Что сделать с двигом? Как лучше и оптимальнее поступить?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

А не проще хотя-бы самому снять крышку ГБЦ и посмотреть на состояние распредвала(ов) и замерить зазор между ними, и рокерами клапанов. Если кулочки изношены, то распред под замену. Правда я не знаю, мошт у тебя там гидрокомпенсаторы стоят. Они тоже стучать могут. Убедиться еще надо, откуда стук идет. Возможно только в башке дело. Хотя, если поддон в масле, то еще надо будет пометять прокладочку его и сальник коленвала, он тоже частенько сцать начинает.
По расходу бенза ничего сказать не могу, с впрысковыми движками не общался. А так, как уже было сказано, тебе надо проверить лямбду, катализатор, свечи. Да и вообще, в принципе, по виду свечей можно определить что у тебя с двигателем. Выкрути их да посмотри на цвет. Черный бархатистый - богатая смесь, черный влажный - масло в цилиндр попадает, коричневатый( кирпичный) - все в поряде( такой цвет из-за русских присадок в бензине)
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Алексс, вопщем, когды я приеду, давай состыкуемся. Поглядим твой авто. Можно ишо кого-нить подтянуть. Пывка попыть...
А там глядишь проблема и разрешица. :)
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

Вскрытие покажет :D кто за???
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

:)

Я тока за шоп поглядеть с пывком. Тока похоже там без серьезного вмешательства никак. Даж я это уже понимаю )))

Хотя, там и без двига есть че смотреть у меня)))

Када приедешь?

2 RommOK - да уж, эт точно :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

мой тебе совет-не нужно парится с этой двигой!там еще столько может подводных камней вылезти-походу просто машинку твою хорошо прикатали и обслуживали нерегулярно!!!пробег могу сказать что процентов на 70,75 не родной!при покупке машины нужно было сразу загонять на диагностику!а вапче-стандартная процедура ведь поменять все жидкости и ФИЛЬТРЫ!!!!!прально те грят-бери тот новый двиг если конечно действительно хошь эту машину оставить себе-я бы не стал!
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Прикрою ка я темку, а то скоро ваще зафлудят.... Дельных советов было достаточно, дальше сам решай что тебе с мафынкой делать...
Закрыто

Вернуться в «АвтоКлуб»