эт ты к чему?mase писал(а):философа...
В одиночестве каждый видит в себе...
Модератор: Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
а я вот уже третий день просыпаюсь одна... на большой кровати... в огромной квартире.. лепота...Тишина и благодать... вот сегодня пообедала и посуду не вымыла.. сказка.. и никто не дёргает!!! НУ, на работу ушла раньше чем надо было хотя до работы полторы минуты идти:)
ЗАто так хорошо...
Но.. вот уже завтра понесётся... ночь не дома... потом ночь дома, но не одна.. хех, рухнуть спать после Хельсинки.. и снова... рабочая неделя... А потом Питер.. Париж... и может быть Испания:)
ЗАто так хорошо...
Но.. вот уже завтра понесётся... ночь не дома... потом ночь дома, но не одна.. хех, рухнуть спать после Хельсинки.. и снова... рабочая неделя... А потом Питер.. Париж... и может быть Испания:)
бессмыслено существование меня в этом мире
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ты за всех не отвечай . Сколько можно уже . "Все мы..." , "у всех..." , "каждый ..." . Бред . Не все такие как ты .Rosinka писал(а):ведь в одиночестве каждый из нас ощущает в себе пустоту... :)
чтобы обеспечить выживаемость вида . Муравьев тоже много ...Rosinka писал(а):А я не могу переносить одиночество,ведь зачем мы тогда живем??Зачем нас так много??
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
Спокойно переношу одиночество
Я люблю вот так просто сидеть и думать, мечтать о чем-нибудь
Не чувствую себя одинокой
Мне даже нравится быть наедине с собой
Столько всего нужно обдумать!
Столько всего переделать!
А в компании не до этого...
Только вот проблема...Когда я остаюсь одна, то думаю о том, что произошло. И иногда меня начинает мучить совесть по пустякам...
Я люблю вот так просто сидеть и думать, мечтать о чем-нибудь
Не чувствую себя одинокой
Мне даже нравится быть наедине с собой
Столько всего нужно обдумать!
Столько всего переделать!
А в компании не до этого...
Только вот проблема...Когда я остаюсь одна, то думаю о том, что произошло. И иногда меня начинает мучить совесть по пустякам...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
каждый из нас песчинка на большом пляже.. когда все вместе море уступает.. когда ты один.. ты один и маленкая песчинка теряется на ветру и уносится им в другую сторонй..
Часто можно быть одному когда вокруг очень много людей.. идёшь например по старому городу где кучами ходят туристы.. лопочут на разных языках.. но ты один пробираешься сквозь толпу.. заходишь в кафе Роз... заказываешь кофе и в окно наблюдаешь как люди проходят по узкой улочке в поисках чего-то интересного...
Часто можно быть одному когда вокруг очень много людей.. идёшь например по старому городу где кучами ходят туристы.. лопочут на разных языках.. но ты один пробираешься сквозь толпу.. заходишь в кафе Роз... заказываешь кофе и в окно наблюдаешь как люди проходят по узкой улочке в поисках чего-то интересного...
бессмыслено существование меня в этом мире