Папа, это Мерген... Мерген, это папа... думаю так...Герой писал(а):Как русские девчонки,думайте,смогли бы сваим радителям представить мужа монголойда(казаха,алтайца и т.д.)?
Смешанные браки
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Судя по написанию текста под этой личиной скрывается чувак нерусскойГерой писал(а):Я канешно за!
У меня друг есть,русский, каторый говарит что не кагда бы не стал встречаца с девушкай манголойдной расы, я к тому что все скрывают сваи принцыпы!
Как русские девчонки,думайте,смогли бы сваим радителям представить мужа монголойда(казаха,алтайца и т.д.)?

Ху из ху, не все монголоиды хотят женится на не монголоидах, обычно тянет к своим , своя рубашка ближе к телу, точто монголоиду хорошо, то славянину СМЕРТЬ

- Псих на Пальме
- Crab
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
А проблема то где ? Выбор её а не его, полезет то в глаз дай если слов не понимает :) грубо но эффективно иногда, порядок на твоей стороне! а это главное. Собственно не понимаю я людей таких, жить то с этим человеком не им, понятно когда есть какие то отклонения, а так сходу не зная человека судить его не стоит.Герой писал(а):Вот я про то что Псих на пальме пишет и имею в ввиду
p.s. Были в жизни подобные проблемы, обьяснял человеку как мог в итоге кинулся на меня, удар в глаз решил проблему, просто потом уже мне этот человек ни чего не говорил, как и своей сестре про меня тоже.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
а что в этом криминального? С мужем то жить и детей рожать не родителям, и даже не бабке с дедкой. Не их это дело-выяснять какой крови. Так что пусть молчат. Хотя я и не совсем русская девочка. Намного веселее, я думаю, так представлять своего мужа, в нашем обществе тотальной ненависти: папа, мама, деда, баба, это Йося!Герой писал(а):Я канешно за!
У меня друг есть,русский, каторый говарит что не кагда бы не стал встречаца с девушкай манголойдной расы, я к тому что все скрывают сваи принцыпы!
Как русские девчонки,думайте,смогли бы сваим радителям представить мужа монголойда(казаха,алтайца и т.д.)?
Их можно отнести к потомкам древних самоедских дубо (тофалары - карагасы, тубалары - алтайцы, тувинцы–урянхайцы), которые отнестятся к тюркам-тугю». :)mase писал(а):я ваще тубалар... но ниче об них не знаю..
Самой интересно стало)) вот

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
сенкс... просветился немножко...Sirentina писал(а):Их можно отнести к потомкам древних самоедских дубо (тофалары - карагасы, тубалары - алтайцы, тувинцы–урянхайцы), которые отнестятся к тюркам-тугю». :)mase писал(а):я ваще тубалар... но ниче об них не знаю..
Самой интересно стало)) вот