это личное дело пары.
главное отличие от других посиделок, это все-таки свадьба должна чем-то выделяться...
я себе свадьбу сам делал, у моих родителей денег просто не было на эту заморочку (да и вся страна тогда в долг жила), а невеста так вообще без копейки приданого была, но за этим ли женимся???
да, это другой вопрос... вопрос, в том, должна ли невеста одеваться вычурно или нет... то же личное дело невесты.
я слышал и голые свадьбы были (считаю это уже лишнее), и в кожаных куртках на байках, а платьев сколько свадебных, фасонов и разных прибамбасов к ним, это просто не счесть.
Поэтому, кто, на что горазд, пусть так и делают себе праздник.
Главное, мне кажется, чтобы все-таки он отличался от других подобных праздников и посиделок.
Да и любой девушке, сдается мне, очень хочется быть единственной и неповторимой, хоть на свадьбе… благо для этого (см. выше) есть все основания и возможности (у каждого свои естественно). Кто-то в свадебном наряде за 50 000 зеленых президентов, кто-то в стрингах и чулках. А жениху, естественно только участливо кивая, помогать выбирать наряды и украшения и стараться во многом соглашаться (сам знаю, на сколько в этот период высокое нервное напряжение).