ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008
Модераторы: Aldi, Модераторы
господи, о чем вы?!
парень из бэхи, что погиб - молодой совсем! 25 лет!
Да, нарушил, привысил, но слишком дорого за это заплатил...
я его с детства знала!!! с его сестрой (которую вместе с мужем из той же машины достали) я 6 лет за одной партой просидела! А сейчас она в коме...
И все это нужно как-то объяснять ее 6-ти летней дочери, у которой теперь нет дяди-Андрея и мама-Лариса еще неизвестно когда придет в себя... Дай Бог все хорошо будет. Женька, держись! Только твоя вера в жену ее и спасет теперь...
Я морально с вами!
парень из бэхи, что погиб - молодой совсем! 25 лет!
Да, нарушил, привысил, но слишком дорого за это заплатил...
я его с детства знала!!! с его сестрой (которую вместе с мужем из той же машины достали) я 6 лет за одной партой просидела! А сейчас она в коме...
И все это нужно как-то объяснять ее 6-ти летней дочери, у которой теперь нет дяди-Андрея и мама-Лариса еще неизвестно когда придет в себя... Дай Бог все хорошо будет. Женька, держись! Только твоя вера в жену ее и спасет теперь...
Я морально с вами!
- *DJRabid*
- активный житель форума
- Контактная информация:
Мы не чего против их не имеем, сами тоже не святые но зачем так газовать то? Дорога не прощает таких вещей! Пусть земля им будет пухом и не дай бог никому такого!Natali писал(а):Развели тут демогогию.....!!!!!! там люди погибли..!!!!!!друзья моих друзей....я сегодня пол дня проревела... А тут лишь бы что-то обсудить.....
music is my free
To *DJRabid* Антоха не суди строго, сам знаешь как это бываете, здесь нет не правых ни виноватых, люди заплатили высокую цену, за свое безрассудство. Мне тяжело говорить, так как я их видел живых и здоровых буквально за два часа до аварии. Страшная авария.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
интересно а тот кто завидует мощному мотору и умению быстро ездить кто? не тварь разве .....:) D_eMo_N писал(а):Я, конечно, понимаю, люди туда сюда, жалко. Если бы один ехал и об столб тогда жалко, сам расхлестался и людей убил... ТВАРЬ!!! Куда торопился туда и попал!!! Заслужил!!!!
как там в библии про зависть? задумайся какой ты жестокий завистливый ... и вообще человек с черной душенкой желающий смерти тем кто лучше! исправляться пора и работать над собой что бы не было такой злости и зависти к окружающим...
- *DJRabid*
- активный житель форума
- Контактная информация:
Да на своей шкуре почувствовал что это такое, но не так сильно конечно, ситуёвина была один в один, просто ехал по медленнее, и остался жив!Саня писал(а):To *DJRabid* Антоха не суди строго, сам знаешь как это бываете, здесь нет не правых ни виноватых, люди заплатили высокую цену, за свое безрассудство. Мне тяжело говорить, так как я их видел живых и здоровых буквально за два часа до аварии. Страшная авария.
music is my free
если че то я минут за пять до дтп проезжала на этом перекрестке так там светофор уже отключе был их в 21-00 отключают на парке во всяком случае так что да андрюха гнал возможно даже больше 100. но по главной дороге !Форумчанин писал(а):опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.