Невеста :)???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Невесте лучше не стоит либо стоит тратить на этот период "кучу" денег???

стоит, это ведь один раз в жизни
13
45%
Да ну её, обойдется дешевым платьем, без фаты.
2
7%
Можно съэкономить малость, но купить что то дельное
5
17%
нет, лучше просто пойти и расписаться без белого платья и без гостей
9
31%

Всего голосов: 29

Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

Не вижу ничего плохого, ни в традициях, ни в не традиционных свадьбах (ну кроме однополых браков... :lol: )
это личное дело пары.
главное отличие от других посиделок, это все-таки свадьба должна чем-то выделяться...

я себе свадьбу сам делал, у моих родителей денег просто не было на эту заморочку (да и вся страна тогда в долг жила), а невеста так вообще без копейки приданого была, но за этим ли женимся???
да, это другой вопрос... вопрос, в том, должна ли невеста одеваться вычурно или нет... то же личное дело невесты.
я слышал и голые свадьбы были (считаю это уже лишнее), и в кожаных куртках на байках, а платьев сколько свадебных, фасонов и разных прибамбасов к ним, это просто не счесть.
Поэтому, кто, на что горазд, пусть так и делают себе праздник.
Главное, мне кажется, чтобы все-таки он отличался от других подобных праздников и посиделок.
Да и любой девушке, сдается мне, очень хочется быть единственной и неповторимой, хоть на свадьбе… благо для этого (см. выше) есть все основания и возможности (у каждого свои естественно). Кто-то в свадебном наряде за 50 000 зеленых президентов, кто-то в стрингах и чулках. А жениху, естественно только участливо кивая, помогать выбирать наряды и украшения и стараться во многом соглашаться (сам знаю, на сколько в этот период высокое нервное напряжение).
----------------------------------------------------
New
-
-

Сообщение New »

В этом деле нужно уяснить один маленький момент - традиционная свадьба не для жениха и невесты, а для родственников. Это повелось с тех времен, когда и женили-выдавали замуж не по собственному желанию, а выбирали старшие в семье. Молодожены друг друга зачастую первый раз на свадьбе видели. Поэтому расклад прост - если у молодоженов много родственников, если в семье существуют традиции, которые нужно уважать - придется собирать толпу, мило улыбаться, терпеть усталость, терпеть свадебные обычаи, которые могут быть поперек горла, терпеть возможные неадекватные выходки гостей и родственников. Так нужно. Это ваш долг перед родителями, бабушками и дедушками, дядьями и тетками, которые когда-то нянчились с вами, помогали вашим родителям вырастить вас, оболтусов, и теперь они рады побывать на создании новой семьи. Желательно и самим не кривить нос от родственников-колхозников, а постараться найти в этом празднике радость для себя. И помнить - для себя, любимых, еще вся жизнь впереди. Обидеть родню легко, и не стоит забывать, что ваша семья не сама по себе, только из вас двоих состоит, а это частица всего вашего большого рода, и вы с ними со всеми связаны.

Другое дело, если родственников мало, они не могут приехать, или они молодые и продвинутые, а также, если это не первая регистрация в вашей жизни, и белая фата и гости в салате у вас уже были - тогда пожалуйста - тупо расписались вдвоем, свадьба под водой, на байках и т.д. - фантазии нет предела.

P.S. Поздравляю Алтын Кыс с наступающим важнейшим событием в жизни, желаю любви и взаимного уважения, желаю тебе с радостью и достоинством пройти все свадебные обряды, найти общий язык и понимание с новыми родственниками. В общем, всего - всего :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

3-й вариант, хотя и думаю что 1-й вернее, но в пределах разумного. Конечно бюджет у всех разный да и люди вступают в брак в разном возрасте и в разных соц статусах тут сложно под одну гребень подогнать. Но скажу основное, сделать всё как душе угодно но не влазить в долги, в начале супружеской жизни помешает это. Остальное ни описать это индивидуально, кто то хочет 500 человек и мордобоя немного, а кто то чисто с родителями и 2-3 друга например, третим же как говорили выше в загс и на курорт или на дачу на месяц ;) главное быть проще и счастливее. имхо!
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

New писал(а): P.S. Поздравляю Алтын Кыс с наступающим важнейшим событием в жизни, желаю любви и взаимного уважения, желаю тебе с радостью и достоинством пройти все свадебные обряды, найти общий язык и понимание с новыми родственниками. В общем, всего - всего :)
:P Пасиб за поздравления, и пожелания. :wink:
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

прсоединяюсь к вышеуказанным поздравдлениям. Желаю всего самогосамого! главное шоб детышек побольше ЫЫЫЫ

у меня тут вопросик малость не в тему ничо?

как вы, в частности Надежда, относитесь к тому, что на свадьбе дарят деньги (причом иногда вручающией демонстративно овучивает сумму. типа кто больше. понты)???
Изображение
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

подари мне купилку :roll: много купилак :)
зы. наоборот корошо что дарят,молодые сами купят,что нужно или хотяб частично покроют затраты на свадьбу,хм..ниразу не слышала,чтоб говорили,кто сколь положил,просто дарят в красивом конвертике ,ну там подпишут от кого и все.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

telengit писал(а):прсоединяюсь к вышеуказанным поздравдлениям. Желаю всего самогосамого! главное шоб детышек побольше ЫЫЫЫ

у меня тут вопросик малость не в тему ничо?

как вы, в частности Надежда, относитесь к тому, что на свадьбе дарят деньги (причом иногда вручающией демонстративно овучивает сумму. типа кто больше. понты)???
:lol: Пасиб за пожелания, постораемся :lol: , большая семья оплот человеческого счастья :P

По поводу денег, ну эт, конечно, хорошо, почему бы и нет, особенно в нашем положении, "тащить" из Кош-Агача, огромный сервант, либо кресло, очень напряжно. Пусть лучше подарят, деньгами, мы уж сами посмотрим. что и какого размера и цвета купить 8) . А по поводу демонтстрации, ну это уже все от самих людей зависит, а почему бы и нет, им захотелось сказать, пощеголять в каком то смысле, этот праздник не только для нас, а еще и для наших родственников и друзей. Это их право объявлять либо нет. Мне лично пофиг.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

можно было проще сделать. ТОВАРИЩЧИ У МЕНЯ СВАДЬБА ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ПЛЗ!!! А не заморачивать опрос.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Алексей писал(а):можно было проще сделать. ТОВАРИЩЧИ У МЕНЯ СВАДЬБА ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ ПЛЗ!!! А не заморачивать опрос.
+1 Или так "У меня наконец-то свадьба и я хочу, чтобы все-все об этом узнали и стали меня поздравлять, а я бы говорила "ой спасибо" и у меня бы появился повод рассказать, как всё будет проходить" :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

надеюсь все успели поздравить? потому как считаю бессмысленно продолжать данный разговор который посоянно сводиться к алтын кыс в чем она будет кто фотографом будет и другое ....
закрываю эту тему
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

я не успел поздравить. пока открыл.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

о блин че снова открыли темку?
Бамбармия, кергуду!!!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Проголосовала за первый вариант! Если финансовое положение позволяет, то конечно белое, красивое, платье)) и потом гори всё синим пламенем)),мечта детства сбылась)), мелочь, а приятно и счастья полные штаны :) Мужчинам этого не понять... :roll:

З.С Надя, а ты что замуж собралась ?))) Поздравлять пока не буду), может что-то я и не так поняла...) :roll:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

я вот периодически пересматриваю свадьбу. весело было и людно. и любовь вродь снова просыпаеца )))
MaSe

Сообщение MaSe »

красивое платье

Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»