Мдаа..MONK-RUS писал(а): Куда красивее то ? и так уже по городу идёш или едеш и чувство что в городе не тратуары а один длинный подиум.
p.s. Всё даки приятно иногда смотреть, хотя и за рулём опасно :)
Милые дамы!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
[quote="Sirentina"]Профессор я женского рода)), Ириной зовусь)) :) взрослая уже)))..давно совершеннлетняя (а ты кстати ?)):D в полном расцвете сил, репродуктивного возраста, ранее не судимая...))), не агресивная (бываю), в психоневрологическом диспансере на учёте не состою, без вредных привычек :D...могу удовлетворить разговорами в асе))) пока муж в командировке :D :) ...а ещё есть замечаталеьна девушка Алтын-Кыс сейчас ей слово передадим ...
ЗЫ Женский пол представляйтесь)))...оставайте свои координаты)))..чувсвуется культурный и скромный молодой человек...))) :)
Приветик Девчёнки Ирина и Алтын-Кыс!Мне 20 лет учусь студент,ищу девушку для дружбы!
ЗЫ Женский пол представляйтесь)))...оставайте свои координаты)))..чувсвуется культурный и скромный молодой человек...))) :)
Приветик Девчёнки Ирина и Алтын-Кыс!Мне 20 лет учусь студент,ищу девушку для дружбы!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Профессор писал(а):

Дружить хорошо, дружить нужно, а самое главное в этом мире не везде воляется хороший друг

Последний раз редактировалось Алтын кыс 19 сен 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
Расскажи о себе?Алтын кыс писал(а):Профессор писал(а):
Приветик Девчёнки Ирина и Алтын-Кыс!Мне 20 лет учусь студент,ищу девушку для дружбы!Привет-привет, Профессор, очень даже приятно познакомиться с тобой. Хорошо, что учишся, ученье свет, не ученье тьма
Дружить хорошо, дружить нужно, а самое главное в этом мире не везде воляется хороший друг![]()
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Что такое ? Написал как есть :) я девушек люблю как и любой нормальный мужчинаАлёнка писал(а):Мдаа..MONK-RUS писал(а): Куда красивее то ? и так уже по городу идёш или едеш и чувство что в городе не тратуары а один длинный подиум.
p.s. Всё даки приятно иногда смотреть, хотя и за рулём опасно :)

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
Привет Меня интересует ask_me_ask!Karamer писал(а):такс.. давай по порядку.Профессор писал(а): Спасибо за совет!А где тут в форуме девушки есть?
значит ты пишешь ник (название человека на форуме), а мы тебе разъясняем кто это по половой принодлежности.. если конечно сами знаем. ну в крайнем случае голосование устроим.
а дальше ты уже сам.. по алгоритму приведенному Улыбкой.
ок?
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
Karamer писал(а):такс.. давай по порядку.Профессор писал(а): Спасибо за совет!А где тут в форуме девушки есть?
значит ты пишешь ник (название человека на форуме), а мы тебе разъясняем кто это по половой принодлежности.. если конечно сами знаем. ну в крайнем случае голосование устроим.
ок? Привет ок!Меня интересует ask me ask
- Профессор
- житель форума
- Контактная информация:
Привет ты в ГАГУ учишься?Алтын кыс писал(а):Профессор писал(а):
Приветик Девчёнки Ирина и Алтын-Кыс!Мне 20 лет учусь студент,ищу девушку для дружбы!Привет-привет, Профессор, очень даже приятно познакомиться с тобой. Хорошо, что учишся, ученье свет, не ученье тьма
Дружить хорошо, дружить нужно, а самое главное в этом мире не везде воляется хороший друг![]()
ask_me_ask - девушка. Говорят, красивая. Мне видеть не приходилось.Профессор писал(а):Привет Меня интересует ask_me_ask!Karamer писал(а):такс.. давай по порядку.
ок?