- озолагнию (феромоны и др. и пр. );
- пиролагнию (ну кого не завораживает сие зрелище?!);
- фроттеризм (любой контакт, начиная с рукопожатия, невозможен без трения)

Разумеется, в самой лёгкой ненавязчивой форме

Модераторы: Рашка, Модераторы
:) ой... не чуй...мысли материальны))FlyAndrew писал(а):с этим форумом чую себя ивзращенцем! )))
бландинку нада, аднака... ))))-=Joker Laursky=- писал(а):Полный список сексуальных извращений
...
Гетерохромофилия - Фетишем является другой цвет кожи
...
дык форум то сдох! )))Тэм писал(а):извращенцы - это некропостеры!
Скажите спасибо "даме с макакой"FlyAndrew писал(а): дык форум то сдох! )))
ой да правда чтоль?SBN писал(а):Скажите спасибо "даме с макакой"FlyAndrew писал(а): дык форум то сдох! )))
:) тебе скучно дорогой?...приезжай ко мне :) я тебе работу найду.. :)FlyAndrew писал(а):дык форум то сдох! )))Тэм писал(а):извращенцы - это некропостеры!
вы раздражаете многих форумчан,Кrox@ писал(а):ой да правда чтоль?SBN писал(а):Скажите спасибо "даме с макакой"FlyAndrew писал(а): дык форум то сдох! )))![]()
![]()
слушай я вот тут думаю ты и в правду такой..эээ...ну как я думаю?
![]()
это ваше субъективное мнение уважаемый. Получается раздражаю я только тут вас))) На счет подписи, господа админы настаиваю об выдаче этому нику предупреждение или бан :) , за оскорбление... завуалированное оскорбление это тоже оскорбление! я думаю латынь вы учили..... да тем более еще и интернет есть теперь-посмотреть недолго :)SBN писал(а):вы раздражаете многих форумчан,Кrox@ писал(а):ой да правда чтоль?SBN писал(а):Скажите спасибо "даме с макакой"FlyAndrew писал(а): дык форум то сдох! )))![]()
![]()
слушай я вот тут думаю ты и в правду такой..эээ...ну как я думаю?
![]()
и подпись у вас Canis aureus
а какой я?
а вот еще и мат.....SBN писал(а):идите бегите жалуйтесь админам))) ваще поx
Ладно))) посмеялис и ладно,
чот вас стало много в моем времени на посещения инета,
ни за этим я на форум пришол