WCG 2008 отборочный тур г.Кемерово
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
NEO Красноярск, ну терь знаю одну красноярскую команду :D :D :D , а ты Лестер не принимай все так близко к сердцу дружище, ето ж те не соло как бруд, главное мы сьездили, да Абаха я кста тож рад, и за Mamasitu, даж не знаю че он там занял еси честно, просто норм чел и все ))), да и ваще про топ Сибири, ты так хорошо знаешь и разбираешся ? Для всего надо время, здесь 5 человек а у тебя 1, соло задрочил просто и все :D :D :D , ты отписывай че нить про старик плз лучше для всех буу поверь, там же ты шареный батько, хотя фиолетовая игра для меня ), как и ты сам!
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- Mamacita
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
не буду разводить лишние споры,но думаю что оптимально 'we' можно записать в топ16 сибири учитавая те факты что в НСК,Кемерова и Красноярске некоторые коанды играли несколько раз,где то было слишком мало команд,а где то слишком слабые даже в топ8...
про вар3 могу сказать только что если бы была сетка с лузерами то места распределиилсь бы по другому,не в обиду абаху,но думаю что он согласится
про вар3 могу сказать только что если бы была сетка с лузерами то места распределиилсь бы по другому,не в обиду абаху,но думаю что он согласится

LastManStanding
-
- ветеран
- Контактная информация: