Доступ к РИАЛЛАЙФУ запрещен.
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Форумчанин писал(а):![]()
А мне понравился первый вариант )))))))))))
Таа-а-а-а-кой категоричный, та-а-а-а-а-а-кой суровый аж краска на стенах сворачивается)))) Проголосовал за него, чтобы видно было сразу опрос, а не щелкать "View Poll Results")))
А я проголосую за ВОТ ЭТОТ ПОСТ!!! Тут всё сразу видно....
я в книге отзывов повыражала негативное мнение (где мне слегка намекнули на полагающееся по статусу место "у параши"), не скажу, что сейчас мнение поменяла, но как-то раздражение перекипело, и сейчас собираюсь проголосовать за "делайте что хотите"...
можно посмотреть на вопрос с другой стороны: группа активных постетилей форума хочет сделать в рамках форума личный архив фотографий и м.б. что-то там еще, с ограниченным доступом...
ну и пусть в своей группе делают что хотят, те же, кому это не нравится, могут встречаться отдельно, создать альтернативную тусовку, где не будет "заслуженных деятелей",
если, конечно, таких желающих наберется достаточное количество..
и возможно, со временем, можно будет завести отдельную ветку и т.п.
можно посмотреть на вопрос с другой стороны: группа активных постетилей форума хочет сделать в рамках форума личный архив фотографий и м.б. что-то там еще, с ограниченным доступом...
ну и пусть в своей группе делают что хотят, те же, кому это не нравится, могут встречаться отдельно, создать альтернативную тусовку, где не будет "заслуженных деятелей",
ну не боо-о-о-олее суровый и категоричный, чемФорумчанин писал(а):![]()
А мне понравился первый вариант )))))))))))
Таа-а-а-а-кой категоричный, та-а-а-а-а-а-кой суровый аж краска на стенах сворачивается))))
Форумчанин писал(а):ВОзникла мысль закрыть доступ в раздел "риаллайф" - лицам которые там ни разу не были в реале.
Также будет запрещен просмотр фотографий форумчан теми ,кто не захотел прийти и познакомиться в реале.
Технически это очень просто сделать.
Прошу мнения риаллайферов. Остальным - мимо кассы.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
:) у меня нет больше сил что-т объяснять) Надеюсь поймете все же. ))ay писал(а):я в книге отзывов повыражала негативное мнение (где мне слегка намекнули на полагающееся по статусу место "у параши"), не скажу, что сейчас мнение поменяла, но как-то раздражение перекипело, и сейчас собираюсь проголосовать за "делайте что хотите"...
Cogitations poenam nemo patitur