Образ мачо надоел мужчинам
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Fishka писал(а):Алтын Кыс я незнаю, до какой степени надо разочароваться в людях, точнее в мужчинах... У меня родители прожили вместе 20 лет и разошлись и очень много таких примеров.... но не надо доводить ситуацию до такого... надо просто любить друг друга и самое главное доверять... И тем более ты женщина и ты должна быть умнее и хитрее мужчины... Когда пара идеальна? Когда всё очень хорошо? Это просто не возможно и поэтому надо искать лазей во всем, но только не врать это уж точно...

У меня родители тоже прожили и живет уже как 25 лет, и 4 года назад еще одно чудо произвели на свет, которой дали имя в честь бабушки, Анна.
Хитрее и умнее, ну этого может и быть, вот только зачем мне ХИТРИТЬ своему любимому? Хотя женские хитрости, пользуюсь временами и еще как, срабатывает по полной. Идеальная пара говоришь? Хм, а мне казалось, что нет идеалов, есть люди со своими минусами и плюсами, и даже "идеальные пары". которые прожили не ссорились вдруг при первой ссоре за 10 лет, взяли и развелись. ЖИЗНЬ такая весчь, она тебя не спросит, что нам сужденно и как нам нужно её прожить, то что дано БОГОМ.
Ты говоришь, что я не любила? ХМ, может быть, зато меня точно любили

Так что, мне лично наплевать, у каждого свое мнение и своя жизнь. Я просто высказала свое мнение и все.
Монк РУСС, Да ты батенька приемлешь в семье главным секас, если жена накажет тебя на недельку и не захочет давать тебе этого, ты ей будешь угражать, что найдешь легко замену, ну это ведь ДЕТский сад. А если жена после родов не может заниматься с тобой любовью? Ей врачи запретили, при тяжелых родах у неё все там порвалось, и что тут ты тоже будешь бедной женушке угражать, что бросишь её из-за отсутствие секаса?

Короче, с тобой все ясно

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Извини конечно но как всегда твой недалёкой взгляд видит то что ты хочеш видить, ты хоть по внимательней прочитай что я писал. Знаеш я сам не очень начитанный но если ты некоторые слова не понимаеш ты спроси, зачем переворачивать так что бы попытаться меня уколоть у тебя выходит не очень красиво и цель не достигаеться.Алтын кыс писал(а):Fishka писал(а):Алтын Кыс я незнаю, до какой степени надо разочароваться в людях, точнее в мужчинах... У меня родители прожили вместе 20 лет и разошлись и очень много таких примеров.... но не надо доводить ситуацию до такого... надо просто любить друг друга и самое главное доверять... И тем более ты женщина и ты должна быть умнее и хитрее мужчины... Когда пара идеальна? Когда всё очень хорошо? Это просто не возможно и поэтому надо искать лазей во всем, но только не врать это уж точно...Боже ты мой кто в них разачаровывался, у меня столько друзей парней. И много поклонниокв, с которыми я прекрасно флиртую не только по инету и телефону. ФлайАндрю может подтвердить
![]()
![]()
У меня родители тоже прожили и живет уже как 25 лет, и 4 года назад еще одно чудо произвели на свет, которой дали имя в честь бабушки, Анна.
Хитрее и умнее, ну этого может и быть, вот только зачем мне ХИТРИТЬ своему любимому? Хотя женские хитрости, пользуюсь временами и еще как, срабатывает по полной. Идеальная пара говоришь? Хм, а мне казалось, что нет идеалов, есть люди со своими минусами и плюсами, и даже "идеальные пары". которые прожили не ссорились вдруг при первой ссоре за 10 лет, взяли и развелись. ЖИЗНЬ такая весчь, она тебя не спросит, что нам сужденно и как нам нужно её прожить, то что дано БОГОМ.
Ты говоришь, что я не любила? ХМ, может быть, зато меня точно любили, да и женщине не обязательно любить, главное что бы её любили и поклонялись ей как богине. Для мужа ты должна стать всем и женой, и матерью, и кухаркой, и судомойкой. КОРОЧЕ, всем.
Так что, мне лично наплевать, у каждого свое мнение и своя жизнь. Я просто высказала свое мнение и все.
Монк РУСС, Да ты батенька приемлешь в семье главным секас, если жена накажет тебя на недельку и не захочет давать тебе этого, ты ей будешь угражать, что найдешь легко замену, ну это ведь ДЕТский сад. А если жена после родов не может заниматься с тобой любовью? Ей врачи запретили, при тяжелых родах у неё все там порвалось, и что тут ты тоже будешь бедной женушке угражать, что бросишь её из-за отсутствие секаса?![]()
Короче, с тобой все ясно
процитирую сам себя для особо одарённых "p.s. А в том примере я бы за место его сделал проще, сказал что пойду на лево и пусть сама думает, а то день два три ну неделя если что то случилась это понятно но неделями изза банальной соры я бы не потерпел, кого же любить физически как не свою возлюбленную" вот теперь я могу сказать как слышал в детстве смотриш в книгу видиш фигу.
p.s. В следующий раз думай над чем упрекаеш и сожелееш, просто уже не в первый раз такое, а мне не приятно общаться с человеком если он искажает мои слова.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:

Так что, Монк РУСС, больше не буду, в следующий раз будем все вопросы через личку решать. Я в твоих словах увидела, то что посчитала нужным. А тебя лично я нивчем не обвиняла

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Да я не обижаюсь, лет через пяток поговорим может поймёш а нет ну значит я не прав и будет один-ноль в твою пользу :)Алтын кыс писал(а):Недалекий взгляд, наверно. Ну что ты обежаешся, та е-мае
. Давай не будем ссорится
Я тебя не упрекала и не сожалела. Просто понимаешь, порой твои слова,я не могу понять и не хочу, для меня они далекие.
Так что, Монк РУСС, больше не буду, в следующий раз будем все вопросы через личку решать. Я в твоих словах увидела, то что посчитала нужным. А тебя лично я нивчем не обвиняла
нифига вы тут понаписали.....
Мое мнение такое , что женщина которая пашет на работе для зарабатывания денег имеет лишь одну мечту ОТдохнуть от этой долбанной работы и чтобы рядом был такой мужчина который бы хотел и мог один содержать семью.. а она в это время сможет заняться собой домом детьми.
я хочу не работать ради зарабатывания денег а заняться тем чем я действительно хочу заниматься а именно: прибираться дома готовить стирать провожать своих детей в школу на кружки забирать их от туда заниматься с ними английским кормить их в обед вкусненькой кашкой печь блиньчики и т.д. не это ли счастье для детей когда мама всегда рядом и всегда дома...
Пока детки в школе и в детском саду можно заняться собой сходить к косметологу в магазин к подружке заняться танцем живота сшить себе пару красивых вещичек и т.д.
Вечером встретить мужа возле дверей и сказать здраствуй милый как день прошел? и дать ему вкусной еды...
Разве это не счастье? привсем этом у меня прекрасное высшее образование и я не собираюсь на нем останавливаться хчу получить второе высшее а так же родить 3 детей
ВОТ и все
Мое мнение такое , что женщина которая пашет на работе для зарабатывания денег имеет лишь одну мечту ОТдохнуть от этой долбанной работы и чтобы рядом был такой мужчина который бы хотел и мог один содержать семью.. а она в это время сможет заняться собой домом детьми.
я хочу не работать ради зарабатывания денег а заняться тем чем я действительно хочу заниматься а именно: прибираться дома готовить стирать провожать своих детей в школу на кружки забирать их от туда заниматься с ними английским кормить их в обед вкусненькой кашкой печь блиньчики и т.д. не это ли счастье для детей когда мама всегда рядом и всегда дома...
Пока детки в школе и в детском саду можно заняться собой сходить к косметологу в магазин к подружке заняться танцем живота сшить себе пару красивых вещичек и т.д.
Вечером встретить мужа возле дверей и сказать здраствуй милый как день прошел? и дать ему вкусной еды...
Разве это не счастье? привсем этом у меня прекрасное высшее образование и я не собираюсь на нем останавливаться хчу получить второе высшее а так же родить 3 детей
ВОТ и все
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Вот чёрт, и я так хочу :)FooM@NchU писал(а):нифига вы тут понаписали.....
ВОТ и все
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Про это и написали что всё зависит от человечков кому как хочеться :)Fishka писал(а):Это вообще личное решение каждого... Сидеть дома или идти работать... Самое главное что бы мнения совподали со своей второй половинкой...))
Так ищи себе такую жену, которая будет это всё делать... ))MONK-RUS писал(а):Вот чёрт, и я так хочу :)FooM@NchU писал(а):нифига вы тут понаписали.....
ВОТ и все
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Раньше искал сейчас уже нет :) о себе сейчас думаю, коньчился во мне рамонтизмь, да и в окружающих людей как этого вообще не замечал. Стоиш иной раз в Марии у кассы, улыбнёшся молодой девушке, а она на тебя смотрит как на извращенца :))) перестали люди улыбаться друг другу