Маленький Подзорный Моноколь
Модераторы: Рашка, Модераторы
... Поскольку тема еще и творческая, я предлагаю фантазировать в направлении, заданном RОВОСОР'ом. Именно фантазировать, это покажет, что у вас есть чувство юмора, и вы тоже способны творить, а не только мериться у кого интеллект больше и длиннее.
----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
-
- наблюдатель
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нуу да , все так . И ? . Да , остывает . Энтропия рулит , с ней спорить бесполезно . Вся энергия перетекает на более низкий уровень . Но причем здесь "исчезновение" материи то , а ? .ROBOCOP писал(а):возможно об этом свидетельствует то , что после взрыва вселенная расширяеца , но по второму закону вашей термодинамики она остывает
если упомянутый выше cyberone - профессиональный физик , то я снимаю шляпу (которую к сожалению не имею , такчто , наверн , сниму шлем) в знак моего уважения . Если же нет , то для того же самого профессионального физика (которым , кста , является мой дядя и по стопам которого я к огромному моему сожалению не пошел . Но это так , к слову) мнение cyberone'а точно так же как и мнение некоего nighttman'а является смешным бредом любителя , хватающего верхи , но далекого от сути .Анхен писал(а):Чтобы кого-то обвинять в поверхности знаний, необходимо иметь достаточно сильную теоретическую базу этих самых знаний. Такая база, возможно, есть только у суbеrоn'а
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чтото мне назойливо подсказывает , что спрашивали тебя не о том значении слова "монокль" , которое ты здесь опубликовал и которое каждый (если ктото не знал этого ранее) может увидеть воочию , обратившись к всезнайке Гуглю .ROBOCOP писал(а):монокль - это оптический монокуляр (микроскоп дальнего радиуса действия) важным отличием его от бинокля является то, что одновременно можно видеть горизонт одним глазом а другим то, что рядом.
а ты правда вкурсе , что такое точка ?ROBOCOP писал(а): предлагаю рассмотреть точку /../ в форме шара с зеркальной поверхностью
хе.. Ты забываешь что мухи и сами дожны до столкновения иметь неплохую динамическую энергию! Очевидно она перейдет в кинетическую в момент столкновения и ее будет так много, что бренные телеса мух не выдержат и превратятся в мушаниту... остатки энергии уйдут в звук..AlexS писал(а):По закону сохранения энергии и вещества часть веса мух перейдет в энергию. Отчасти в электромагнитное излучение, отчасти в акустическое ("...должен образоваться щелчек").STELS писал(а):мухи по 0/5 гр ??? или они тяжелее, но при столкновении кое-что разлетелось и остаться должен 1 гр?ROBOCOP писал(а):две огромные зелёные мухи должны по теории вероятности столкныца на большой скорости. врезультате должно образоваца 1 грамм мушатины и сильный щелчёк
так что масса мушатины будет невероятно близка к сумме масс мух. Разницей можно принебречь. ИМХО
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Re: Маленький Подзорный Моноколь
хе.. если бы фотоны имели массу покоя.. :))))) жуть... каждый из них наверно мог бы землю с орбиты свести. Если не расколоть вообще.. :))Santass писал(а):кудаж они денутсяФорумчанин писал(а): Гыы, фотоны не сталкиваются :ag:
масса есть, скорость и направление дать обязательно столкнутся
вот только с фонариком шансов на упех мало (кучность маленькая - напрвление отсутствует) да еще и зафиксировать надо результаты опыта нужен фотик :D
с мухами проще но вот еще до достижения скорости света мухи к сожелению рападутся на элементарные частици поетому 1 грамм мушатины может и не получится :D
А уж если муху разогнать до скорости света... тады все.. конец галактике однако. :(
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация: