PartyZan писал(а):у меня сразу интересующий меня вопросик!!когда откроется второй этаж??и чтоб поиграть в бильярд нужно будет тоже чтоли ток 300 рэ за вход отдать?
Привет всем!!!!
Я Арт директор этого клуба!!!!
в этом клубе будет играть только клубная музыка!!!!
Будет так же много стриптиза!!!
Ведущий будет с барнаула!!!!
планируем в феврале привезти Dj Богданова, в марте Dj Катрин Весна, в апреле Dj Сухов. (Все Московские), А также идут переговоры с Тиной Чарльз и Агентом Смитом пока не известно когда будут свободные даты!!! Так что все будет Ок!!!!!
Сейчас ведем переговоры со всеми!!!
13 января Будет Боди Арт Шоу!!!!
Отметь Старый новый год в новом клубе!!!!
STELS писал(а):
КлубЫ? Что-то в нашем городе еще не наблюдалось ни одного клуба нормального. Посмотрим и будем надеяться, что это появление изменит ситуацию...
Ну это же только начало... Будем надеяться что этот клуб начнет новую эру:) клубов в нашем городе... и не превратиться в гадюшник...
STELS писал(а):КлубЫ? Что-то в нашем городе еще не наблюдалось ни одного клуба нормального. Посмотрим и будем надеяться, что это появление изменит ситуацию...
Чем тебе галактика не нравица? Как альтернатива поторчать с друзьями, попить пива, потанцевать, пообщаца и т.д.
STELS писал(а):КлубЫ? Что-то в нашем городе еще не наблюдалось ни одного клуба нормального. Посмотрим и будем надеяться, что это появление изменит ситуацию...
Чем тебе галактика не нравица? Как альтернатива поторчать с друзьями, попить пива, потанцевать, пообщаца и т.д.
А чем она может нравиться??? Это просто тупо забегаловка с маленьким танцполом.. Да там и танцевать то не в прикол.. слышны блин свои шажки притопывания.. Они вообще к ночному клубу (как они себя называют) никакого отношения не имеют. В нормальном клубе от музыки не должно быть слышно своего "внутреннего"=)) голоса, не то, что голоса соседа..
Тааак, уже 12-ое. Люди не отписываются - значит спят. Спят - значит хорошо погуляли. Будем надеятся, что погуляли они хорошо в КЛУБЕ. Подъем!!! Ждем ваших впечатлений.
я вчера сходила и посмотрела
мое мнение эта точка мира блин очень уж похожа по размещению столов сцены да и вообще напоминает светофор (колонны там всякие по периметру то там то сям встречаются) только это улучшенный вариант.
1. что это за колонны?
2. почему туалет один на всех?
3. гардероб блин еще бы на танц поле сделали!!!!!!!!!
4. откуда столько там дядь и теть за столиками сидит??? (где фэйс контроль?)
5. стриптиз!стриптиз!стриптиз! че незнали наверное чем народ привечь
6. короче еще одна фиганя открылась только с более заломленными ценами! (в н-ске дешевле в клуб сходить причем в нормальный, чем в это)
7. фу!!!
я сначала была трезвая смотрела смотрела как что часа 2 все стояли кучей возле стойки (зачем....я???), наверное кого то ждали, потом думаю надо выпить потому как тут и холодно и скучно выпила... не весело...выпила еще.... не весело... еще... нифига только стриптиз!!! стриптиз!!!! нафиг он нужен ??? открывайте стрип клуб и смотрите весь вечер на голы мужиков и девок (сколько можно на это смотреть???)
короче не респект!