Интуиция в моей жизни

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Эээ , интуицию можно обьяснить научно . 8)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

например?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Есть такая вещь как бессознательное , оно вбирает любой опыт , и запоминает причину и следствие , в отличие от сознания, которое запоминает только яркие события. В ситуации которая чемто схожа с опытом бессознательное начинает подавать сигналы - тревога , беспокойство . Это 1ый аспект. 2ой проще : если у человека поболел живот , это быстро забудется . Если же после этого произошла , например , авария , это запомнится и он будет всем говорить про интуицию . Еще простой пример : чел давно посмотрел фильм где героя обогнал белый джип с играющей музыкой , в который он потом впечатался. Спустя годы его обгоняет белый джип с музыкой , появляется тревога , он притормаживает , и потом всем рассказывает как его спасла интуиция ...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

НИчего научного не увидел...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):НИчего научного не увидел...
както странно однобоко ты понял мои слова о научном обьяснении интуиции . А я всегото имел ввиду что не нужно придумывать мистичиские и прочие эзотерические обьяснения 8)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Как-то зимой собирались в самом центре площади в 12 на очередной коннект. Мы с одногруппинками решили постоять в сторонке, возле Курултая. Солнышко светило мне в спину, внезапно над собой я стал ощущать большую надвигающуюся тень. Забавные переводы глаз друзей с моих глаз куда-то мне за спину. И тут сработала интуиция. Молчание. Я так и знал, что это была Раенко, которой я, как и еще 10 человек, задолжали зачет по Теории Вероятности и экзамен по ТФКП. Наши взгляды с ней пересеклись. Её кроткий взгляд. Я сглотил слюну...
Why so serious?
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Интуиция в моей жизни играет не большую роль, но если к ней прислушиваюсь, то иногда даже помогает сделать верный выбор или правильно поступить в какой-то момент...
Ну а вообще я считаю что прислушиваться к своему внутреннему голосу нужно, ведь в жизни всякое бывает... :sm246000:
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

ИНТУИЦИЯ МНУ ПОУКАЗЫВАЕД, ШТО В ИНТУИЦЫИ Я НЕ ЗАБЕРАЮСЬ
Изображение
Изображение
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

А мне как оказалось это помогает в работе в детском доме. Вот с вечера как-то не понравилось мне что-то.. встала утром пораньше.. и вот прямо так как чувствовала.. Воспитатель не поднял девочку во время.. благо приготовила ей с вечера всё и чаем быстро напоила, так что она за 15 минут успела собраться...
бессмыслено существование меня в этом мире
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Интуицая-хорошая штука,но я думаю,что не стоит полностью надеяться на нее...на процентов 80 надо,а на остальные 20% прислушиваться самого себя,это надежнее :roll:
аес)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

ку!

Сообщение telengit »

превед, Росинка! на риалайф придешь? а то народу маловато. зарегено полторы тыщи челов, а на риал приходит тока 20-30
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

иногда, мучаемый выбором, толь прислушаца к интуиции, толь к велению моска. кидаю моенту, предоставляя право выбора СЛУЧАЮ. )))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):иногда, мучаемый выбором, толь прислушаца к интуиции, толь к велению моска. кидаю моенту, предоставляя право выбора СЛУЧАЮ. )))
Просто пуская на самотёк1
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алёнка писал(а):
FlyAndrew писал(а):иногда, мучаемый выбором, толь прислушаца к интуиции, толь к велению моска. кидаю моенту, предоставляя право выбора СЛУЧАЮ. )))
если есть два варианта событий. и ни одному не отдаешь предпочтение. кидая монету, просто определяешся в одном варианте, и действуешь в этом направлении. при чем тут самотек?
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):
Алёнка писал(а):
если есть два варианта событий. и ни одному не отдаешь предпочтение. кидая монету, просто определяешся в одном варианте, и действуешь в этом направлении. при чем тут самотек?
может быть... Но часто просто бежишь-бежишь и не понимаешь туда ли?? или стоит остановиться? а ты по инерции бежишь...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»