Алкоголь в нашей жизни.
Модератор: Модераторы
Рауан, а не Райан :) мен только на половину алтай ул :) Не нужно как я переходить на "крайности", главное найти золотую середину, а то иногда бывает так скучно непьющему человекуАлтын кыс писал(а):Rauan писал(а):Ниразу в жизни не употреблял спиртные напитки и не курил! Клянусь чем хотите!Верим, верим тебе РАЙАН
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, тем более если сен алтай ул
:)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Rauan писал(а):
Рауан, а не Райан :) мен только на половину алтай ул :) Не нужно как я переходить на "крайности", главное найти золотую середину, а то иногда бывает так скучно непьющему человеку
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
хм... а какая тогда разница дешовое вино или дорогое ? ели все равно разницы в винах не пониматьАделла писал(а):
Могу вино недешевое (недешевое означает умеренное или дорогое, но не грушевку или проч.)
В тонкостях вин не разбираюсь, оцениваю сугубо на "нравится - не нравится".
например грушевое винишко нашего подгорного заводика вкусное и дешовое, а так же ему в подметки не годиться практически ни одно вицо которое по цене в пределах от 80 до 300 рублей
или типо лишь бы цена устраивала чем дороже тем больше нравиться? короче непоняла в чем прикол дороговизны напитка.
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
А как винишко то называется, ну грушовое, то что Подгорный штампует.?FooM@NchU писал(а):хм... а какая тогда разница дешовое вино или дорогое ? ели все равно разницы в винах не пониматьАделла писал(а):
Могу вино недешевое (недешевое означает умеренное или дорогое, но не грушевку или проч.)
В тонкостях вин не разбираюсь, оцениваю сугубо на "нравится - не нравится".
например грушевое винишко нашего подгорного заводика вкусное и дешовое, а так же ему в подметки не годиться практически ни одно вицо которое по цене в пределах от 80 до 300 рублей
или типо лишь бы цена устраивала чем дороже тем больше нравиться? короче непоняла в чем прикол дороговизны напитка.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Борьба с зеленым змеем - вечна!!! У каждого эта борьба - своя!
За лето так надоело пиво что перешел на шампанское.
Иногда бывало прям хочеца очень сильно пива хорошого засандалить после рабочего жаркого дня(особенно летом + много контенгента который тоже не проч)) - ничё с собой поделать немогу)) Иногда увлекаешься в компании(незапланированно, иногда по полной программе)), что не очень хорошо бывает) на следующий день..
Перепробовал очень много всяких разных алкогольной продукции, как дорогих так и дешёвых..
Главное понимать - что нельзя увлекаца, но где там пьяному до этого понимания, поэтому надо действовать иногда запланированно. Нормальный выбор есть в смайле и в шонкоре..
За лето так надоело пиво что перешел на шампанское.
Иногда бывало прям хочеца очень сильно пива хорошого засандалить после рабочего жаркого дня(особенно летом + много контенгента который тоже не проч)) - ничё с собой поделать немогу)) Иногда увлекаешься в компании(незапланированно, иногда по полной программе)), что не очень хорошо бывает) на следующий день..
Перепробовал очень много всяких разных алкогольной продукции, как дорогих так и дешёвых..
Главное понимать - что нельзя увлекаца, но где там пьяному до этого понимания, поэтому надо действовать иногда запланированно. Нормальный выбор есть в смайле и в шонкоре..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не пью и не курю и никогда этим не занималась()), но недавно знакомой в Биске отдала настоящий испанский "Херес"своеобразное крепкое столовое вино, сагетировала поробовать..фуу бяка какая-то, ей и её мужу очень понравилось, частенько себя балуют и устраивают день гранёного стакана.Но потом налили и мне в гранёный бокал какую-то жидкость, крепкую надо сказать))),мне показалось,)) попробовала, на вкус сладкое немного, надо сказать понравилось))),вино по моему какое-то молдованское было, на вкус напомнило мне не то морс ягодный переброжённый,(бабушка таким из термоса меня подчевала в детсве, когда температурила)), не то квас с пониженным содержанием сахара))... :D Иногда можно пригубить будет если сильно, сильно обстоятельства вынудят))).А так принцип не пить и не курить..смысл-то какой?))А пиво вообще для меня гадость, моча какая-то как его вообще можно пить...))) :)Водка дома есть не допитая)),давнишняя)), для каких-то целе бралась, а для каких уже не помню))), дак я ей мышку, клавиатуру и ещё чего-то протираю))), а так от запаха спита воротит...Шампанское тоже не вкусное какое-то...))Только предпочтение отдаю сокам)), кефир, ряженка))), снежок самое то. ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Изображение](http://foto.mail.ru/mail/irvint/3/i-14.jpg)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)