Преимущества холостяка

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

«Брак: организация семейной ячейки, в которую входят господин и госпожа, раб и рабыня, а всего двое.»
--Бирс
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

El viajero писал(а):
mase писал(а):
El viajero писал(а):я женат... как бы... :wink:
:)

и я...

получается, что токо женившись понимаешь, какие были преимущества в холостой жизни...
вот с того речь и начиналась кста...
чаще всего так и получается... был холостяком и непонимал друзей которые женились... а когда сам... вот тогда и встает все на свои места... нет, не говорю что мне плохо живется в браке... замечательно... но вот иногда накаляет... и хочется пожить холостой жизнью хотя бы 2 недельки...
это как бы ностальгия по ушедшим временам...
Соглашусь скорее всего :) иной раз слышу как друзья семейные говорят мол хорошо тебе, делай что хочеш иди куда хочеш :)

p.s. Может причина в ранних браках ? люди в года мне часто говорят что раньше 28-и вступать в брачный союз не стоит т.к. мужчина ещё не нагулялся не пожил нормально холостой жизнью.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

так-то э то так... но все-таки есть и свои минусы... в 28 женитьба, через год допустим при хорошем раскладе ребенок... и вот ребенку только-только 20 а тебе уже 50... и это первому... а на одном не надо останавливаться... и получается их только поднимать надо, а ты уже старый...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

El viajero писал(а):так-то э то так... но все-таки есть и свои минусы... в 28 женитьба, через год допустим при хорошем раскладе ребенок... и вот ребенку только-только 20 а тебе уже 50... и это первому... а на одном не надо останавливаться... и получается их только поднимать надо, а ты уже старый...
Так если первый в 28 потом ребёнку 20 а мне 48 это почему я старый ? Мне например 26 будет, брат на 8 лет старше, систра на 16 лет младше, родителям не буду говорить сколько но сами подумайте не мало. Поднимают всех, а систру мы и с братом подымим.
Не я тут непонимаю вариант женитьбы что бы быстрее сделать ребёнка, не есть это гуд !
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

это я образно обозначил... но таки всему свое время... :!: :!: :!:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

MONK-RUS
Мне например 26 будет, брат на 8 лет старше, систра на 16 лет младше, родителям не буду говорить сколько но сами подумайте не мало.
Почти пхоже..мне уже столько лет,средняя сетсра на 6 лет младше...ей 20 (ну 21 уже)), младшая сестра на 18 лет младше, ей 8 лет...просто папуля на последок решил всё-таки себе и всем доказать, что он Мужик, а не бракодел и может ещё родить мальчика)), продолжителя рода и фамилии...и на тебе)), опять судьба надругалась...девочку бог послал, теперь как в малиннике...

А что касается, когда рожать...дак не стоит забывать, что у женщины репродуктивный возраст не так уж и велик, 35 лет это ещё не предел конечно, но всяких осложнений может быть на много больше.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

В 25-26 свадьба, в 27-28 первый ребенок, в 33-35 - второй. Всё. А в 20-22 года нафиг-нафиг такое счастье. Брак и ребенок в таком раннем возрасте - это пиндец... Дай бог, чтоб у меня было всё как хочу...и ничего не помешало
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

..брак можно и в 22...отучились и вперед...немного обживетесь и ребенка можно заводить...да тут дело не в возрасте...оно дело то такое..непредсказуемое чтоли..взрослые люди осознанно вступают в брак и потом через пару лет разводятся с грудным ребенком на руках...и наоборот бывает...поженились на первых курсах...родили ребенка и счастливы всю жизнь вроде как...вообще мое мнение нефиг там делать..всм в брачных отношениях..имхо...наелась я этой бытовухи по самое не хочу
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Мне кажеться в 22 рановато вступать в брак, люди ещё толком не сформировались (всегда есть исключения не забывайте), есть много знакомых кто примерно в этом возрасте создал семью, как выяснилось спустя года люди друг друга ни как не понимают потому как они очень изменились за последнии 5-6 лет (с 20 к примеру) хотя до этого души ни чаяли в друг друге, оно понятно что чем человек старше тем он смотрит на всё по другому но мне кажеться в 20 или 22 для семьи человек ещё не создан, нет определённости нет уверенности наконец нет жинненного пути потому как каждый день человек пробиваеться сквось этот мир и покоряет первые вершины из чего и формируеться потом личность. Браки ближе к 30-и мне кажеться больее стабильны больее крепки т.к. люди уже посмотрели что и как они нагулялись наконец :) покорили какие то вершины, утвердились в работе уже люди с личностью а не детским взглядом. опять же имхо ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

кореш грил. чем позже, тем лучше...
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):кореш грил. чем позже, тем лучше...
во.. мысля пришла... неожиданно )
преимущество холостяка в том, что у него еще все впереди. )) а если он холостяк закоренелый, то может не торопясь выбирать половинку.. и выбрать саааамую лучшую)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Karamer писал(а):
FlyAndrew писал(а):кореш грил. чем позже, тем лучше...
во.. мысля пришла... неожиданно )
преимущество холостяка в том, что у него еще все впереди. )) а если он холостяк закоренелый, то может не торопясь выбирать половинку.. и выбрать саааамую лучшую)
Самую лучшую???? А они вообще есть??
Есть знакомый, который переберает переберает и всё ему не нравиться... Эта на эту ситуацию не так реагирует, эта на эту... Так и будет пока либо не надоест и он кинеться на первую попавшуюся, либо пока стерва какая-нибудь не приберет к рукам... Так что с этим надо быть осторожнее :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Мужчину можно прибрать если он сам этого хочет если нет то ни какая стерва не поможет :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Почитала вот, вопрос появился! А разведённого мужчину, в прнципе, можно уже считать холостяком или пока рано?)))
Холостяк у меня ассоциируется...мм ну с холостыми патронами что ли, вот так всё время в холостую "стреляет-стреляет", тратит свою жизненную энергию и силы непонятно на что/кого))...в общем предпочитают военым действиям... партизанское движение))) и,чем голодная семья, лучше сытый один я)))(с) какой-то холостяк.

З.Ы
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА :D
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов!
Но если уж и без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует! )))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Sirentina писал(а):Почитала вот, вопрос появился! А разведённого мужчину, в прнципе, можно уже считать холостяком или пока рано?)))
Холостяк у меня ассоциируется...мм ну с холостыми патронами что ли, вот так всё время в холостую "стреляет-стреляет", тратит свою жизненную энергию и силы непонятно на что/кого))...в общем предпочитают военым действиям... партизанское движение))) и,чем голодная семья, лучше сытый один я)))(с) какой-то холостяк.

З.Ы
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА :D
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов!
Но если уж и без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует! )))
Жестоко :)

Мне всегда казалось что холостяк это тот кто один на данном этапе, а тут уж как то категорично мол с плюшками какие то люди :)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»