форум
Модераторы: Рашка, Модераторы
:D Эх, поди ка всё самое интересное..животрепешущееся отмодерировал ?))...Tem писал(а): ОТМОДЕРИРОВАНО
А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
К сожалению, но не многие могут говорить о Конфуции или анализировать серьёзную литературу. Только потому что не читали.Sirentina писал(а): А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).
бессмыслено существование меня в этом мире
Алёнка, мне кажется Вы не правы, форумчане по-моему не плохо литературно подкованы, начитаны, эрудированы и не только могут говорить на серьёзные и не очень темы))...вы попробуйте, дерзайте,от вас же не убудет... если темы не пойдут..ну чтож...значит Вы правы...)) :DАлёнка писал(а):К сожалению, но не многие могут говорить о Конфуции или анализировать серьёзную литературу. Только потому что не читали.Sirentina писал(а): А по теме, поддреживаю Анхен, как не странно, а если не интересно общаться и нет достойных Вас тем (Алёнка), то придумайте сами (тему )) для разговора ( да не одну) и будем трещать и перетирать и всем будет хорошо и комфортно...)).

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
эмммм..Proffit aka T-line писал(а):Чтобы уметь ответить не обязательно знать труды Конфуция, Ницше и Маркса с Энгельсом. Достаточно уметь пользоваться интернетом.
1: ...клевый чувак был!
2: "Когда ты долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть н а тебя", "Надо носить в себе еще и хаос, чтобы быть способным родить танцующую звезду"
3: "Я-машина, осужденная поглощать книги"
4: ....эээ

вот. и без интернета обошлась..хотя слабоватто канешна..мозги усохли от алкоголя

- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Надо добавить в правила:
x.x. Модератор имеет право отмодерировать любого пользователя форума, в случае если таковой неустраивает модератора как личность, и имеет, устраивающую модератора, ориентацию.
x.xi Администратор форума имеет право отмодерировать вообще любого, независимо от его, любого, ориентации.
Ы-хы-хы!!!
x.x. Модератор имеет право отмодерировать любого пользователя форума, в случае если таковой неустраивает модератора как личность, и имеет, устраивающую модератора, ориентацию.
x.xi Администратор форума имеет право отмодерировать вообще любого, независимо от его, любого, ориентации.
Ы-хы-хы!!!

-
- WALL•E
- Контактная информация: