Маленький Подзорный Моноколь

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

... Поскольку тема еще и творческая, я предлагаю фантазировать в направлении, заданном RОВОСОР'ом. Именно фантазировать, это покажет, что у вас есть чувство юмора, и вы тоже способны творить, а не только мериться у кого интеллект больше и длиннее.

----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
Гопнег Земли Русской
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Гопнег Земли Русской »

----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
Не такой как все
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Дуализм, говорите? Че, до сих пор физики не знают что такое свет?(( блин. // ээ.. а теперь поясните где собсна монокль?))
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Сегодня, посредством неясных мне процессов, мне удалось синтезировать мысль в моей голове...
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

позвал друга хотел провести эксперимент который должен был ответить на вопрос зависит ли величина искры от массы головы при их столкновении, катализатором выступало соединение C2H5OH
ОПЫТ НЕ УДАЛСЯ :cry: недопустимый объем катализатора :(
Бамбармия, кергуду!!!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ROBOCOP писал(а):возможно об этом свидетельствует то , что после взрыва вселенная расширяеца , но по второму закону вашей термодинамики она остывает
Нуу да , все так . И ? . Да , остывает . Энтропия рулит , с ней спорить бесполезно . Вся энергия перетекает на более низкий уровень . Но причем здесь "исчезновение" материи то , а ? ;) .
Анхен писал(а):Чтобы кого-то обвинять в поверхности знаний, необходимо иметь достаточно сильную теоретическую базу этих самых знаний. Такая база, возможно, есть только у суbеrоn'а
если упомянутый выше cyberone - профессиональный физик , то я снимаю шляпу (которую к сожалению не имею , такчто , наверн , сниму шлем) в знак моего уважения . Если же нет , то для того же самого профессионального физика (которым , кста , является мой дядя и по стопам которого я к огромному моему сожалению не пошел . Но это так , к слову) мнение cyberone'а точно так же как и мнение некоего nighttman'а является смешным бредом любителя , хватающего верхи , но далекого от сути .
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Присоединяюсь к Арси, что такое сам монокль?
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Мде. Читать разучились.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ROBOCOP писал(а):монокль - это оптический монокуляр (микроскоп дальнего радиуса действия) важным отличием его от бинокля является то, что одновременно можно видеть горизонт одним глазом а другим то, что рядом.
чтото мне назойливо подсказывает , что спрашивали тебя не о том значении слова "монокль" , которое ты здесь опубликовал и которое каждый (если ктото не знал этого ранее) может увидеть воочию , обратившись к всезнайке Гуглю .
ROBOCOP писал(а): предлагаю рассмотреть точку /../ в форме шара с зеркальной поверхностью
а ты правда вкурсе , что такое точка ? 8)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

AlexS писал(а):
STELS писал(а):
ROBOCOP писал(а):две огромные зелёные мухи должны по теории вероятности столкныца на большой скорости. врезультате должно образоваца 1 грамм мушатины и сильный щелчёк
мухи по 0/5 гр ??? или они тяжелее, но при столкновении кое-что разлетелось и остаться должен 1 гр?
По закону сохранения энергии и вещества часть веса мух перейдет в энергию. Отчасти в электромагнитное излучение, отчасти в акустическое ("...должен образоваться щелчек"). :lol:
хе.. Ты забываешь что мухи и сами дожны до столкновения иметь неплохую динамическую энергию! Очевидно она перейдет в кинетическую в момент столкновения и ее будет так много, что бренные телеса мух не выдержат и превратятся в мушаниту... остатки энергии уйдут в звук..
так что масса мушатины будет невероятно близка к сумме масс мух. Разницей можно принебречь. ИМХО
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Маленький Подзорный Моноколь

Сообщение Karamer »

Santass писал(а):
Форумчанин писал(а): Гыы, фотоны не сталкиваются :ag:
кудаж они денутся
масса есть, скорость и направление дать обязательно столкнутся
вот только с фонариком шансов на упех мало (кучность маленькая - напрвление отсутствует) да еще и зафиксировать надо результаты опыта нужен фотик :D

с мухами проще но вот еще до достижения скорости света мухи к сожелению рападутся на элементарные частици поетому 1 грамм мушатины может и не получится :D
хе.. если бы фотоны имели массу покоя.. :))))) жуть... каждый из них наверно мог бы землю с орбиты свести. Если не расколоть вообще.. :))
А уж если муху разогнать до скорости света... тады все.. конец галактике однако. :(
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Голактеко опасносте!!!!
Cogitations poenam nemo patitur
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

падонки
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
отрабатываю удары
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»