Интересно узнать чем занимаются форумчане...
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Тупо сижу в интернете и читаю всяки статьи нужные и неочень)), с людьми общаюсь)), если сутками есть свободное время, значит сутками и сижу))).Что самое ужасное, когда и время нет и дела)), тоже нахожу возможность и весомые причины там сидеть... :D Лечение и воздержание от этого пагубного места успехом пока не увенчиваются)), страшно уже становится,заболела я похоже и уже давно,)) была бы возможность закодировалась точно))), если бы помогло :D Главно чтобы интернет под рукой был, остальное всё фигня)))) :D, интернета нет, ломка начинается))
Пытаюсь совмещать дела и интернет- не получается, только когда счёт на время дел обнуляю)), думаю поможет)), дак нет через мобильник захожу в сеть))) и так же шарюсь)).
Пытаюсь совмещать дела и интернет- не получается, только когда счёт на время дел обнуляю)), думаю поможет)), дак нет через мобильник захожу в сеть))) и так же шарюсь)).
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- The Other
- Сама По Себе
Вот если б разделить вопрос на два: чем занимаешься в свободное время и хотела бы заниматься если бы было свободное время.. любопытная получилась бы картина..
* хе, как много нового за время моего тотального отсутствия- новые ники, клубняша оперирует словом "муж"- правда, что-ль? евгенья пишет диплом полусидя на форуме, кого-то не видно..
* хе, как много нового за время моего тотального отсутствия- новые ники, клубняша оперирует словом "муж"- правда, что-ль? евгенья пишет диплом полусидя на форуме, кого-то не видно..
Умри раньше, чем ты умрешь
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация: