Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?
Модератор: Модераторы
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re:
У Онгнета разве есть разрешение на частоты? Сомневаюсь очень сильно. Позвонил я в их офис. Сказали что мало где ловит и что в квартиру кинут локал и поставят точку доступа. Это разве Wi-Fi? Это просто точка доступа. Я могу сам ее организовать в любом месте где есть доступ к xDSL или к локалки.mak$iK_OngNET писал(а):Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
Re: Re:
В том то и дело что у них у единственных есть разрешение на эти частоты, из-за бюрократов гражданских и военных оно делалось практически целый год, а то и более. А что Вы подразумеваете по Wi-Fi? WiFi (Wireless Fidelity) — технология, которая обеспечивает беспроводное соединение компьютеров в локальную сеть или высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет.Viktor_g писал(а):У Онгнета разве есть разрешение на частоты? Сомневаюсь очень сильно. Позвонил я в их офис. Сказали что мало где ловит и что в квартиру кинут локал и поставят точку доступа. Это разве Wi-Fi? Это просто точка доступа. Я могу сам ее организовать в любом месте где есть доступ к xDSL или к локалки.mak$iK_OngNET писал(а):Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
второй день сбивают мне настройки в районе памятника гуркину))) как их сеть появляется, у меня комп теряется, обрывает соединения и спрашивает куда цепляться) и название меняется) видимо настраивают.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?
неплохо былоб, если на ткацкой котельной трубе поставили вай-вай передатчик.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
Новые клиенты онгнета?О_о
Пздравляю!!!
Надеюсь так пойдёт и дальше %)
Пздравляю!!!
Надеюсь так пойдёт и дальше %)
Проскани эфир, посмотри на каких каналах работают и выстави какой канал не занят.Karamer писал(а):второй день сбивают мне настройки в районе памятника гуркину))) как их сеть появляется, у меня комп теряется, обрывает соединения и спрашивает куда цепляться) и название меняется) видимо настраивают.
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Можно скан лицензий? Не верю я! Не верю!Мясник писал(а):В том то и дело что у них у единственных есть разрешение на эти частоты, из-за бюрократов гражданских и военных оно делалось практически целый год, а то и более. А что Вы подразумеваете по Wi-Fi? WiFi (Wireless Fidelity) — технология, которая обеспечивает беспроводное соединение компьютеров в локальную сеть или высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет.mak$iK_OngNET писал(а):Онгнет имеет все необходимые разрешительные документы на Wi-Fi в Горно-Алтайске, по зоне покрытия можно подробнее узнать в офисе компании по адресу Чорос-Гуркина 39/9 (за зданием центрального Разнаторга, 3 этаж)
Одно дело точки доступа ставить Wi-Fi -ные, а другое дело полноценный Wi-Fi.
- -=Dewil=-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Зайди в офис да посмотри (на стеночке наверное так и висят), никто тут на форуме ничего тебе доказывать не обязан.
Senior Engineer
"Innova Systems"
"Innova Systems"
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Вот, вот все лицензии висят в офисе. Зайди да проверь. Зачем нам рекламировать не разрешенное?
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На этом самом форуме, если память не изменяет, читал что онгнэтовские точки доступа закрывали как раз из-за отсутствия лицензий...
- -=Dewil=-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Какая разница что там когда-то пытались закрыть - сейчас уже почти год как все оформлено.
Senior Engineer
"Innova Systems"
"Innova Systems"
В машине возле Разноторга сегодня сидел, решил попробовать, достал ноут и законектился по Wi-Fi к OngNet, инет пошел без проблем.
Ну, а сканы лицензий на днях на сайте OngNeta должны выложить.
Ну, а сканы лицензий на днях на сайте OngNeta должны выложить.