в ААЭП готовят специалситов.Fishka писал(а):...специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
Вот поэтому я и поступила в ААЭП.
а что есть такое ААЭП?
с какими приправами потреблять специалситов?
Модератор: Модераторы
в ААЭП готовят специалситов.Fishka писал(а):...специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
1. Я написала просто специалист, ибо уже не помню кто требовался.nim021 писал(а):в ААЭП готовят специалситов.Fishka писал(а):...специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
а что есть такое ААЭП?
с какими приправами потреблинть специалситов?
Такие объявления пишут люди, которые опозорились в ГАГУ (например, были отчислены или не смогли поступить) и гадят. Знаю это по нескольким жизненным примерам. Задумайтесь вот над чем: в ГАГУ учится много талантливых, умных и красивых ребят, неужели они несчастны от того, что выбрали ГАГУ. Мои студенческие годы прошли здесь, и я ни о чем не жалею.Fishka писал(а):Не хочу никого обидеть, но ГАГУ не славится хорошей репутацией.
Даже видела объявление, что требуется специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
тгу?artfwo писал(а): Томский
Назгул_9 писал(а):Обратите внимание, что представитель ГАГУ не словом не обмолвился про спонсорскую помощь! А почему? И вообще могу вам прамо заявить ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ спонсорской помощи быть не может - это нарушение законодательства РФ. Идите в прокуратуру, не сомневайтесь! Мошенник должен сидеть в тюрьме!!!
Ну знаете, тоталитаризм не в моем характере. Просто у вас свое понятие, а у меня свое. Я закончил Этот вуз и горжусь этим не потому, что руковожу приемной комиссией, а потому что годы учебы в гагу - самые счастливые в моей жизни, реально. Даже если я буду работать в другом городе, буду думать так же.nim021 писал(а):тотальное нежелание и неумение понять противоположную точку зрения.
Соглашусь с artfwo, дело не в ВУЗе, дело в людях.Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Такие объявления пишут люди, которые опозорились в ГАГУ (например, были отчислены или не смогли поступить) и гадят. Знаю это по нескольким жизненным примерам. Задумайтесь вот над чем: в ГАГУ учится много талантливых, умных и красивых ребят, неужели они несчастны от того, что выбрали ГАГУ. Мои студенческие годы прошли здесь, и я ни о чем не жалею.Fishka писал(а):Не хочу никого обидеть, но ГАГУ не славится хорошей репутацией.
Даже видела объявление, что требуется специалсит (с дипломами ГАГУ просьба не беспокоить).
И правильно сказали, что "хоть перо вставь", темному человеку везде темно. Включай мозги и учись, вот и все.
Нет... Я не считаю себя лучше в чем-то кого-то...Анхен писал(а):Fishka, ты реально думаешь, что закончив Алтайскую академию, будешь применять все полученные знания на практике и станешь на голову выше выпускника ГАГУ по уровню интеллектуального развития ?
человек с университетским образованием не отличает существительное "тоталитаризм" от прилагательного "тотально"?Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Ну знаете, тоталитаризм не в моем характере.nim021 писал(а):тотальное нежелание и неумение понять противоположную точку зрения.
Вот злодеи! Сколько неучей, дебилов и гадов! А ещё и работодателями стали!Прием. комисc. ГАГУ писал(а):
Такие объявления пишут люди, которые опозорились в ГАГУ (например, были отчислены или не смогли поступить) и гадят. Знаю это по нескольким жизненным примерам. Задумайтесь вот над чем: в ГАГУ учится много талантливых, умных и красивых ребят, неужели они несчастны от того, что выбрали ГАГУ. Мои студенческие годы прошли здесь, и я ни о чем не жалею.
И правильно сказали, что "хоть перо вставь", темному человеку везде темно. Включай мозги и учись, вот и все.