hameleon писал(а):Хер дождётесь :$ бесите Вобще,кто Вам дал право на какие либо обсуждения обо мне??!Вы на себя сначало смотрите.И если что-то не нравится,излагай те в ICQ 468181059.Будет хоть на досуге посмеяться над Вашим бредом
фантомас разбушевался. 2 раза аж повторяет.
ну если бесим, так чего терпеть? нервы портить...на себя мы посмотрели
mr.Melkiy писал(а):Делюкс, ты пойми.. Сам накосячил .. Тебя чё?? хвалить должны:???
я понимаю..всякое бывает в первые..а чё?по твоему теперь всякую фигню про меня должны писать??я так понял??может тему переименовать в "обсуждение hameleon'a"?? Я смотрю тема то бурно развивается
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
hameleon писал(а):Хер дождётесь :$ бесите Вобще,кто Вам дал право на какие либо обсуждения обо мне??!Вы на себя сначало смотрите.И если что-то не нравится,излагай те в ICQ 468181059.Будет хоть на досуге посмеяться над Вашим бредом
ну если бесим, так чего терпеть? нервы портить...на себя мы посмотрели
на форуме никто не принуждает быть...
Анхен,и действительно,зачем на кого то нервы тратить Своих проблем хватает :)
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
Улыбка синей шпаги писал(а):дык группы же сейчас не модерируют... Вроде просто баг. Бывшие модераторы не имеют модерских прав, но изображаются зеленым в списке посетителей форума.
группы существую по определеным причинам.
Если ты в группе -ты модератор, но если у группы нет доступа к модерированию разделов- ты никакой не модератор =) а зеленый свет это так, аура.. :)
Флуд чистой воды.......
закрыть чтоли......
или самому пофлудить.......
или нафлудить и закрыть..........
или закрыть и не флудить.........
не! не флудить уже не получится......
закрыть иль не закрыть - вот в чем вопрос.........
Нет! Все же если флуд, то надо закрыть........
наверное.....
когда-нибудь.......
потом......
и не я.......