КОНЕЦ СВЕТА (как оно будет)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

вотку буду пить. не один. ))))
MaSe

Сообщение MaSe »

nighttman писал(а):Не совсем в тему , но когда задумываешься о "узости" диапазона условий , в котором возможна жизнь , становится эээ немного неуютно . Настолько она хрупка в глобальном масштабе ...
ет точно... нарушить одно из условий(что в данный момент в мире и происходит) и кирдык... соответсвенно, характеристики конца света будут зависить имеено от того, какое условие нарушено...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Не о особо верю в концы света)), на мой век нормально пожить (дожить) точно хватит, а что дальше будет, меня не волнует!)) Может пора уже бункер копать и сидеть ждать там, а вдруг повезёт?)) Тем более конец света уже отмолили 39 отшельников, которые под пензенской деревней Погановка)) сидели энное количество временив землянке, тоже ждали конца...так что беспокоится точно не о чем, всё под контролем!)) Глупости это всё!

Расписание концов света

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Будет, будет Сирентина! Конец света и полная Тьмааа! Все здохнут, а мы гхоты и сотонисты будем оттягиваца!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

ВеликийФилла писал(а):Будет, будет Сирентина! Конец света и полная Тьмааа! Все здохнут, а мы гхоты и сотонисты будем оттягиваца!
ппц...вот счастья то...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

наша страна обладает огромным ядерным птенциалом - если жахнуть все бомбы сразу, то земная кора не выдержит и Земля-матушка БЗДЫНЬ будед!!!
Изображение
Изображение
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

telengit писал(а):наша страна обладает огромным ядерным птенциалом - если жахнуть все бомбы сразу, то земная кора не выдержит и Земля-матушка БЗДЫНЬ будед!!!
Если сейчас начать войну, то-это уж точно приведёт к концу света....
А вообще, мне бы не очень то хотелось дожить до этого, и я надеюсь, что так оно и будет. Пусть будет мир во всём Мире :D
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

telengit писал(а):наша страна обладает огромным ядерным птенциалом - если жахнуть все бомбы сразу, то земная кора не выдержит и Земля-матушка БЗДЫНЬ будед!!!
Неужели так много? Вроди один вулкан по силе несколько ядерных бомб сразу:)
Tiger
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Где конец...?Через секунду...Или некогда...?Этого некто незнает,и неузнает некогда...
xXx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение xXx »

Я например не верю в КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

всему приходит конец... наша планета не исключение...
Alexander_GV
житель форума
житель форума

Защитим Катунь защитим себя

Сообщение Alexander_GV »

Надо не допустить строительство ГЭС на Катуни, тогда все будет хорошо. А то они хотят загубить реку и себя (ну и нас всех вместе взятых)!
Много легенд сложено про Катунь, и все они воспевают её красоту и неудержимость. Вот одна из легенд – если перекрыть Катунь, она в кровь разобьётся, но плотину разрушит.
Вот тогда будет конец света всем нам, может и Бийску тоже. Как ни как 6 млн км в кубе воды!
Так что далеко ходить не надо, вот вам один из концов у нас под носом! И нам решать - будет он или нет!
Virescit Vulnere Virtus
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Кто о чём...
gil
Злой гик

Re: Защитим Катунь защитим себя

Сообщение gil »

Alexander_GV писал(а):Как ни как 6 млн км в кубе воды!
можно поподробнее, у меня в мозгу не сложилось.. 6 миллионов километров в кубометре воды?? или я расшифровываю плохо??
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Неа... Конец света будет как в сказке. Все жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»