Что для Вас важнее? Музыка или Слова
Модератор: Модераторы
мне канечно важны слова и смысл....поэтому я слушаю иногда ретро музыку,за что надо мной почему то стебутся друзья
а вообще в наши дни на первое место стала именно музыка,оранжеровочка так сказать!на первые места выходит ритм который создает движняк-впринципе неплохо,но если сочетается и то и другое-то это стоящяя вещь,жаль такого мало

чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
В первом посте есть формулировка: на что вы обращаете внимание в первую очередь. На такие вопросы надо отвечать не головой (не цепляться к слову "голова", мол, вы ею не печатаете). Если думать, то всем хочется выбрать несуществующий вариант. Он и есть правильный, но его нет, блин. Этот опрос - отличный простор для форумчан, чтобы бороться за свободу =)
З.Ы. Я не буду смотреть шедевр кинематографа в говняной копии, пускай он глубже самых глубоких глубин и умнее самых умных форумчан форума.
З.Ы. Я не буду смотреть шедевр кинематографа в говняной копии, пускай он глубже самых глубоких глубин и умнее самых умных форумчан форума.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Над вариантами для голосования стоит формулировка "что в песне главное". Я потребитель, а не критик, чтобы выделять главное и привык оценивать _любые_ произведения искусства целиком.
Когда я думаю, какого цвета мне наклеить обои, то в первую очередь я смотрю на рисунок, цвет и т.д. Если я думаю какую на стену вешать картину, в первую очередь я слушаю эмоции, которые рождает эта картина.
Если же ставить вопрос об очерёдности внимания при прослушивании песни, то моё внимание переключается думаю примерно в таком порядке:
1. Ритм
2. Композиция
3. Аранжировка
Когда я думаю, какого цвета мне наклеить обои, то в первую очередь я смотрю на рисунок, цвет и т.д. Если я думаю какую на стену вешать картину, в первую очередь я слушаю эмоции, которые рождает эта картина.
Если же ставить вопрос об очерёдности внимания при прослушивании песни, то моё внимание переключается думаю примерно в таком порядке:
1. Ритм
2. Композиция
3. Аранжировка
Слова. Для меня слова. Смысл. И звучание. Не надо забывать,что конструкция из слов-это тоже музыка. Слова мелодичны. Я люблю слушать слова, соединения гласных, согласных. Потрясающее звучание. Люблю английский язык за нежное сочетание звуков. Немецкий тоже люблю. Алтайский очень мелодичный. К тому же, горловое пение само по себе офигительно,даже без музыкального сопровождения. Непередаваемые вибрации. Сила в слове. Энергия в слове. Убить, воскресить, родить...все можно словом.
Верю в силу Слов. Она на меня действует сильнее %) но песен таких что-то я не припомню... может я не там ищу.
Хорошая песня чаще всего простая и запоминается :)
Например, случайно вот из ТВ-ящика (о, ужас, согрешил, посмотрев ТВ:))) услышал под Новый Год и вчера пели Стас Пьеха и Григорий Лепс песню «Она не твоя» (Дробыш). Хоть я терпеть не могу обоих, блин, бейте меня, но песня кайфовая и запоминаеца :)
Например, случайно вот из ТВ-ящика (о, ужас, согрешил, посмотрев ТВ:))) услышал под Новый Год и вчера пели Стас Пьеха и Григорий Лепс песню «Она не твоя» (Дробыш). Хоть я терпеть не могу обоих, блин, бейте меня, но песня кайфовая и запоминаеца :)
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласна с тобой просто на 1000%.. сама вчера прям боялась хоть строчку пропуситть этой песни... такое единение музыки и слов.. да.. слова там просто нереально цепляющие@®$ писал(а):Верю в силу Слов. Она на меня действует сильнее %) но песен таких что-то я не припомню... может я не там ищу.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
абsоlютлиartfwo писал(а):Над вариантами для голосования стоит формулировка "что в песне главное". Я потребитель, а не критик, чтобы выделять главное и привык оценивать _любые_ произведения искусства целиком.
1. Ритм
2. Композиция
3. Аранжировка
----------------------------------------------------