*BRICK* писал(а):нам даже себе(clan X-5) сложно найти конкурентов все то силнее то слаже а нашего уровня нет, даже обидно! а хотелось бы не просто приходить на CW и бегать мясом а чтоб игра была на уровне шоб интересней было!! вот сорри за флуд
А ты мясом не бегай. Получается ты хочешь оставаться на одном и том же уровне, без роста.
2absh: Сорри, но нет. Объяснять, я думаю, не стоит.
да арс не стоит. понимаю. сам бы может быть ушёл. постараемся выйграть вас надеюсь на скором кв. нам надо пятого. желательно авепера. или мне снова её взять. я не играл с ней уже месяц, только на мясе
Patrick писал(а):Мда простите за флуд!!Но 2 или 3 команды как рукой сняло!
Мы предложили, люди согласились. И не надо нас винить в том, что мы предлагаем перспектывным игрокам развиваться, ездить в другие города на соревнования и тренироваться с лучшеми стрелками города.
1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror
Ну вот. Ни одной команды не развалено.
Отвечаю Брику :
Конкретно таой х5 от 2го состава не пострадает, а если игроки нашего города не в состоянии самостоятельно набрать хорошие составы, то это сделаем мы. Так как не одной сильной командды с города на чампе я не видел. Или ты считаешь что нам стоит всё оставить как есть и быть может через 2 года кто нибудь победит Бийск? Мне ещё играть года 3, я хочу передать опыт людям, у которых есть желание. И мне до пиз.. команды, которые не в состоянии научится играть. Простите за прямоту.
Rushik писал(а):Кстати почему 2-3? Окончательный состав :
1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror
Отвечаю Брику :
Конкретно таой х5 от 2го состава не пострадает, а если игроки нашего города не в состоянии самостоятельно набрать хорошие составы, то это сделаем мы. Так как не одной сильной командды с города на чампе я не видел. Или ты считаешь что нам стоит всё оставить как есть и быть может через 2 года кто нибудь победит Бийск? Мне ещё играть года 3, я хочу передать опыт людям, у которых есть желание. И мне до пиз.. команды, которые не в состоянии научится играть. Простите за прямоту.
ну чтож будем стримиться побить 2 состав))) (стимул) D
Rushik писал(а):Ну вот. Ни одной команды не развалено.
Fantast'a у Бруна забрали!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Rushik писал(а):Кстати почему 2-3? Окончательный состав :
1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror
Отвечаю Брику :
Токо 2 )Команды в которых играли фантаст и арс!А почему 3 ?Я думал кот сматается,от нас!
Бля... Если не знаете не говорите. Фантаст забил на КС. По нашей просьбе снова начал играть. Ещё претензии? И гарантирую, что 2-й состав через 2 недели будет выносить все городские команды на 0.
Rushik писал(а):блин... Если не знаете не говорите. Фантаст забил на КС. По нашей просьбе снова начал играть. Ещё претензии? И гарантирую, что 2-й состав через 2 недели будет выносить все городские команды на 0.
АРСА с3.14здили!!! блин, у нас только командная игра более менее стала получчаться, теперь прийдется 5го искать, жалко конечно что арс ушел, но это его дело.
оффтоп: мошт Рашик посоветуешь( в личку) кого можно вместо арса взять, вчера все кандидатуры перебрали, остановились только на одной, но мало шансов что он пойдет=(