Что для Вас важнее? Музыка или Слова

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Что в песне главное?

Слова
12
35%
Музыка
22
65%

Всего голосов: 34

PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

мне канечно важны слова и смысл....поэтому я слушаю иногда ретро музыку,за что надо мной почему то стебутся друзья :lol: а вообще в наши дни на первое место стала именно музыка,оранжеровочка так сказать!на первые места выходит ритм который создает движняк-впринципе неплохо,но если сочетается и то и другое-то это стоящяя вещь,жаль такого мало
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Блин, народ, а вы когда смотрите кино, что для вас важнее - озвучка диалогов, саундтрек, режессура, актёрское мастерство, спецэффекты или может быть (ггг) качество носителя?
:?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

народу важнее в этом случае, чтоб ведро с поп-корном было побольше, да юмор потупее...

ну и чтоб сосед в нижнем ряду был кретином-засунуть ему в волосы жевачку и ржать до упаду...
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Хм.. ну у каждого свои предпочтения.. для кого-то это важно=)
В песнях меня больше всё таки музыка привлекает.. В фильмах.. почему то обращаю внимание на мимику, диалоги, манеру поведения и разговора персонажа
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

вообще-то у меня метафора была...про кино... :|
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Мне без разницы, что там было.. Я написала, что мне интересно и важно в музыке и кино.. не более=)
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

В первом посте есть формулировка: на что вы обращаете внимание в первую очередь. На такие вопросы надо отвечать не головой (не цепляться к слову "голова", мол, вы ею не печатаете). Если думать, то всем хочется выбрать несуществующий вариант. Он и есть правильный, но его нет, блин. Этот опрос - отличный простор для форумчан, чтобы бороться за свободу =)

З.Ы. Я не буду смотреть шедевр кинематографа в говняной копии, пускай он глубже самых глубоких глубин и умнее самых умных форумчан форума.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Над вариантами для голосования стоит формулировка "что в песне главное". Я потребитель, а не критик, чтобы выделять главное и привык оценивать _любые_ произведения искусства целиком.

Когда я думаю, какого цвета мне наклеить обои, то в первую очередь я смотрю на рисунок, цвет и т.д. Если я думаю какую на стену вешать картину, в первую очередь я слушаю эмоции, которые рождает эта картина.

Если же ставить вопрос об очерёдности внимания при прослушивании песни, то моё внимание переключается думаю примерно в таком порядке:
1. Ритм
2. Композиция
3. Аранжировка
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Почитал посты некоторых людей и был очень удивлён. Я и не думал, что кому-то будет трудно ответить на такой простой вопрос :D Не надо быть музыкальным критиком для того, чтобы понять, какой из двух вариантов тебе ближе. :lol:
Правильно сказал АРС - думать над этим вопросом совсем не надо :lol:
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Thor писал(а):Правильно сказал АРС - думать над этим вопросом совсем не надо :lol:
Хз, меня вот вопрос в тупик поставил. Может быть потому, что в каждом диске из моей коллекции слова (при наличии) идеально подходят музыке, на которую они положены...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Слова. Для меня слова. Смысл. И звучание. Не надо забывать,что конструкция из слов-это тоже музыка. Слова мелодичны. Я люблю слушать слова, соединения гласных, согласных. Потрясающее звучание. Люблю английский язык за нежное сочетание звуков. Немецкий тоже люблю. Алтайский очень мелодичный. К тому же, горловое пение само по себе офигительно,даже без музыкального сопровождения. Непередаваемые вибрации. Сила в слове. Энергия в слове. Убить, воскресить, родить...все можно словом.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

А вот для меня важнее всё-таки музыка. Точнее, мелодия и вокальная партия (хотя это может быть и то же самое, что Анхен назвала конструкцией из слов).
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Верю в силу Слов. Она на меня действует сильнее %) но песен таких что-то я не припомню... может я не там ищу.
Хорошая песня чаще всего простая и запоминается :)
Например, случайно вот из ТВ-ящика (о, ужас, согрешил, посмотрев ТВ:))) услышал под Новый Год и вчера пели Стас Пьеха и Григорий Лепс песню «Она не твоя» (Дробыш). Хоть я терпеть не могу обоих, блин, бейте меня, но песня кайфовая и запоминаеца :)
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

@®$ писал(а):Верю в силу Слов. Она на меня действует сильнее %) но песен таких что-то я не припомню... может я не там ищу.
Хорошая песня чаще всего простая и запоминается :)
Например, случайно вот из ТВ-ящика (о, ужас, согрешил, посмотрев ТВ:))) услышал под Новый Год и вчера пели Стас Пьеха и Григорий Лепс песню «Она не твоя» (Дробыш). Хоть я терпеть не могу обоих, блин, бейте меня, но песня кайфовая и запоминаеца :)
Согласна с тобой просто на 1000%.. сама вчера прям боялась хоть строчку пропуситть этой песни... такое единение музыки и слов.. да.. слова там просто нереально цепляющие
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

artfwo писал(а):Над вариантами для голосования стоит формулировка "что в песне главное". Я потребитель, а не критик, чтобы выделять главное и привык оценивать _любые_ произведения искусства целиком.

Когда я думаю, какого цвета мне наклеить обои, то в первую очередь я смотрю на рисунок, цвет и т.д. Если я думаю какую на стену вешать картину, в первую очередь я слушаю эмоции, которые рождает эта картина.

Если же ставить вопрос об очерёдности внимания при прослушивании песни, то моё внимание переключается думаю примерно в таком порядке:
1. Ритм
2. Композиция
3. Аранжировка
абsоlютли
----------------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»