Какая у вас будет новогдняя елка?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
ну спрос рождает предложение...STELS писал(а):Дерево уже срублено.. и от того, что его не купят, живее оно не станет
с оставшимися елками ни один бизнесмен не захочет остаться. 1-го января они уже и не нужны по большому счету.
вообще я за экологию.
но почему-то по традиции елки настоящие беру... деревенская привычка наверное осталась - сходил на лыжах в лес вот и елочка... :D (шутка)
----------------------------------------------------
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я бы всеми конечностями "ЗА", за запрещение продаж елок.. но.. Лесхозы ведь рубят ёлочки не все подряд... идеальное деревце оч тяжело найти... вырубат такие, которык по их мнению не совсем нужны для леса.. в общем там ведь у них свои замуты. Авот "черных" лесорубов.. так их да.. наказывать и жестко!!Base-T писал(а):ну спрос рождает предложение...STELS писал(а):Дерево уже срублено.. и от того, что его не купят, живее оно не станет
с оставшимися елками ни один бизнесмен не захочет остаться. 1-го января они уже и не нужны по большому счету.
вообще я за экологию.
но почему-то по традиции елки настоящие беру... деревенская привычка наверное осталась - сходил на лыжах в лес вот и елочка... :D (шутка)
Re: Какая у вас будет новогдняя елка?
Нарыл вот :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
да не будет елки, скорее всего..
или маленькая ветка кедра будет.. но ветка, а не целое дерево..
жалко дерево.. оно ведь тоже живое..
или маленькая ветка кедра будет.. но ветка, а не целое дерево..
жалко дерево.. оно ведь тоже живое..
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ёлка будет классная!!
вместо игрушек пустые фанфурики ))
эх... жаль денег на вылетающий в трубу лес.. пусть ёлки растут и становятся елями
вместо игрушек пустые фанфурики ))
эх... жаль денег на вылетающий в трубу лес.. пусть ёлки растут и становятся елями

зы: )
живая елка ет хорошо :)
я на прошлый нг маму уговаривала купить елку искусственную ))) она сказала -зачем тебе елка,ты же уже большая :) йа говорю нада мне елку
,в общем купили мне елку,игрушки и гирлянду к ней :))))
ближе к нг поставлю и по дому мандарины разбросаю
я на прошлый нг маму уговаривала купить елку искусственную ))) она сказала -зачем тебе елка,ты же уже большая :) йа говорю нада мне елку

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Эх! Как мне нравится этот романтизм в девушках... А у мне нет, не будет никакой елки и никакой сказки... Да и праздника не будет. Для меня это обычный день уже давно. Немного жаль, но... увы... Когда-то я думал изменить мир, а вышло так, что мир изменил меня.Eugenia писал(а):живая елка ет хорошо :)
я на прошлый нг маму уговаривала купить елку искусственную ))) она сказала -зачем тебе елка,ты же уже большая :) йа говорю нада мне елку,в общем купили мне елку,игрушки и гирлянду к ней :))))
- Псих на Пальме
- Crab
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Жизнь продолжается! Пусть у других будет самая лучшая елка, такая, какую они хотят! Настроимся на позитив.Псих на Пальме писал(а):Паша, просто больно читать этО