Отдел "К" МВД по РА
Модераторы: Рашка, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Я просто неправильно сформулировал вопрос, переформулирую:
Есть программа инстранного производства, на территории РФ ни один субъект гражданских отношений продажей данной программы не занимается, что происходит если я нарушаю условия иностранного лицензионного соглашения и что происходит, если соглашение противоречит законодательству?
Есть программа инстранного производства, на территории РФ ни один субъект гражданских отношений продажей данной программы не занимается, что происходит если я нарушаю условия иностранного лицензионного соглашения и что происходит, если соглашение противоречит законодательству?
еще вопрос, а если не нарушаю?cyberone писал(а):Я просто неправильно сформулировал вопрос, переформулирую:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Нач.отд.К.МВД_по_РА
- новичок
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
заходил в "техносилу" - видел, все вышеуказанные признаки на лицо, особенно на ноутбуках.Нач.отд.К.МВД_по_РА писал(а):Кто из участников форума может сказать где в настоящее время в нашем городе продается железо, на которое установлены програмные продукты типа винда,линокса и.т.д?
Продают ли отдним словом голое железо или же на нем уже стоят вышеуказанные проги, а лицензионных не прилагают?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Нач.отд.К.МВД_по_РА
- новичок
- Контактная информация:
Разъясните всем, сотрудники отдела К, всё поподронее, какие существуют статьи в УК и что они значят.
Разъясняем что в компетенцию входят преступления находящиеся в главе 28 Уголовного кодекса РФ
ст.272 Неправомерный доступ к компьютерной информации
ст.273.Создание использование и распрастранение вредоносных программ для ЭВМ
ст.274.Нарушение правил эксплуатации ЭВМ,системы ЭВМ или их сетях
Остальное можете прочитать в вышеуказанном нормативном акте.
Разъясняем что в компетенцию входят преступления находящиеся в главе 28 Уголовного кодекса РФ
ст.272 Неправомерный доступ к компьютерной информации
ст.273.Создание использование и распрастранение вредоносных программ для ЭВМ
ст.274.Нарушение правил эксплуатации ЭВМ,системы ЭВМ или их сетях
Остальное можете прочитать в вышеуказанном нормативном акте.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Нач.отд.К.МВД_по_РА писал(а):Если, у кого - то из посетителей чата
неужели в отделе "К" не знаю что такое форум и что такое чат?Нач.отд.К.МВД_по_РА писал(а):Лиц проивлюющих неуважение, предупреждаем!
Ко всем читланам, наша администрация относиться с уважением и пониманием!
Cogitations poenam nemo patitur