Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)

Да
20
51%
Нет
19
49%

Всего голосов: 39

Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Ensase показывал мне сегодня как занимаются копипастом на куда уж более и более серъезных форумах, где по полтора миллиона сообщении и юзеров до 44 тысяч, конечно это совсем другое направление и тематика ихняя четко выдана, наш все-таки городской, но чтоб не так доставать половину(!!!! как показал опрос) форумчанинов(а это много, целых 10 из 20 проголосовавших :D ) , хотя бы будем следовать их примеру - делать краткую, написанную СВОЕЙ рукой заметку о своем копипасте и рядом сцылочку...
другого решения не вижу:-( копипатом будут заниматься тут без конца, а он видимо как и флуд и боян неистребимы...

кстати копипаст длинною больше в одну страницу вроде не приветствуется.
Why so serious?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

глянул результаты... прям как в теме про акпп и мкп. )))
почемут не верю в такие равновесия. чет не чисто, однако ))))

еще мысли в башку влезли.
1. копипаст этож цитата, токо длинная. а применяют цитаты для убедительности своих мыслей. вот если я своими корявыми словами чет-нить запостю или сошлюсь (выложу) на солидный источник с умными букавами. есть разница? ;)
2. экономия драгоценного времени. как читающего, так и копипастующего. первый исходя из названья темы решает заходить в нее или нет, кроме того, не шарица в поисках подобного в инете, а второй не расходуется на муки творчества и делица инфой во благо.
3. средство оживления форума. на нашем, сразу несколько бурных тем в разных ветках посвящены ему. )))) ну и сами темы как-то сами-собой рождаюца.
4. обучение языку. как правило, в копипастах наличествует вполне грамотный литературный езык. что порой на форумах(е) являеца большой редкостью. книжки счас мало кто читает. хоть в копипастах можно узнать правельное напесание словов и даже целых фраз! )))
5. наконец, это обучение работе в инете! я например научился вставлять ссылки и делать цитаты! а еще копировать инфу с других ссайтоф. ))))

зы. копипаст и правда должен быть лаконичным. :)
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

ладно, боремся с копипастом!

вот как раз интересную историю прочитал:
причем история довольно старая, но в новой постановке, постановка прямо сказать не очень, не дает простора для полета филосовской мысли, как в оригинальной версии, но все равно кривую улыбку вызывает.
в этой истории отыгрывается типичный случай "больной-доктор", причем сразу неявно почему-то чувствуется что больной инвалид, а доктор весьма любопытный, и молодой, потому как любит задавать нетипичные для постановки диагноза вопросы.

полный текст читать здесь http://jokes.sadovsky.org/index_063199_1.html
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Да, вступление несколько затянуто, но концовка молниеносна. А каков сюжет!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Marug писал(а):ладно, боремся с копипастом!

причем история довольно старая, но в новой постановке, постановка прямо сказать не очень, не дает простора для полета филосовской мысли, как в оригинальной версии, но все равно кривую улыбку вызывает.
в этой истории отыгрывается типичный случай "больной-доктор", причем сразу неявно почему-то чувствуется что больной инвалид, а доктор весьма любопытный, и молодой, потому как любит задавать нетипичные для постановки диагноза вопросы.

бугугу! )))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Marug писал(а):ладно, боремся с копипастом!

темку УЛЫБНУЛО придется грохнуть
Бамбармия, кергуду!!!
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Я вообще не понимаю... придуманная проблема какая-то.. Что плохого в копипастах?? Блин, ну если кого-то возмущает, что материал выложен сразу, он хочет ссылок.. блин.. тебе же один хрен придётся лезть и читать ЭТОТ же самый материал.. Просто человек выложивший статью посчитал ее занимтельной и на, вот.. просто прочти... Так нет же.. надо возмущаться на ровном месте! Зачем вы мне выложили сразу, я хочу сам пройти по ссылке, потратить трафик и всё такое.
Я так вот очень благодарна MASE за множество интересных вещей нарытых и выложеных для нас. Многие интересны, некоторые даже не смотрю.. И если б не было этих самых копипастов, многого чего мы бы вообще не прочли и не узнали!!!
Хитрый лётчик
XpoHuk

первый мой маленький копипастик:
Один философ сказал гениальную вещь: "Человек, создающий много псевдоумных тем на форуме, должен в первую очередь их всех быстро поудалять, затем задать эти вопросы себе и пока сам на них не ответит, больше не писать ничего".
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

XpoHuk писал(а):первый мой маленький копипастик:
Один философ сказал гениальную вещь: "Человек, создающий много псевдоумных тем на форуме, должен в первую очередь их всех быстро поудалять, затем задать эти вопросы себе и пока сам на них не ответит, больше не писать ничего".
случаем не ты - этот философ? :D
Хитрый лётчик
XpoHuk

нет, не я :D , но вчера покопался в инете нашел это, хотя искал просто высказывания и изречения :) , прочитал его по смылу врооде подходит
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

XpoHuk писал(а):нет, не я :D , но вчера покопался в инете нашел это, хотя искал просто высказывания и изречения :) , прочитал его по смылу врооде подходит
по смыслу может и подходит, но никто не знает че за философ то... ))) я с таким же успехом могу, любые изречения философу приписывать... хотя... филфаковец поди какой... тоже ведь философы...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

На нашем филфаке готовят домохозяек. Философии там мало, и на нее все смотрят сквозь пальцы. Ибо дом2 гораздо интереснее и круче!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хы. чет масе обленилсо ))))
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re:

Сообщение artfwo »

кажись на форумсе появились новые копипастеры, которые даж не удосуживаются указать источник или цель копипаста. просто копипастят кусок с другого сайта и вот, новая тема!

предлагаю поприветствовать новую волну копипастеров, ура! :bi: :bi: :bi:
Thor
АНТИГЕРОЙ

Re: Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)

Сообщение Thor »

artfwo писал(а):кажись на форумсе появились новые копипастеры, которые даж не удосуживаются указать источник или цель копипаста. просто копипастят кусок с другого сайта и вот, новая тема!
Ты про эти темы?
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=36&t=16861
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=36&t=16860

upd. Не понял, а почему я вижу эти копипасты? Не должен вроде.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»