Вообще обычно не пью ни пиво, ни водку...Редко и в малых количествах вино. В основном безалкогольные напитки. Даже друья уже знают, что либо я весь вечер просижу с бокалом вина, либо покупаю мне на вечер литра полтора сока(в идеале апельсинового).. но если жесткий выбор либо пиво, либо водка.. То лучше уж стопка водки, чем литр пива...Пиво вообще не люблю!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Любовь Д писал(а):но если жесткий выбор либо пиво, либо водка.. То лучше уж стопка водки, чем литр пива...Пиво вообще не люблю!
Поддерживаю! Хотя исключительно по настроению, конечно, но пиво все же не люблю. А пью обычно вино. И уж совсем не понимаю, когда люди пьют пиво в огромных количествах - имхо, если хочется напиться, так лучше водки ничего не придумано.
Пью все и в любых количествах, мешаю в любых пропорциях, ниче не парюсь, все нормально.
В любом напитке свой кайф. Больше всего люблю вискарь и самогон хороший.
пиво с водкой не совсем корректно сравнивать - напитки разных категорий и по крепости и по культуре питья... Пью то и другое, но при прочих равных условиях предпочтение отдам водке. А вообще, в Горно-Алтайске пива нет хорошего.
Count_Raven писал(а): Больше всего люблю вискарь и самогон хороший.
Кстати! О нем родном! о самогоне!! Никогда не думала, что если отбросить вопрос о жгучей крепости и вреде, то однажды пробовала (лечили меня так от простуды) очень приятный.. разумеется смаковать его не будешь.но...
В бутыль с самогоном добавили мандариновые корочки и дали настояться.. обалденный аромат и цвет.. и даже вкус! По первому ощущению даже перебивает признаки самогона...
Но я всё равно за трезвую жизнь!!! :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Самогонку пил раз в жизни. Выпили мы его такую бутылку из под шампанского. Потом придавили большим количеством водки./ах, студенческие годы/ А потом мне плохо было несколько дней, все время возвращался вкус самогона
Больше его пить не хочу.