Образ мачо надоел мужчинам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Считаю бессмысленен спор о том , должна ли женщина быть домохозяйкой . Это слишком субьективнно . Из разряда споров о "идеальной женщине" . Глупо
MaSe

Сообщение MaSe »

nighttman писал(а):Считаю бессмысленен спор о том , должна ли женщина быть домохозяйкой . Это слишком субьективнно . Из разряда споров о "идеальной женщине" . Глупо
я это уже понял, а посему иcчез из темы :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а):Алтын Кыс я незнаю, до какой степени надо разочароваться в людях, точнее в мужчинах... У меня родители прожили вместе 20 лет и разошлись и очень много таких примеров.... но не надо доводить ситуацию до такого... надо просто любить друг друга и самое главное доверять... И тем более ты женщина и ты должна быть умнее и хитрее мужчины... Когда пара идеальна? Когда всё очень хорошо? Это просто не возможно и поэтому надо искать лазей во всем, но только не врать это уж точно...
:lol: Боже ты мой кто в них разачаровывался, у меня столько друзей парней. И много поклонниокв, с которыми я прекрасно флиртую не только по инету и телефону. ФлайАндрю может подтвердить :lol: :wink:
У меня родители тоже прожили и живет уже как 25 лет, и 4 года назад еще одно чудо произвели на свет, которой дали имя в честь бабушки, Анна.
Хитрее и умнее, ну этого может и быть, вот только зачем мне ХИТРИТЬ своему любимому? Хотя женские хитрости, пользуюсь временами и еще как, срабатывает по полной. Идеальная пара говоришь? Хм, а мне казалось, что нет идеалов, есть люди со своими минусами и плюсами, и даже "идеальные пары". которые прожили не ссорились вдруг при первой ссоре за 10 лет, взяли и развелись. ЖИЗНЬ такая весчь, она тебя не спросит, что нам сужденно и как нам нужно её прожить, то что дано БОГОМ.
Ты говоришь, что я не любила? ХМ, может быть, зато меня точно любили :P , да и женщине не обязательно любить, главное что бы её любили и поклонялись ей как богине. Для мужа ты должна стать всем и женой, и матерью, и кухаркой, и судомойкой. КОРОЧЕ, всем.

Так что, мне лично наплевать, у каждого свое мнение и своя жизнь. Я просто высказала свое мнение и все.

Монк РУСС, Да ты батенька приемлешь в семье главным секас, если жена накажет тебя на недельку и не захочет давать тебе этого, ты ей будешь угражать, что найдешь легко замену, ну это ведь ДЕТский сад. А если жена после родов не может заниматься с тобой любовью? Ей врачи запретили, при тяжелых родах у неё все там порвалось, и что тут ты тоже будешь бедной женушке угражать, что бросишь её из-за отсутствие секаса? :lol:
Короче, с тобой все ясно :lol:
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс ты противоречишь сама себе :) или может я чего то не понимаю.... :) да ладно закончим этот разговор... пусть все остануться на своем мнении... хотя тебя прекрасно понимаю... но иногда ты путаешься... :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Фишка не поверишь, я сама себя не понимаю порой, и просто офигиваю, что пишу :lol: Мня, просто ПУТАЮСЬ :lol: , МОЗГ, загажен лишней инфой, либо наоборот, отсутствием той самой инфы :lol: :lol:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):
Fishka писал(а):Алтын Кыс я незнаю, до какой степени надо разочароваться в людях, точнее в мужчинах... У меня родители прожили вместе 20 лет и разошлись и очень много таких примеров.... но не надо доводить ситуацию до такого... надо просто любить друг друга и самое главное доверять... И тем более ты женщина и ты должна быть умнее и хитрее мужчины... Когда пара идеальна? Когда всё очень хорошо? Это просто не возможно и поэтому надо искать лазей во всем, но только не врать это уж точно...
:lol: Боже ты мой кто в них разачаровывался, у меня столько друзей парней. И много поклонниокв, с которыми я прекрасно флиртую не только по инету и телефону. ФлайАндрю может подтвердить :lol: :wink:
У меня родители тоже прожили и живет уже как 25 лет, и 4 года назад еще одно чудо произвели на свет, которой дали имя в честь бабушки, Анна.
Хитрее и умнее, ну этого может и быть, вот только зачем мне ХИТРИТЬ своему любимому? Хотя женские хитрости, пользуюсь временами и еще как, срабатывает по полной. Идеальная пара говоришь? Хм, а мне казалось, что нет идеалов, есть люди со своими минусами и плюсами, и даже "идеальные пары". которые прожили не ссорились вдруг при первой ссоре за 10 лет, взяли и развелись. ЖИЗНЬ такая весчь, она тебя не спросит, что нам сужденно и как нам нужно её прожить, то что дано БОГОМ.
Ты говоришь, что я не любила? ХМ, может быть, зато меня точно любили :P , да и женщине не обязательно любить, главное что бы её любили и поклонялись ей как богине. Для мужа ты должна стать всем и женой, и матерью, и кухаркой, и судомойкой. КОРОЧЕ, всем.

Так что, мне лично наплевать, у каждого свое мнение и своя жизнь. Я просто высказала свое мнение и все.

Монк РУСС, Да ты батенька приемлешь в семье главным секас, если жена накажет тебя на недельку и не захочет давать тебе этого, ты ей будешь угражать, что найдешь легко замену, ну это ведь ДЕТский сад. А если жена после родов не может заниматься с тобой любовью? Ей врачи запретили, при тяжелых родах у неё все там порвалось, и что тут ты тоже будешь бедной женушке угражать, что бросишь её из-за отсутствие секаса? :lol:
Короче, с тобой все ясно :lol:
Извини конечно но как всегда твой недалёкой взгляд видит то что ты хочеш видить, ты хоть по внимательней прочитай что я писал. Знаеш я сам не очень начитанный но если ты некоторые слова не понимаеш ты спроси, зачем переворачивать так что бы попытаться меня уколоть у тебя выходит не очень красиво и цель не достигаеться.

процитирую сам себя для особо одарённых "p.s. А в том примере я бы за место его сделал проще, сказал что пойду на лево и пусть сама думает, а то день два три ну неделя если что то случилась это понятно но неделями изза банальной соры я бы не потерпел, кого же любить физически как не свою возлюбленную" вот теперь я могу сказать как слышал в детстве смотриш в книгу видиш фигу.

p.s. В следующий раз думай над чем упрекаеш и сожелееш, просто уже не в первый раз такое, а мне не приятно общаться с человеком если он искажает мои слова.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Недалекий взгляд, наверно. Ну что ты обежаешся, та е-мае :wink: . Давай не будем ссорится :lol: Я тебя не упрекала и не сожалела. Просто понимаешь, порой твои слова,я не могу понять и не хочу, для меня они далекие.
Так что, Монк РУСС, больше не буду, в следующий раз будем все вопросы через личку решать. Я в твоих словах увидела, то что посчитала нужным. А тебя лично я нивчем не обвиняла :wink:
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а)::lol: Недалекий взгляд, наверно. Ну что ты обежаешся, та е-мае :wink: . Давай не будем ссорится :lol: Я тебя не упрекала и не сожалела. Просто понимаешь, порой твои слова,я не могу понять и не хочу, для меня они далекие.
Так что, Монк РУСС, больше не буду, в следующий раз будем все вопросы через личку решать. Я в твоих словах увидела, то что посчитала нужным. А тебя лично я нивчем не обвиняла :wink:
Да я не обижаюсь, лет через пяток поговорим может поймёш а нет ну значит я не прав и будет один-ноль в твою пользу :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

нифига вы тут понаписали.....

Мое мнение такое , что женщина которая пашет на работе для зарабатывания денег имеет лишь одну мечту ОТдохнуть от этой долбанной работы и чтобы рядом был такой мужчина который бы хотел и мог один содержать семью.. а она в это время сможет заняться собой домом детьми.

я хочу не работать ради зарабатывания денег а заняться тем чем я действительно хочу заниматься а именно: прибираться дома готовить стирать провожать своих детей в школу на кружки забирать их от туда заниматься с ними английским кормить их в обед вкусненькой кашкой печь блиньчики и т.д. не это ли счастье для детей когда мама всегда рядом и всегда дома...
Пока детки в школе и в детском саду можно заняться собой сходить к косметологу в магазин к подружке заняться танцем живота сшить себе пару красивых вещичек и т.д.

Вечером встретить мужа возле дверей и сказать здраствуй милый как день прошел? и дать ему вкусной еды...

Разве это не счастье? привсем этом у меня прекрасное высшее образование и я не собираюсь на нем останавливаться хчу получить второе высшее а так же родить 3 детей
ВОТ и все
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

нефик женьщине сидеть дома. от этого у нее отрицательной энергии много накапливаеца. которую (энергию) она вечером с переменным успехом выплескивает на уставшего мужа.

а про мачо... ))))
в испании женьщины, видимо, сильно страстные, раз мачо не выдержали ))))
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Это вообще личное решение каждого... Сидеть дома или идти работать... Самое главное что бы мнения совподали со своей второй половинкой...))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FooM@NchU писал(а):нифига вы тут понаписали.....

Мое мнение такое , что женщина которая пашет на работе для зарабатывания денег имеет лишь одну мечту ОТдохнуть от этой долбанной работы и чтобы рядом был такой мужчина который бы хотел и мог один содержать семью.. а она в это время сможет заняться собой домом детьми.

я хочу не работать ради зарабатывания денег а заняться тем чем я действительно хочу заниматься а именно: прибираться дома готовить стирать провожать своих детей в школу на кружки забирать их от туда заниматься с ними английским кормить их в обед вкусненькой кашкой печь блиньчики и т.д. не это ли счастье для детей когда мама всегда рядом и всегда дома...
Пока детки в школе и в детском саду можно заняться собой сходить к косметологу в магазин к подружке заняться танцем живота сшить себе пару красивых вещичек и т.д.

Вечером встретить мужа возле дверей и сказать здраствуй милый как день прошел? и дать ему вкусной еды...

Разве это не счастье? привсем этом у меня прекрасное высшее образование и я не собираюсь на нем останавливаться хчу получить второе высшее а так же родить 3 детей
ВОТ и все
Вот чёрт, и я так хочу :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Fishka писал(а):Это вообще личное решение каждого... Сидеть дома или идти работать... Самое главное что бы мнения совподали со своей второй половинкой...))
Про это и написали что всё зависит от человечков кому как хочеться :)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):
FooM@NchU писал(а):нифига вы тут понаписали.....

ВОТ и все
Вот чёрт, и я так хочу :)
Так ищи себе такую жену, которая будет это всё делать... ))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Раньше искал сейчас уже нет :) о себе сейчас думаю, коньчился во мне рамонтизмь, да и в окружающих людей как этого вообще не замечал. Стоиш иной раз в Марии у кассы, улыбнёшся молодой девушке, а она на тебя смотрит как на извращенца :))) перестали люди улыбаться друг другу :(
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»