все еще чувствую!
- Да тебе кажется (хрясь)".
я чуть там же не родил в его кресле. больше не хочу.
ну ладно, один так один.
кто что может сказать о Новосибирских хурургах-стоматологах?
тож там лечила совсем недавно.. врач Кучияк или Кучеяк :) пока тттgil писал(а):обслуживаюсь в "Денталь", что по адресу Чорос-Гуркина 74 (могу наврать с номером, последний дом по Чорос-Гуркина, голубая 6-этажка).
лечила так же и на музеи (лет 8 назад) и в майме (2 года назад) и даж в автоколонне 1931 (ооч давно) осталась довольна ..временм проверено.. ничего ни где не отвалилось :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Это оказывается была временная пломба, пришла на след. приём поставили отличную, по цвету не различить границ зуба и пломбы, все вылечила без проблем, и укольчик бесплатный к тому же, всё я теперь только туда буду ходить, молодцы там молодые ребята хорошо делают.Weroчка писал(а):Сходила полечила по полису зуб.. напротив нового Парламента №6 (бывший магазин Шонкор), вставили пломбу, так вся крошится... ужас... говорят что только такие пломбы вставляют бесплатно... а один зуб запломбировать стоит 1200... обслуживание ничего не скажешь суперское...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
да действительно очень хороший врачь... к ней все стоматологи ходят свои зубки лечить... а это о чем то говорит))))gil писал(а): Кулинич, она там главврач.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Только что вернулась из поликлиники на автоколонне. Попала к врачу по фамилии Бойко. Очень приятная девушка, больно не было ни капельки(хотя не нужно упускать тот факт, что я на прием пришла с запасом ультракаина, а можно было бы я бы и общий наркоз взяла). В пятницу пойду снова, если вдруг что отпишусь.