Неправильно это конечно, но как мне кажется вопрос этот никто решать не будет... Вспоминаются слова из песни:Скованные одной цепью "Круговая порука... и тд"

Модераторы: admin, Форумчанин
Вот хоть тему пишет а не как некоторые песенки поют...nighttman писал(а):Опа , опять войнушка ) ....
Я не вижу основания удалять а тем более править! Пост подходит под все разделы правил, нет нарушения, не флуд не оскорбление, ничего личного!:) D_eMo_N писал(а): Для интереса зайдите на маил знакомства на вопрос как часто хотел бы заниматься сексом? Женский ответ: Хотя бы раз в день... Мне кажется если я буду заниматься с девушкой раз в день секасом, то я её возненавижу! Просто парни как охотники, в генах, а самка должна повыпендриваться(тож гены), выбрать самого самого, и только после этого хотябы раз в день!
Женщина это ненасытное создание, после полового акта требует ещё, ещё, ещё и ещё хотя бы разок и так постоянно, потом телефон разрывается смсэшками, и опа чисто случайно встречаешь возле своего подъезда её.
Я тут мимо к подружке проходила...
Cстранно!
ага, но если бы не было этого "факта резки", никто бы и не стал задумываться на тему, кто же заваливал демона смсками :)gadya писал(а):Сам факт резки оригинального сообщения косяк однозначно...
Но резка какая-то странная...