Заработать миллион?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):
MONK-RUS писал(а):Элементарная пирамидка, в итоге последние остануться с носом :) а когда будет итого ни знает ни кто ! В реале же встречал такие пирамидки, правдв суммы немного другие :) от 1000 у.е. ;)
учитывая, что количества народа в инете с каждым годом все больше и больше, то неясно когда эти последнии появятся
мож я такой плохой, но не верю и все тут в "честность" в том виде, как она расписана в рекламке этой )). Сдается мне, что человек опустившийся до спама, не будет заморачиваться моральными нормами (как и большинство сетевиков), а потому скорее всего все 6 номерков будут одному челу принадлежать - спамеру.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Чтож не спорю, удачи вам, каждому своё. Только не переборщите, очень часто человек становиться рабом своих денег. Собственно как и в любом вопросе тут на вкус и цвет кому что дорого, кто чего хочет в жизни и т.д.

p.s. Только не забывайте что заработывая своё состояние, у вас может и не быть время на первый футбол сына, или танцевальном выступлении дочери, и ни один миллион, миллиард и т.д. не исправит в будущем ранимую в детстве психику или обиду! Всё хорошо в меру.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MaSe

Сообщение MaSe »

2 Karamer я тоже самое думаю... чистое надувательство...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MONK-RUS писал(а):Чтож не спорю, удачи вам, каждому своё. Только не переборщите, очень часто человек становиться рабом своих денег. Собственно как и в любом вопросе тут на вкус и цвет кому что дорого, кто чего хочет в жизни и т.д.

p.s. Только не забывайте что заработывая своё состояние, у вас может и не быть время на первый футбол сына, или танцевальном выступлении дочери, и ни один миллион, миллиард и т.д. не исправит в будущем ранимую в детстве психику или обиду! Всё хорошо в меру.
Уважаемый, читайте внимательнее!! Вам уже не раз сказали, что деньги это инструмент, а не цель! А потому говорить о том, что в погоне за деньгами будем забывать жить, детей и т.д. не к месту!
MaSe

Сообщение MaSe »

http://gandonesku.nnm.ru/skolko_zarabot ... _prazdniki
Сколько заработали российские звезды за новогодние праздники

В конце декабря и начале января эстрадникам выпадает шанс прилично заработать. Как известно, в предновогодние и новогодние дни звезды дают сразу по нескольку концертов, да и гонорары им платят заоблачные. Сейчас, когда знаменитости восстанавливаются после новогодней гонки в теплых краях и на модных горнолыжных курортах, можно подсчитать сколько им удалось заработать за это время.

Земфира

Не отстает от попсовиков и Земфира. Она пела на корпоративах у крупнейших российских компаний, в том числе и для большого поклонника певицы Романа Абрамовича. Два концерта Земфиры прошли и в Питере.

В обычные дни заказной концерт Земфиры стоит 50 тысяч долларов, но ближе к Новому году цена возросла до 100 000 «зеленых». Говорят, что в ночь на 1-е певица отказывалась работать, но, по слухам, в итоге согласилась за $500 000. В итоге новогодний заработок Земфиры составил около $1 млн. - как и у Галкина.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

В прошлом году Алла Борисовна взяла на время новогодних праздников тайм-аут. Но в этом - решила подзаработать. Обычно Пугачева выступает на корпоративах за 50 - 70 тысяч долларов. Однако в новогодние дни Алла Борисовна соглашалась петь только за $100 тысяч. Поговаривают, что она дала за праздники более пяти концертов. И всех удивила.

По слухам, один российский бизнесмен пригласил Пугачеву на свой семейный праздник, где певица выступала около часа. Говорят, что Алла Борисовна согласилась дать этот концерт только из-за рекордного для наших артистов гонорара - $1 миллион. Эту сумму бизнесмен заплатил Пугачевой из-за своей дочери, которая уже много лет является большой поклонницей певицы. В общей сумме Алла заработала в праздники около $1 млн. 500 тысяч.

Филипп Киркоров дал не более десяти заказных концертов в предпраздничные дни, но внакладе не остался. Благодаря очень высокому гонорару - $120 тысяч за выступление - Филипп в итоге заработал на новогоднем чесе около $1 млн. 200 тысяч.

Жанна Фриске

Как и в прошлом году, тело Жанны Фриске было весьма востребовано на корпоративах. Жанна просила за выступление 15 тысяч долларов. И получала. Говорят, что красотка дала около 12 концертов, заработав в сумме 180 тысяч долларов.

Максим Галкин

Популярный телеведущий и юморист регулярно старается подзаработать перед новогодними каникулами. Правда, за последние два года гонорары Галкина упали. Если еще пару лет назад Максим соглашался выступить перед рублевской публикой за 200 тысяч долларов, то в этом году юморист радовался и 100 тысячам баксов.

За праздники Галкин дал около десяти концертов. Причем некоторые в паре с Аллой Пугачевой. За время новогоднего чеса Галкин заработал около $1 млн.

Иван Ургант

Самый юморной телеведущий всегда охотно соглашался вести новогодние вечеринки. Но на этот раз из-за беременности своей невесты Натальи Кикнадзе Иван вел не более пяти праздников. Ургант выступает за гонорар не менее 70 тысяч долларов, а посему в праздники заработал около 350 тысяч «зеленых».

Группа «Фабрика»

Девушки «фабричные», как и положено ударницам труда, не отходили от станка не только в предпраздничные дни, но и в новогоднюю ночь. Правда, по слухам, трио выступало за весьма скромный гонорар в 10 тысяч долларов. Взяли свои тысячи девчонки упорным трудом и в несколько смен заработали в новогодние дни порядка 200 тысяч баксов.

Дима Билан

Один из самых популярных певцов в предновогодние дни дал около десяти концертов. Российская бизнес-элита платила Билану за выступление от 70 тысяч долларов.

В итоге Дима «намолотил» на новогодних елочках около 700 тысяч долларов.

Comedy Club

Резидентов Comedy Club в этом году охотно приглашали на праздничные вечеринки. За концерт молодым задорным платили от 30 тысяч долларов за концерт. А учитывая, что в горячую пору Comedy дали около 20 концертов, гонорар нетрудно посчитать - 600 тысяч долларов. Правда, делить придется на всю братву.

АУТСАЙДЕРЫ

Если в прошлом году в лидеры новогоднего чеса вырвались звезды шансона, то в эти праздничные дни певцы «Мурки» остались не у дел. К слову, небольшим спросом пользовались «Иванушки», Олег Газманов, группа «Звери», Верка Сердючка и группа Uma2rmaн.
стань востребованным
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Karamer писал(а):
MONK-RUS писал(а):Чтож не спорю, удачи вам, каждому своё. Только не переборщите, очень часто человек становиться рабом своих денег. Собственно как и в любом вопросе тут на вкус и цвет кому что дорого, кто чего хочет в жизни и т.д.

Уважаемый, читайте внимательнее!! Вам уже не раз сказали, что деньги это инструмент, а не цель! А потому говорить о том, что в погоне за деньгами будем забывать жить, детей и т.д. не к месту!
Очень даже к месту т.к. пока их не куча ты думаеш так а когда наоборот то и многие меняються, деньги есть наркотик ! чем их больше тем больше хочеться, бывает конечно и люди исключения у которых эмунитет к этому наркотику а бывает и со временем появляеться имунитет, но в большинстве случаев трагично.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MONK-RUS писал(а): Очень даже к месту т.к. пока их не куча ты думаеш так а когда наоборот то и многие меняються, деньги есть наркотик ! чем их больше тем больше хочеться, бывает конечно и люди исключения у которых эмунитет к этому наркотику а бывает и со временем появляеться имунитет, но в большинстве случаев трагично.
может и так. :)) пока не буду больше спорить. хочется только сказать, что достоверно можно узнать портят ли тебя деньги или нет, только получив эти деньги. :)
опять же не факт что деньги тебя или меня испортят. может быть просто отношение других именится. :) вот сейчас у меня нет денег больших (хотя думаю даж мой оклад по ЕТС кому-то может показаться сказочными деньгами) и у меня их ни кто не просит. родственников куча не объявляется и т.д.
а к примеру получи я завтра мильен. :)) или 100 мильенов. сразу же появятся желающие примазаться к "счастью". а я не собираюсь делиться (если деньги действительно портят, а халявные еще и развращают, то зачем портить и развращать других людей? не... я удар на себя возьму и сам пойду в ад после смерти :) ). :))) я и щас не собираюсь, и тогда наверно не буду. но отказывать-то людям я начну только тогда когда они начнут просить. тогда и мнение обо мне у них изменится. :)) будут ходить и говорить что я испортился.. что меня испортили деньги.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Karamer писал(а):
MONK-RUS писал(а): Очень даже к месту т.к. пока их не куча ты думаеш так а когда наоборот то и многие меняються, деньги есть наркотик ! чем их больше тем больше хочеться, бывает конечно и люди исключения у которых эмунитет к этому наркотику а бывает и со временем появляеться имунитет, но в большинстве случаев трагично.
может и так. :)) пока не буду больше спорить. хочется только сказать, что достоверно можно узнать портят ли тебя деньги или нет, только получив эти деньги. :)
опять же не факт что деньги тебя или меня испортят. может быть просто отношение других именится. :) вот сейчас у меня нет денег больших (хотя думаю даж мой оклад по ЕТС кому-то может показаться сказочными деньгами) и у меня их ни кто не просит. родственников куча не объявляется и т.д.
а к примеру получи я завтра мильен. :)) или 100 мильенов. сразу же появятся желающие примазаться к "счастью". а я не собираюсь делиться (если деньги действительно портят, а халявные еще и развращают, то зачем портить и развращать других людей? не... я удар на себя возьму и сам пойду в ад после смерти :) ). :))) я и щас не собираюсь, и тогда наверно не буду. но отказывать-то людям я начну только тогда когда они начнут просить. тогда и мнение обо мне у них изменится. :)) будут ходить и говорить что я испортился.. что меня испортили деньги.
хм, действительно...

пока у человека нету денег больших у него мало друзей и родственников.
Как только появятся (заработал, выиграл, да что угодно) - сразу много родственников и друзей. Скажешь им - фиг - скажут всё, зажралсо наш друг что друзей не узнает, хотя друзьями они были так себе когда не было денег...
Cogitations poenam nemo patitur
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

С деньгами , наверн , получше канешь ) . Вот ток мне жаль людей , которым требуется допинг ввиде денег , чтобы ощутить удовольствие от жизни .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

прочел осенью бодо шефера, чтот типа "как разбогатеть". познавательно. прям так и пахнет лимонами. :)
MaSe

Re: Заработать миллион?

Сообщение MaSe »

Форумчанин писал(а):Как?

Как в нашем с вами современном мире можно заработать много денег?

Работать работать работать??

Нелегально?
Мошенничество?

Идеи и инновации?

Интернет?

Предложите вариант.

Заработаем форумом миллион! :)
наткнулся, http://www.newsru.com/world/23nov2005/pixels.html :)
баян конечно
Британский студент приблизился к мечте - доход от продажи пикселей составил почти 650 тысяч долларов
получается:Идеи и инновации+Интернет+работать и работать
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Для меня саое простое как можно заработать миллион... это обмануть кого то а потом уже на эти деньги открывать лигальный бизнес... Проще всего и провереннее... а много много учиться и много работать - это скучно...
Жаль что только я так не смоу... Воть плин почему меня родители так воспитали... с самого детства говорили "Доча воровать и обманывать это плохо"... и понимаю сейчас что ничего плохого нет... а вот не могу... придеться идти по второму пути :D
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Fishka писал(а):Для меня саое простое как можно заработать миллион... это обмануть кого то а потом уже на эти деньги открывать лигальный бизнес... Проще всего и провереннее... а много много учиться и много работать - это скучно...
Жаль что только я так не смоу... Воть плин почему меня родители так воспитали... с самого детства говорили "Доча воровать и обманывать это плохо"... и понимаю сейчас что ничего плохого нет... а вот не могу... придеться идти по второму пути :D
обмануть.. :)) тут как во всем известном мультфильме.. чтобы обмануть кого-то на миллион, надо чтобы тебе поверили на миллион.. а чтоб поверили надо этот миллион или даж больше уже иметь :)
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Fishka писал(а):Для меня саое простое как можно заработать миллион... это обмануть кого то а потом уже на эти деньги открывать лигальный бизнес... Проще всего и провереннее... а много много учиться и много работать - это скучно...
хм.. немного поразила фраза.. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ... эт с каких пор ничего плохого нет в воровстве??? А тот у кого ты спёрла, так мило наблюдает, как на его деньги открывают лЕгальный бизнесс... ну-ну... и еще... мало захотеть у кого то спереть миллион.. для этого нужны мозги, с отличными такими знаниями и сообразительностью.
и судя по написаному тобой..эээ... ты не осилишь спереть миллион
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

STELS писал(а):хм.. немного поразила фраза.. НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ... эт с каких пор ничего плохого нет в воровстве??? А тот у кого ты спёрла, так мило наблюдает, как на его деньги открывают лЕгальный бизнесс... ну-ну... и еще... мало захотеть у кого то спереть миллион.. для этого нужны мозги, с отличными такими знаниями и сообразительностью.
и судя по написаному тобой..эээ... ты не осилишь спереть миллион
1. в воровстве нет ничего плохого - это смотря у кого воровать...
2. мозги и сообразительность в этом деле нужны как никогда... и еще талант...
3. миллион я воровать и не собираюсь... у меня и в правду не хватит ни ума, ни фантазии, а самое главное совести, т.е. у меня её слишком много для этого... а вот по другому прокрутить это дело можно не заморачиваясь самому....
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»