Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?

Модератор: Модераторы

GRemlIN
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение GRemlIN »

а по стоимости обращайтесь в ongnet- всё расскажут
mak$iK_OngNET
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение mak$iK_OngNET »

Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
Viktor_g
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re:

Сообщение Viktor_g »

mak$iK_OngNET писал(а):Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
У Онгнета разве есть разрешение на частоты? Сомневаюсь очень сильно. Позвонил я в их офис. Сказали что мало где ловит и что в квартиру кинут локал и поставят точку доступа. Это разве Wi-Fi? Это просто точка доступа. Я могу сам ее организовать в любом месте где есть доступ к xDSL или к локалки. :P
Изображение
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: Re:

Сообщение Мясник »

Viktor_g писал(а):
mak$iK_OngNET писал(а):Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
У Онгнета разве есть разрешение на частоты? Сомневаюсь очень сильно. Позвонил я в их офис. Сказали что мало где ловит и что в квартиру кинут локал и поставят точку доступа. Это разве Wi-Fi? Это просто точка доступа. Я могу сам ее организовать в любом месте где есть доступ к xDSL или к локалки. :P
В том то и дело что у них у единственных есть разрешение на эти частоты, из-за бюрократов гражданских и военных оно делалось практически целый год, а то и более. А что Вы подразумеваете по Wi-Fi? WiFi (Wireless Fidelity) — технология, которая обеспечивает беспроводное соединение компьютеров в локальную сеть или высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

второй день сбивают мне настройки в районе памятника гуркину))) как их сеть появляется, у меня комп теряется, обрывает соединения и спрашивает куда цепляться) и название меняется) видимо настраивают.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?

Сообщение H001AX04rus »

неплохо былоб, если на ткацкой котельной трубе поставили вай-вай передатчик.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Новые клиенты онгнета?О_о

Пздравляю!!!
:sm165000: :sm165000: :sm165000:

Надеюсь так пойдёт и дальше %)
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Karamer писал(а):второй день сбивают мне настройки в районе памятника гуркину))) как их сеть появляется, у меня комп теряется, обрывает соединения и спрашивает куда цепляться) и название меняется) видимо настраивают.
Проскани эфир, посмотри на каких каналах работают и выстави какой канал не занят.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Viktor_g
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Viktor_g »

Мясник писал(а):
В том то и дело что у них у единственных есть разрешение на эти частоты, из-за бюрократов гражданских и военных оно делалось практически целый год, а то и более. А что Вы подразумеваете по Wi-Fi? WiFi (Wireless Fidelity) — технология, которая обеспечивает беспроводное соединение компьютеров в локальную сеть или высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет.
Можно скан лицензий? Не верю я! Не верю!
Одно дело точки доступа ставить Wi-Fi -ные, а другое дело полноценный Wi-Fi.
Изображение
-=Dewil=-
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение -=Dewil=- »

Зайди в офис да посмотри (на стеночке наверное так и висят), никто тут на форуме ничего тебе доказывать не обязан.
Senior Engineer
"Innova Systems"
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Вот, вот все лицензии висят в офисе. Зайди да проверь. Зачем нам рекламировать не разрешенное?
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

На этом самом форуме, если память не изменяет, читал что онгнэтовские точки доступа закрывали как раз из-за отсутствия лицензий...
-=Dewil=-
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение -=Dewil=- »

Какая разница что там когда-то пытались закрыть - сейчас уже почти год как все оформлено.
Senior Engineer
"Innova Systems"
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

В машине возле Разноторга сегодня сидел, решил попробовать, достал ноут и законектился по Wi-Fi к OngNet, инет пошел без проблем.
Ну, а сканы лицензий на днях на сайте OngNeta должны выложить.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Локальные ресурсы»