я всегда думала что аниме - это ужасно нарисованные и с глупым смыслом мульты, пока как то , совсем недавно, не решила поглядеть один из мультов. Я была в шоке. Это отличный мульт с философскими всякими штучками))), грустный,есть действительно над чем задуматься. Я просто его с открытым ртом смотрела. Как называется он я не знаю. Там из героев были Кота,Ню,Нана и т.д. Отличный вообще мультик!!!!
vintovka писал(а):я всегда думала что аниме - это ужасно нарисованные и с глупым смыслом мульты, пока как то , совсем недавно, не решила поглядеть один из мультов. Я была в шоке. Это отличный мульт с философскими всякими штучками))), грустный,есть действительно над чем задуматься. Я просто его с открытым ртом смотрела. Как называется он я не знаю. Там из героев были Кота,Ню,Нана и т.д. Отличный вообще мультик!!!!
Я даж незнаю, тоже хочется думать, что лучшие впереди, а из голосования Унесенные призраками - я его первым посмотрела))
Хотя...охотники за приведениями нравятся...люблю мистику
Анимэ мне нравится в общем почти всё но из это гигантского количества хочу выделить несколько особо выделившихся работ . 1 призрак в доспехах. 2 Darker than Black первый сезон. 3 NGE. 4 Code Geass оба сезона. 5 Унесенные призраки. 6 Ходячий замок