форум

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

ОТМОДЕРИРОВАНО
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Tem писал(а): ОТМОДЕРИРОВАНО
:D Эх, поди ка всё самое интересное..животрепешущееся отмодерировал ?))...

А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Sirentina писал(а): А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).
К сожалению, но не многие могут говорить о Конфуции или анализировать серьёзную литературу. Только потому что не читали.
бессмыслено существование меня в этом мире
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алёнка писал(а):
Sirentina писал(а): А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).
К сожалению, но не многие могут говорить о Конфуции или анализировать серьёзную литературу. Только потому что не читали.
Алёнка, мне кажется Вы не правы, форумчане по-моему не плохо литературно подкованы, начитаны, эрудированы и не только могут говорить на серьёзные и не очень темы))...вы попробуйте, дерзайте,от вас же не убудет... если темы не пойдут..ну чтож...значит Вы правы...)) :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Чтобы уметь ответить не обязательно знать труды Конфуция, Ницше и Маркса с Энгельсом. Достаточно уметь пользоваться интернетом.

Сообщение Гость »

Proffit aka T-line писал(а):Чтобы уметь ответить не обязательно знать труды Конфуция, Ницше и Маркса с Энгельсом. Достаточно уметь пользоваться интернетом.
эмммм..

1: ...клевый чувак был!
2: "Когда ты долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть н а тебя", "Надо носить в себе еще и хаос, чтобы быть способным родить танцующую звезду"
3: "Я-машина, осужденная поглощать книги"
4: ....эээ :oops: :oops: :oops:

вот. и без интернета обошлась..хотя слабоватто канешна..мозги усохли от алкоголя :cry: :cry: :cry:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Хм. Конфуций нынче относится к серьезной литературе? :wink:
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

походу Аленка попала в общество некультурных свиней... как мне жаль ее. она одна осознала серьезную литературу... она одна одна осмыслила Конфуция... только ей дано понять скрытый смысл бытия... прочь с дороги, холуи...!!!!
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

за что??? почему??? отчего всевышний не наградил нас тоже мозгами ???!!

ах, Дима, Дима, ты открыл ужасную правду жизни...

как же теперь дальше-то быть....

агыгыгыгы !!!! * упала на ноутбук и рыдает
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Tem писал(а): ОТМОДЕРИРОВАНО
ууух как... прикольное слово.
пойду ка я кого-нибудь поймаю и Отмодерирую по самые не балуйся.
Cogitations poenam nemo patitur
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Надо добавить в правила:
x.x. Модератор имеет право отмодерировать любого пользователя форума, в случае если таковой неустраивает модератора как личность, и имеет, устраивающую модератора, ориентацию.
x.xi Администратор форума имеет право отмодерировать вообще любого, независимо от его, любого, ориентации.

Ы-хы-хы!!! :lol:
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

to Форумчанин & Proffit aka T-line
Я чё-то не пойму типо поумничать хотите? Чё доеб...сь вааще?!
Всё сделано по правилам, а если хочется что-то написать, то выйдите в подъезд и три буквы у себя на двери нарисуйте! :evil:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Спорим не подерётесь?? :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Proffit aka T-line писал(а):Надо добавить в правила:
x.x. Модератор имеет право отмодерировать любого пользователя форума, в случае если таковой неустраивает модератора как личность, и имеет, устраивающую модератора, ориентацию.
x.xi Администратор форума имеет право отмодерировать вообще любого, независимо от его, любого, ориентации.
во времена настали.... :shock: .. :lol:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Tem писал(а):to Форумчанин & Proffit aka T-line
Я чё-то не пойму типо поумничать хотите? Чё доеб...сь вааще?!
Всё сделано по правилам, а если хочется что-то написать, то выйдите в подъезд и три буквы у себя на двери нарисуйте! :evil:
нууууу ты чеее тааакооой злооой :ak:
Cogitations poenam nemo patitur
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»