Через какое время совместной жизни проходит страсть

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

а я вот СТРАСТЬ как люблю хорошеньких женщин...

:lol:
----------------------------------------------------
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

а хорошенькие - это какие?
бессмыслено существование меня в этом мире
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Лис19 писал(а):Живем вместе 3 года почти, до этого встречались еще столько же... мммм... вот выше описанных чувств не возникало... зато первые пол-года цапались по поводу "куда ушел" - "где был" и т.п., потом мне это просто надоело и цапаться перестали (как собсна и уходы до поздна пьянствовать к друзьям, видимо, что не запрещено - уже не интересно).
Зато в интимном плане - хоть отбавляй, в любом месте, в любое время, только попроси :) и думаю, что это на долго еще сохранится...
Вооот... а любовь... ну могу сказать про себя, я чел влюбчивый, так что периодически в кого-то влюбляюсь, но, я замужняя особа, поэтому все чувства переношу на своего мужа... вот.
Интересно, а почему девушки так часто ревнуют к друзьям ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Вот вчера передачу смотрела про голубых, так что есть к чему ревновать, а в друг, недай бог :( :lol:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а): Интересно, а почему девушки так часто ревнуют к друзьям ?
Потому что женщины всегда требуют к себе внимания, а друзья по мнению женщин отвлекают внимание от собственной персоны.
Всё просто...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):Вот вчера передачу смотрела про голубых, так что есть к чему ревновать, а в друг, недай бог :( :lol:
Ну это уж сильно :) Если девушка встречаеться с парнем то я думаю она знает какой он ориентации ;)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алёнка писал(а):
Потому что женщины всегда требуют к себе внимания, а друзья по мнению женщин отвлекают внимание от собственной персоны.
Всё просто...
Не стоит быть жадной я думаю, человек это не вещь и не может принадлежать другому человеку. Конечно если парень проводит больше времени с друзьями то я согласен что есть к чему придраться, а если наоборот ! то тут уже я не понимаю.
Гость

Сообщение Гость »

MONK-RUS писал(а):
Алтын кыс писал(а):Вот вчера передачу смотрела про голубых, так что есть к чему ревновать, а в друг, недай бог :( :lol:
Ну это уж сильно :) Если девушка встречаеться с парнем то я думаю она знает какой он ориентации ;)
а если он бисексуал? тогда что? не переживать ,потому что это всего лишь дружеский секс, а с девушкой любовь? или как? :roll:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а):
Алёнка писал(а):
Всё просто...
Не стоит быть жадной я думаю, человек это не вещь и не может принадлежать другому человеку. Конечно если парень проводит больше времени с друзьями то я согласен что есть к чему придраться, а если наоборот ! то тут уже я не понимаю.
Дело не в жадности, а в эгоцентризме, который у женщин прогрессирует когда дело касается отношения с мужчиной.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Вот Вы тут говорите, что жена или девушка не отпускает, а как Вы смотрите на то что парни не отпускают своих девушек видите ли они им рога на ставят или уведут. Тут в чем дело, либо парень слабак трясется за свою половинку, либо он просто неуверен в себе и знает, что он лох и что у него уведут. В чем причина, в неуверенности или в эгоизме?
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Да, на самом деле, всё упирается в доверие друг к другу. Потому что мы в принципе формируемся во время, когда вокруг очень много обмана и лицемерия. Поэтому мы изначально не верим людям! Точнее не доверяем им!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ну вы чисто с женской точки говорите. Я вот не понимаю при чём тут если парень там не пускает то он неуверен в себе или лох :) Вспомните поговорку очень старую ! "Бей бабу молотом, будет баба золотом" Конечно я не говорю бить в прямом смысле но и женьщина должна знать своё место, вы скажите мол а почему мужчинам можно а женьщинам нет где равноправие ? да нет его небыло и не будет этого равноправия ! Мужчина и женьщина это две стороны медали, и равноправие тут ни как не выйдет. По своему жизненному небольшому опыту скажу что женьщины в 90% всегда говорят в некоторых ситуациях "Ты мужик или нет ?" да мужик но тогда ты баба и знай место а если хочеш равноправия то и придёться без ограничений пить из этой же чаши что и мужчина. Не можеш ? Не хочеш ? Слаба физически или духом ? тогда и разговора нет ! имхо конечно же.
Мужская дружба это не женская, и ревновать к этому я не вижу смысла, ну не сядет же мужик со своей пассией и не будет говорить что у него есть проблемы о которых она не знала выпьет с ней водки и поговорит про жизнь, тут вот так же в 90% случае женьщина посмотрит на мужчину и подумает что он слаб, а мужчине не позволительно быть слабым. Опять же имхо.

Что дамы на это скажут ?
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

MONK-RUS писал(а): Мужская дружба это не женская, и ревновать к этому я не вижу смысла, ну не сядет же мужик со своей пассией и не будет говорить что у него есть проблемы о которых она не знала выпьет с ней водки и поговорит про жизнь, тут вот так же в 90% случае женьщина посмотрит на мужчину и подумает что он слаб, а мужчине не позволительно быть слабым. Опять же имхо.
Солнце моё, слабость - это способность рассказать, что у тебя случилось? Слабость, скорее невозможность быть откровенным!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

MONK-RUS писал(а):............."Бей бабу молотом, будет баба золотом" Конечно я не говорю бить в прямом смысле но и женьщина должна знать своё место, вы скажите мол а почему мужчинам можно а женьщинам нет где равноправие ? да нет его небыло и не будет этого равноправия ! Мужчина и женьщина это две стороны медали, и равноправие тут ни как не выйдет. По своему жизненному небольшому опыту скажу что женьщины в 90% всегда говорят в некоторых ситуациях "Ты мужик или нет ?" да мужик но тогда ты баба и знай место а если хочеш равноправия то и придёться без ограничений пить из этой же чаши что и мужчина. Не можеш ? Не хочеш ? Слаба физически или духом ? тогда и разговора нет ! имхо конечно же.
Мужская дружба это не женская, и ревновать к этому я не вижу .............
Что дамы на это скажут ?
Про битье прочитай тему в общественном мнении, там все расписано кто как к этому относиться. По поводу две стороны медали, соглашусь. По поводу нет равноправия, хм, ну тут Вы батенька палочку та перегнули. Я уже об этом где то писала и сто раз повторяться не хочу. Короче, одно хочу сказать, каждый кулик свое болота хвалит, тут все также девушки себя нахваливают, парни себя. САМОлюбование получается.
А по поводу женской дружбы, вот интересно, а чем она лучше эта мужская дружба, тем что встретиться и водку с дружбаном попить, потом вместе с хмельной компанией по бабам, или выручит гайки прикрутить, или деньгами выручит. Что именно мужская дружба и чем она отличается от нашей, Вы мужики бьете себя по груди и с пеной у рта доказываете, что мужская дружба сильнее, а чем она сильна нашей? Тем, что подруга может увести мужа, странно, а что жену не может увести друг? Вот - вот, разницу мне пожалуйста обоснуй, а потом и говори, что разные вещи, СОЛНЦЕ ты наше. :lol:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

а у нас с моим любимым друзья обсчие))) :sm213000: и ревность обсчая)) то я его к ним, то он меня... а вообще.. я ревнивая.. но редко показваю это)) показываю это в другом свете, чтоб не так унизительно было)) ревность - слабость еще та.. :
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»