TOP 10
Модератор: Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ИМХО эквилибриум хамно
щас из фантастики получше мона найти ченть.
абажаю панастику, поэтому ставлю ТРАНСФОРМЕРОВ на первое место:
"ОНИ стали едва ли не главным событием летнего киносезона. Фильм, спродюсированный гениальным Стивеном Спилбергом и поставленный не менее талантливым режиссером Майклом Бэем, поднял планку качества фантастических боевиков на новый уровень".
- Пушки Айронхайда состоят более чем из 10000 компонентов.
- цитата: «Теперь остались только ты и я» (Оптимус Прайм — Мегатрону)
на втором ОБИТЕЛЬ ЗЛА 3
Кроме выкрутасов Йовович, смотреть больше не на что. Сюжет у нее стал чуть более сложным, спецэффекты — зрелищнее, однако общая концепция осталась прежней: Элис против корпорации с грозным названием «Зонтик», плюс финальный противник — уродливый супермутант и легкий намек на продолжение.
на третьем КИН-ДЗА-ДЗА
сразу же после премьеры «Кин-Дза-Дза» был растащен на цитаты. А что еще может быть признаком культовости? Пересказывать и анализировать сюжет фильма бессмысленно. Это нужно видеть.
так что, братки, ДЕЛАЙТЕ "КУ"!!!
щас из фантастики получше мона найти ченть.
абажаю панастику, поэтому ставлю ТРАНСФОРМЕРОВ на первое место:
"ОНИ стали едва ли не главным событием летнего киносезона. Фильм, спродюсированный гениальным Стивеном Спилбергом и поставленный не менее талантливым режиссером Майклом Бэем, поднял планку качества фантастических боевиков на новый уровень".
- Пушки Айронхайда состоят более чем из 10000 компонентов.
- цитата: «Теперь остались только ты и я» (Оптимус Прайм — Мегатрону)
на втором ОБИТЕЛЬ ЗЛА 3
Кроме выкрутасов Йовович, смотреть больше не на что. Сюжет у нее стал чуть более сложным, спецэффекты — зрелищнее, однако общая концепция осталась прежней: Элис против корпорации с грозным названием «Зонтик», плюс финальный противник — уродливый супермутант и легкий намек на продолжение.
на третьем КИН-ДЗА-ДЗА
сразу же после премьеры «Кин-Дза-Дза» был растащен на цитаты. А что еще может быть признаком культовости? Пересказывать и анализировать сюжет фильма бессмысленно. Это нужно видеть.
так что, братки, ДЕЛАЙТЕ "КУ"!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а мне совсем не понравилсь 3-ая часть...1-ая самая норм, тут понты...telengit писал(а): на втором ОБИТЕЛЬ ЗЛА 3
Why so serious?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Гыгыг, спасибо поржал)
У каждого свой мнение, но в трансформерах кроме спецэффектов смотреть особо не на что ИМХО, после получаса я откровенно заскучал на этом фильме и хотелось выйти из зала. Концовка предсказуема, условности ни к месту, выехал на одних спецэффектах ну и самой идеи про трансформеры (ностальгия по детству чёрт возьми!)
Обитель Зла 3 - треш, всё... Первая часть - 5баллов, вторая средненькая 4ка, третья - уж0с и треш, если будет еще одна, то на неё многие не пойдут это точно.
Кин дза дза - классика, культ!
ИМХО это только моё мнение о этих фильмах.
У каждого свой мнение, но в трансформерах кроме спецэффектов смотреть особо не на что ИМХО, после получаса я откровенно заскучал на этом фильме и хотелось выйти из зала. Концовка предсказуема, условности ни к месту, выехал на одних спецэффектах ну и самой идеи про трансформеры (ностальгия по детству чёрт возьми!)
Обитель Зла 3 - треш, всё... Первая часть - 5баллов, вторая средненькая 4ка, третья - уж0с и треш, если будет еще одна, то на неё многие не пойдут это точно.
Кин дза дза - классика, культ!
ИМХО это только моё мнение о этих фильмах.
Последний раз редактировалось jugga 26 фев 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
прав. согласен конешно с тобой. итог:XpoHuk писал(а):а мне совсем не понравилсь 3-ая часть...1-ая самая норм, тут понты...telengit писал(а): на втором ОБИТЕЛЬ ЗЛА 3
лучше второй части, но хуже первой. Революционных прорывов и откровений нам никто не обещал, поэтому все вышло честно: фильм уверенно стоит на ногах во второй лиге «середнячков» и не претендует ни на что, кроме кассовых сборов.
Это интересно
Милла беременна от продюсера этого фильма, Пола Андерсона. Ребенок должен появиться на свет в этом месяце. Легко догадаться, что если четвертая «Обитель Зла» и будет снята, то еще очень не скоро. Ближайшие планы актрисы — роль Амалии Бежецкой в экранизации романа «Азазель» Акунина (2009), которую снимет Пол Верховен.
Первоначальное название фильма — Resident Evil: Afterlife
- kanuToIIIka
- ветеран
Вот мой:
1. Побег из Шоушенга
2. Тюряга
3. В погоне за счастьем
4. Отступники
5. Кровавый Алмаз
6. Спасти рядового Райна
7. Трилогия Влстелир Колец
8. Альфа дог
9. Опустевший город
10. Леон
1. Побег из Шоушенга
2. Тюряга
3. В погоне за счастьем
4. Отступники
5. Кровавый Алмаз
6. Спасти рядового Райна
7. Трилогия Влстелир Колец
8. Альфа дог
9. Опустевший город
10. Леон
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- kanuToIIIka
- ветеран
:D :D :Dine писал(а):блин я не смотрел Кин-дза-дза... кажись я много потерял...
ЗЫ: "Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз" фигасе... СТО раз
Drum'n'bass la music
9 TyT......
9 TyT......
- kanuToIIIka
- ветеран