2-й состав команды ГАГУ

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

*BRICK* писал(а):нам даже себе(clan X-5) сложно найти конкурентов все то силнее то слаже а нашего уровня нет, даже обидно! а хотелось бы не просто приходить на CW и бегать мясом а чтоб игра была на уровне шоб интересней было!! вот сорри за флуд
А ты мясом не бегай. Получается ты хочешь оставаться на одном и том же уровне, без роста.

2absh: Сорри, но нет. Объяснять, я думаю, не стоит.
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Мда простите за флуд!!Но 2 или 3 команды как рукой сняло! :!:
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

да арс не стоит. понимаю. сам бы может быть ушёл. постараемся выйграть вас надеюсь на скором кв. нам надо пятого. желательно авепера. или мне снова её взять. я не играл с ней уже месяц, только на мясе
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Patrick писал(а):Мда простите за флуд!!Но 2 или 3 команды как рукой сняло! :!:
Мы предложили, люди согласились. И не надо нас винить в том, что мы предлагаем перспектывным игрокам развиваться, ездить в другие города на соревнования и тренироваться с лучшеми стрелками города.
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Кстати почему 2-3? Окончательный состав :

1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror

Ну вот. Ни одной команды не развалено.

Отвечаю Брику :

Конкретно таой х5 от 2го состава не пострадает, а если игроки нашего города не в состоянии самостоятельно набрать хорошие составы, то это сделаем мы. Так как не одной сильной командды с города на чампе я не видел. Или ты считаешь что нам стоит всё оставить как есть и быть может через 2 года кто нибудь победит Бийск? Мне ещё играть года 3, я хочу передать опыт людям, у которых есть желание. И мне до пиз.. команды, которые не в состоянии научится играть. Простите за прямоту.
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

Rushik писал(а):Кстати почему 2-3? Окончательный состав :

1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror

Отвечаю Брику :

Конкретно таой х5 от 2го состава не пострадает, а если игроки нашего города не в состоянии самостоятельно набрать хорошие составы, то это сделаем мы. Так как не одной сильной командды с города на чампе я не видел. Или ты считаешь что нам стоит всё оставить как есть и быть может через 2 года кто нибудь победит Бийск? Мне ещё играть года 3, я хочу передать опыт людям, у которых есть желание. И мне до пиз.. команды, которые не в состоянии научится играть. Простите за прямоту.
ну чтож будем стримиться побить 2 состав))) (стимул) D
...and justice for all
YdJ!n [=rrrr]
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение YdJ!n [=rrrr] »

Rushik писал(а):Ну вот. Ни одной команды не развалено.
Fantast'a у Бруна забрали!
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Rushik писал(а):Кстати почему 2-3? Окончательный состав :

1. EDA - cap
2. Fantast
3. Ruslancheg
4. Apc
5. Terror

Отвечаю Брику :

Токо 2 )Команды в которых играли фантаст и арс!А почему 3 ?Я думал кот сматается,от нас!
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Бля... Если не знаете не говорите. Фантаст забил на КС. По нашей просьбе снова начал играть. Ещё претензии? И гарантирую, что 2-й состав через 2 недели будет выносить все городские команды на 0.
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Ещё раз говорю мы никого не забирали, это же не вешь, это люди, они сами решения принимают.
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Rushik писал(а):блин... Если не знаете не говорите. Фантаст забил на КС. По нашей просьбе снова начал играть. Ещё претензии? И гарантирую, что 2-й состав через 2 недели будет выносить все городские команды на 0.
Усердно ждём!До скорых встречь!Как токо готовы будете отпишите!Сразу с вами сыграем :wink:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

sagatovsky писал(а):Ещё раз говорю мы никого не забирали, это же не вешь, это люди, они сами решения принимают.
:lol: :lol: :wink:
Cogitations poenam nemo patitur
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Rushik писал(а): И гарантирую, что 2-й состав через 2 недели будет выносить все городские команды на 0.
ой ну что вы конечно! я вот у Рашика хотел узнать, а что твоя команда хоть когда-то выносила ВСЕ городские команды по нулям?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Да ладно Тем, было дело, и вас(fps) на нули катали и другие тимы тоже. :wink:
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

АРСА с3.14здили!!! блин, у нас только командная игра более менее стала получчаться, теперь прийдется 5го искать, жалко конечно что арс ушел, но это его дело.
оффтоп: мошт Рашик посоветуешь( в личку) кого можно вместо арса взять, вчера все кандидатуры перебрали, остановились только на одной, но мало шансов что он пойдет=(
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»